|
|
|
Ответ на сообщение цум пользователя Анонимный пользователь

я там и не покупаю ничего: смотрю ассортимент, а потом то же самое ищу в других магазинах. разница в цене будет процентов 20, как минимум :-)Ответ на сообщение цум пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: цум пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: цум пользователя SDenis

Ответ на сообщение Re: цум пользователя mustangs

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

п.5
Ответ на сообщение Re: цум пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: цум пользователя Анонимный пользователь
хотя с другой стороны, своим продавцам они и грубость, и откровенное хамство прощают...Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
п.5
. НЕ знаю куда еще сходить за духами ( в летуале мне понравилась тетенька 1, но там духи на 400 р дороже чем в цуме)Сходите в Форум - там цены дешевле, чем в Ле"Туале.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: цум пользователя Tanny
А в эти выходные были 2 мымры. Больше всего взбесило то что я пришла чтобы КУПИТЬ духи, а мне никто их не собирался показывать, я на угад по коробочкам просила показать. Когда пыталась говорить о том КАКОЙ запах мне нужен - она просто повочивалась спиной...Непонятно на каком этаже это было? А в "эти выходные" это 17-го или 18-го числа?
да вы шутите батенька. Как вы можете принять меры против цума. Наверняка в парфюмерных и 1 и 2 эт. арендаторы. Что уволить этих девок - другие через месяц такие же станут Место такое...На арендаторов тоже можно надавить, только это сложнее и дольше. Если есть претензии к ЦУМовским отделам, то решается всё очень оперативно.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: цум пользователя Ram$$
покупал месяца 4 назад в ЦУМе золото,понравилось,всё показали-рассказалианалогично. золото в цуме. пока ходил между этими точками с золотом, продавщицы практически в каждом лотке, где я останавливался у виртрины, сразу спрашивали, что меня интересует и не хочу ли посомтреть поближе...хотя было уже 5 часов вечера, конец рабочего дня. такчто я остался доволен. в одном месте купил кольцо женское, в другом цепь. на все про все ушло минут 20.
Скорый 007
2 этаж: Большой блок одежды и детские товары.А пластиковые карточки вы сейчас принимаете? Несколько раз пытался оплатить товар карточкой (ну типа за костюм, портфель кожаный...), мне все время говорили, что или терминал не работает, или телефон, или "продавец, которая знает, как это делается - сегодня оотсутствует"... В общем, продавцы очень не любят пластик, отправляют в банкомат. Только нафига в таком случае вешать стикеры, что карточки принимаете?
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: цум пользователя Fuksia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: цум пользователя Fuksia
п.5
и потом, одежда для подростков, напротив эскалатора, на 2 этаже, тоже вроде как ничче продавцы, но лучше всего все-таки девочки в парфюмерии
а, да, еще там где свежевыжатые соки мне понравились девочки, и еще в книжном отделе, все дадут посмотреть и полистать...
а кстати, в парфюмерии на 2 этаже продавщички действительно того, ну, у них взгляд надменный, даже когда я в норковой шубе - подходить не особенно хочется, а когда я в пуховике - то тем более
ежу понятно, что в пуховике к таким подходить - портить настроение себе, смысла нет
покупайте там, где вам улыбаются, невзирая на то, как вы одеты 
Когда же лето......
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: цум пользователя FaNaT