В ответ на: Меня также достали девочки из ЧВ, постоянно названивающие и бесцеремонно требующие покупать воду. На вопрос: а как ее так быстро выпивать, отвечают типа: нас это не волнует. Куда хотите, туда и девайте.
Знакомые говорили, что в Святом источнике подобного безобразия нет.
С апреля пользую Святой Источник..
ВООБЩЕ нет никаких проблем. За все время девочки позвонили раза..4 -вежливо спросили, как с водой (средний срок использования мной, может, прошел -побеспокоились ), поведали, что машина будет в нашем доме завтра -не привезти ли..Угадывали в половине случаев -я просто замотался и забыл сам заказать..
Со сдачей -НИКОГДА проблем не было..
Поставить-занести -НИКОГДА не ленятся , -притом, что, как правило, благоверная их встречает одна..
Когда первый раз заказал, то просил срочнее привезти .Как раз в тот момент не было помп у них новых. Привезли чуть менее удобную (жене, кстати, больше понравилась, чем обычные ) -БЕСПЛАТНО, с официальным письмом от компании с извинениями за накладку и конкретными сроками доставки нужной помпы. Через 2 недели поменяли, еще какое-то время не беря с меня деньги за помпу.
Сравнивать качество воды отфильтрованной и доставляемой ..-я вас умоляю.. Зачем субъективность -все давно проверено специально обученными мужичками -Барьер, априори, хуже..
Ничего плохого не хочу сказать о ЧВ . Не стал пользоваться по двум причинам - какие-то заморочки у них возникли в связи с отсутствием прописки у клиента -не смогли толком объяснить, на каких условиях в этом случае делают поставку ( а чрез знакомых, работающих в ЧВ не на последних должностях неудобно было напрягать..)
Второе - СИ заведомо повкуснее -это и сами ЧВ, если честны, не опровергают . Тут подход у каждого свой -ЧВ , допустим, имеет САМУЮ ЛУЧШУЮ очистку из всей воды, что в стране пользуют . Но вода при этом, естественно, становится бесвкусной -просто хорошая чистая вода, точно вам не повреждающая..
А у СИ сохраняются природные шняги, теряя, конечно, в чистоте..
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.