Подскажите, на этом сайте кто-нибудь нашёл себе инвестора или партнёра по бизнесу? Спрашиваю, естественно, не от скуки. Заранее спасибо за ответ.
|
Ответ на сообщение Найти инвестора, партнёра реально? пользователя kav54
На высоте ваших желаний.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя craxx
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя kav54
- стоимость любой идеи на стадии идеи (извиняюсь за сумбур) - НОЛЬ! если Вы к этому нулю добавите что-нибудь, что ИНВЕСТОР, в случае плохого сценария, мог бы забрать себе, перекрыв свои издержки, то инвестора Вы найдёте хоть где (даже на этом форуме) Так ведь каждый считает свою идею "перспективной", иначе какой смысл её осуществлять.
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя Vladbvbh
- кто такие частники? Если я правильно Вас понял, то требуется добавить какой-то ликвидный залог. Если бы он у меня был, разве я стал бы искать инвестора здесь? Просто прогулялся бы в банк и всё, в крайнем случае обратился бы к частникам.
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя Vladbvbh
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя medmedal
Странно, почему вы пишите что нельзя найти инвестора? Мне казалось вы себе нашли и не одного... Я был готов стать вашим инвестором, но пока вложил деньги в другой проект. В будущем возможно буду и вашим инвестором, если будет еще актуально конечно. Инвестора - нет. Помощи и дельных советов - да. Но еще больше - праздного любопытства и пр.
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя exc1usive
На высоте ваших желаний.
Желающим удвоить свои вложения по результатам 2013 года - велкам!
Условия:
- не выше 13 200 000 рублей (больше озвученной суммы освоить не смогу и деньги просто зависнут на счете);
- от 1 500 000 до 3 000 000 (исключительно) рублей (с четко прописанными обязательствами - получил свое и расходимся);
- от 3 000 000 (включительно) с гарантированной долей в бизнесе и жизнь в шоколаде во все последующие годы.
Первые выплаты не ранее, чем по окончании летних отпусков, т.е. в октябре месяце (ориентировочно: в размере вложенной суммы плюс 30 %). По результатам 2013 года (февраль) - оставшиеся 70 или в соответствии с имеющейся долей в бизнесе.
Заинтересованным - в личку.
С уважением,
АМ
бабла в стране - валом, банки в очередной раз снизили проценты по вкладам народ несет деньги в банк мешками - ибо некуда вкладывать думаю что ... у многих есть сумма, которой он готов рискнуть
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя exc1usive
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
вы пишите глупости Сейчас у меня и с продавашками проблемы. Не идут, заразы!
Ответ на сообщение Найти инвестора, партнёра реально? пользователя H777
На высоте ваших желаний.
Искренне надеюсь, что мы оба начинаем понимать, что я хочу, и почему продавашки не хотят кушать пряники, превращаясь в ученика, пусть и краткосрочно - рынки ведь разные, принципы и подходы, тоже. А вы по принципу перешел через улицу и вместо Сидорова устроился у Петрова. И погнал за три рубля прибавки к жалованию выполнять свою прежнюю работу. вы пишите глупости
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя Призрак_Биржи
На высоте ваших желаний.
Стаж немалый)) Бывший пилот? Если не секрет конечно.... В авиации вааще - 30 лет.
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя Призрак_Биржи
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя H777
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Найти инвестора, партнёра реально? пользователя medmedal
На высоте ваших желаний.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя Виктор_Марьянович
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Найти инвестора, партнёра реально? пользователя Виктор_Марьянович
На самом деле их много, Марьяныч, в т.ч. и Ваш покорный слуга тому причиной. С бизнесменами нужно уметь разговаривать на их языке. Мы же, как правило, разговариваем на разных. Ему вообще невдомек, что город Новосибирск - это пушинка. Он не входит даже в тридцатку российских городов, бизнес в которых мне интересен. В результате: Инвестор смотрит на меня, яко на идиота, сбежавшего из психушки, а я на него - как на доисторического мамонта. Вообще не нахождение тобою инвестора имеет всего одну причину...
На самом деле они смехотворны, Марьяныч. Не все, конечно, но некоторые из моих собеседников могли бы без проблем потратить необходимую мне сумму финансирования на любые цели. Не задумываясь. Но. Не на сплошнейший по их мнению бред, п.ч. головой то они понимают, что это не только сверх-выгодно в плане инвестирования, но и сверх-выгодно в плане дополнительных бонусов от данного вложения (не буду акцентировать на них, но, если задуматься, то легко можно об этих преимуществах догадаться). ...действующие предприниматели, у которых свое дело, вкладывают деньги в него и не готовы давать большие суммы...
Да, не вопрос, уже давно предлагаю что-то типо депозита. Т.е. располагаю необходимой мне суммой финансирования, но всякий раз для того, чтобы в нее залезть, защищаю в любом формате. В т.ч. и по схеме больших и оперных театров; я доказываю необходимость, а он (они) дудут сидеть и кричать по Станиславскому - не верю!!! ...незнакомому человеку, который будет их расходовать непонятно с какой эффективностью.
Если мозгов нет, то да, конечно. В недвижимость, на беляши, на алкоголь в ночное время. И в такси - чтобы этот алкоголь с беляшами по съемным хатам развозить ночами. Им путь в недвижимость только.
Аха. Уже сижу и жду. Как Аленушка на камне, пригорюнившись. Потому твой вариант только ждать. Когда один из местных предпринимателей закончит очередной проект и возможно возьмется за твой.
Как-то так
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
смелое утверждение Вот и не дыши, Инвестор, на автора, пока он тебя за твои деньги в рай не втащит. П.ч. ты в него самостоятельно не вьедешь никогда.
мечте твоей сбыться не суждено И, вообще, Марьяныч, у меня мечта...
Ром, именно это я тебе и говорил. один из них готов инвестировать при одном условии - ему нужно показать рабочую модель,
логично по сути инвестиции в посредника очень рискованны. сегодня твоими услугами пользуются, завтра нет, чем ты лучше других, если ни товар, ни сервис - не под твоим контролем?
И был неправ ровно 4 целых 16 сотых раз Ром, именно это я тебе и говорил.
Какого конкурента? Алексей самый настоящик перекуп. Посредник. Не в посредника, а конкурента!
Вряд ли. Где деньги есть, там лени нет (разрешаю использовать как цитату. ссылка на меня обязательна). А то что они не открывают представительство здесь, так это их лень и ошибка.
ты признаком моей "неправоты" приводишь то, что они рачительно относятся к своим деньгам и требуют реально работающую демо-версию с обещанными тобой показателями, про что я ранее и говорил? И был неправ ровно 4 целых 16 сотых раз
а я тебе сейчас объясню. где тут 4,16?
По какой части работает агентство? в пятницу принял предложение вновь представлять интересы в СФО достаточно известного во всем мире Агенства.
То 50 тысяч озвучено, а по факту вот те раз))) Может потому и нет продажников?)) У меня эколог, никогда не мечтавшая о небе, работает.
А кого я ещё мог найти в августе прошлого года на 14 000 тогда тысяч рублей