Погода: 8 °C
14.0912...17облачно, без осадков
15.0910...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Найти инвестора, партнёра реально?

• Всем доброго времени суток.

Подскажите, на этом сайте кто-нибудь нашёл себе инвестора или партнёра по бизнесу? Спрашиваю, естественно, не от скуки. Заранее спасибо за ответ.

• Инвестора - нет. Помощи и дельных советов - да. Но еще больше - праздного любопытства и пр.

На высоте ваших желаний.

• вы бы еще где-нить в первомайском сквере инвесторов искали))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А где человеку их искать, если не в интернете?
    На столбах объявления клеить?
    В чем шутка юмора заключается ваша, не пойму?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Даже если никто не нашел, это не значит, что нельзя найти. К сожалению, тут часто появляются люди с "перспективными бизнес-идеями", конечно никого они не находят.

• Так ведь каждый считает свою идею "перспективной", иначе какой смысл её осуществлять.

• В ответ на: Так ведь каждый считает свою идею "перспективной", иначе какой смысл её осуществлять.
    - стоимость любой идеи на стадии идеи (извиняюсь за сумбур) - НОЛЬ! если Вы к этому нулю добавите что-нибудь, что ИНВЕСТОР, в случае плохого сценария, мог бы забрать себе, перекрыв свои издержки, то инвестора Вы найдёте хоть где (даже на этом форуме)

• Если я правильно Вас понял, то требуется добавить какой-то ликвидный залог. Если бы он у меня был, разве я стал бы искать инвестора здесь? Просто прогулялся бы в банк и всё, в крайнем случае обратился бы к частникам.

• В ответ на: Если я правильно Вас понял, то требуется добавить какой-то ликвидный залог. Если бы он у меня был, разве я стал бы искать инвестора здесь? Просто прогулялся бы в банк и всё, в крайнем случае обратился бы к частникам.
    - кто такие частники? :eek:

• Я имел ввиду людей, у которых под залог можно взять энную сумму денежек.

• А чем во Вашему инвестор/партнёр хуже "частника"?

Вы просто теоретически интересуетесь или Вам нужна конкретная сумма денег?

• В ответ на: Инвестора - нет. Помощи и дельных советов - да. Но еще больше - праздного любопытства и пр.
    Странно, почему вы пишите что нельзя найти инвестора? Мне казалось вы себе нашли и не одного... Я был готов стать вашим инвестором, но пока вложил деньги в другой проект. В будущем возможно буду и вашим инвестором, если будет еще актуально конечно. :улыб:

• Максим, скажу честно: из всех, с кем мне доводилось сталкиваться, не видел пока ни одного, с кем смог бы пойти на завершение начатого мною проекта. За исключением, пожалуй, одного человека, которому легко уступил бы гораздо больше, чем кому бы то ни было. Но этот человек погряз в трех проектах. Два из них - абсолютно неудачное вложение, пытается вытащить.

Все остальные: либо вообще не врубаются в тему, либо, врубившись, пытаются "отжать" по максимуму еще на стадии знакомства. :ха-ха!: И интерес к проекту у отжимальщиков тотчас же исчезает, когда популярно объясняю, что не проблема, при попытке прибрать проект к рукам - отдам не споря. Но уже через месяц, как отдам, с любой отметки доходы компании упадут на абсолютный ноль. И ничего сделать не смогут, п.ч. работать на дядю я абсолютно не собираюсь. Работать на себя и на дядю - не вопрос.
    Незаменимых людей нет. Но если хотите приобрести недостающий механизму инструмент в виде мозга, такого придется приглашать, а на пригласительный денех не хватит. :ха-ха!:

И никого, по большому счету, не интересует, что с минимальным уровнем вложений будет иметь эффект, который наркобарону, торговцу вооружений даже не снился. И всё чисто, бело и пушисто.При минимуме затрат можно делать по 100 - 150 тысяч евро маржевой прибыли в день. Но, только я знаю, как копать, куда копать и сколько копать. Но я их не сделаю, не имея необходимого мне количества квалифицированных специалистов (менеджера проекта, языковых специалистов, менеджеров активных продаж и т.д.), не сделаю, не имея необходимого мне финансового ресурса. А весь запущенный механизм - это ничто, п.ч. это лишь инструмент, с помощью которого я обеспечу необходимый уровень прибыли компании.

Начиная свой проект, я планировал в этот период учредить уже парочку компаний необходимого мне единого по проекту модуля, а также осваивать смежные направления, приносящие не меньшие доходы, чем основное. Однако, организационная модель, построенная на имеющихся ресурсах, заточена на плавание в районе нулевой отметки. Вот так и плываю.

На высоте ваших желаний.

• Что вокруг да около ходить... сколько денег то нужно и на что?

• Вы говорите о Восточном экспрессе? Мое мнение так очень перспективный проект! И я прекрасно представляю, каких вложений он может требовать для полноценного функционирования. Одно не понятно, неужели так никто и не решился вложиться? Или я один такой умный, что уловил идею?.. Как вариант кстати, что все наоборот - я бездарен и глуп, и всего лишь повелся на красивый развод! :biggrin: Я конечно пытаюсь верить, что второй вариант в корне неправильный, но все же... :улыб:

В общем я все-таки считаю, что здесь можно найти и инвестора и перспективные вложения, нужно лишь подходить к вопросу с холодной головой и четким пониманием сути поставленной задачи. Если честно, я был готов дать вам деньги еще тогда:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: Желающим удвоить свои вложения по результатам 2013 года - велкам!:улыб:
    Условия:
    - не выше 13 200 000 рублей (больше озвученной суммы освоить не смогу и деньги просто зависнут на счете);
    - от 1 500 000 до 3 000 000 (исключительно) рублей (с четко прописанными обязательствами - получил свое и расходимся);
    - от 3 000 000 (включительно) с гарантированной долей в бизнесе и жизнь в шоколаде во все последующие годы.

Первые выплаты не ранее, чем по окончании летних отпусков, т.е. в октябре месяце (ориентировочно: в размере вложенной суммы плюс 30 %). По результатам 2013 года (февраль) - оставшиеся 70 или в соответствии с имеющейся долей в бизнесе.

Заинтересованным - в личку.
    С уважением,
    АМ
    Скрыть текст

Но не было даже минимальной суммы... :улыб:

• Вы просто так интересуетесь, или есть "серьёзный" интерес?

• думаю что я не одинок. у многих есть сумма, которой он готов рискнуть, у вас есть сумма которая вам нужна. пока вы не откроете сумму, не понятно кто вам нужен, с кем можно общаться серьезно.

Думаю, что это вы несерьезны, иначе бы уже давно написали что вам нужно и на какой проект.

• В ответ на: думаю что ... у многих есть сумма, которой он готов рискнуть
    бабла в стране - валом, банки в очередной раз снизили проценты по вкладам :хммм: народ несет деньги в банк мешками - ибо некуда вкладывать :dnknow:

• Вопрос не в том, насколько этот проект перспективен, или нет, вопрос в том, будет ли он реализован в Новосибирске, или новосибирские бизнесмены так и будут переплачивать всю оставшуюся жизнь, поскольку время не остановишь, и в чистом некогда поле по Уралу и Сибири моими усилиями приоткрылась дверь. Моя инициатива будет перехвачена Красноярском, и на Новосибирске будет поставлен огромный крест с памятной ленточкой о глупости и тупости новосибирского сообщества. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    В услугах, прямых услугах, без посредников, нуждаются абсолютно все. Это уже проверенный и доказанный факт. Не все, правда, в состоянии потянуть эту услугу - это тоже правда. Но только в Новосибирске суммарная покупательская способность на 1,5 - 1,7 миллионов евро маржевой прибыли ежегодно. И это только по VIP-cегменту.

Сопутствующие направления тоже крайне вкусны и, в качестве примера, хотел бы привести те же вертолетные трансферы в стране пребывания, которые можно предлагать не только покупателям, но и туроператорам, турагенствам. Те же чартеры для организаций и турагенств. Далеко ходить не нужно, одной из туристических компаний для выполнения чартерного рейса мною был предложен Airbus Corporate Jet - самолет 2012 года выпуска, построенный на базе модели, выпускающейся для регулярных авиалиний. Отличается более жесткими стандартами к авионике, узлам и агрегатам, кондиционированию, звукоизоляции и т.д. Плюс компоновка - вместо селедки в банке - компоновка на 50 человек (см.вложение). А цена! Цена!!! Аэрофлот с Сибирью плачут в сторонке со стоимостью авиаперелета. Плачут еще и от того, что каждый из пассажиров может чувствовать себя королем не только от шикарной компоновки, но и от того, что не смогут по уровню сервиса и комфорта даже приблизиться к любой из австрийских компаний.

Это только одно предложение одной туркомпании. К слову сказать, те сразу врубились в раскрывающиеся перспективы и, я надеюсь, наше сотрудничество с этой компанией будет долгим и продуктивным. А остальные пусть покупают оптом у Пегас-туристик (или еще там у кого) и рассыпают в розницу, вместо того, чтобы самим чуть-чуть подсуетиться, и организовать привлекательный по стоимости тур на эксклюзивных условиях. :biggrin:
    Другая туркомпания мне пожаловалась, что не может найти самоля на новогодние каникулы в связи с тем, что все российские компании работают по летнему расписанию и не принимают заявок на зимний период. Предложил три самоля (2 Боинг 737-300 в компоновке на 148 пассажиров оба, и А-320 на 180 пассажиров - плати и лети. Причем платить в декабре будешь, подтверди только заявку на интересующий тебя самолет, согласуй дату оплаты за рейс. И собирай до декабря деньги. И ведь еще не известно, какова цена будет по этим направлениям у российских перевозчиков. А иностранным первозчикам по барабану расписания. И они, в отличие от российских, умеют держать слово! Ни на цент не поднимут согласованную цену. Даже если этот рейс им обойдется в убыток (что вряд-ли, уж что-что, а считать и зарабатывать - они умеют).

Уже говорил, только на VIP-сегменте (бизнес джеты) на одном только московском рынке ежедневно к ручкам московских операторов прилипает маржевой прибыли - свыше миллиона евро. Отхватить от этого миллиона евро 50 - 70 тысяч евро ежедневно - раз плюнуть. Это всего лишь 5 - 7 % от объема этого рынка. Москвичам уже надоели одни и те же операторы этого рынка, и новый игрок из Сибири воспринимается очень хорошо. Т.е. суммарно, с учетом всех сфер деятельности, выручка компании может достигать 150 - 200 тысяч евро в день при суммарных расходах на содержание - не более 350 тысяч евро в год.

Вот это то и отталкивает практически всех потенциальных инвесторов.
    Одних губит жадность - они хотели бы, чтобы проинвестировать и получить за это все результаты, ведь финансируют то они. Ну и вперед. И с песней. Только ведь ни одного евро не заработаешь. Можешь варяга пригласить, только вот парадокс: варяг еще ведь дороже обойдется!:улыб:
    Вторые не изменяют своим принципам и, не взирая на журавля в небе, хотели бы получить гарантии по принципу: я дам тебе слиток золота, а ты положи мне за это два в залог. А как отработаешь слиток, то я тебе все это верну, а ты мне мою долю в размере ста слитков. :ха-ха!:

Одному из очень крупных бизнесменов, имеющему интерес к Новосибирску вообще, и к моей компании в частности, но я еще слаб для него, поскольку физически не могу справиться с его ежемесячным объемом заказов более чем на 500 000 евро, я прямо сказал: вместо того, чтобы накормить один раз от пуза местного оператора, летающее по классу VIP, сообщество из Сибири и Дальнего Востока либо пользуется откровенным дерьмом 1979 - 1985 годов выпуска, выдающимся за бизнес джеты, либо кормит моих московских конкурентов, не понимая, что переплачивает в заказах минимум сорок процентов из-за собственной тупости. Пришли бы просто ко мне. И спросили:
    - Алексей, что тебе нужно?
    Я бы их попросил построить хрустальный мост из Новсибирска до Белокурихи.
    - Алексей, что тебе еще нужно?
    Я бы их попросил построить хрустальный мост от Белокурихи до Новосибирска.
    - Алексей, что тебе еще нужно?
    - А теперь необходимый объем финансирования собственного проекта.
    И всё-равно им было бы выгоднее, чем переплачивать всякий раз, как папуасу, и заказывать услугу по двойному ценнику!!!

Похохотал мне в трубку от души этот бизнесмен, на этой ноте и договорились, что как только буду в состоянии принимать от него платежи без использования российских счетов, он становится моим постоянным клиентом. Вскоре после разговора, не знаю, случайно или нет, мне три бизнес джета из округи заказали...

А моя проблема, это не только деньги, но и персонал, и оборудование. С имеющимся ресурсом я не в состоянии наращивать обеспечение заказов от клиентуры. Заказ ведь должен быть выполнен, не так ли? В противном случае клиент потерян.

Ну, и на посошок, пару образцов предлагаемого мною продукта (тынц, тынц, тынц) - это не продукт. Это не может не интересовать любого успешного человека. П.ч. это мечта. Сказка. Не знаю ни одного, кто, однажды отведав этот не продукт, а мечту, сказку, не стал бы его фанатом.
    И, что самое удивительное - человек становится более успешным в бизнесе.
    Не знаю почему, но так.

Поэтому не нужно путать то, чем я торгую, с просроченным товаром, предлагаемым через многих и многих посредников. Мой товар - лучшие иностранные перевозчики по прямой цене. Я зарабатываю не на клиенте. Я зарабатываю на перевозчике. Поэтому и техника лучшая, и обслуживание на безупречном уровне. И цена самая вкусная из всех предложений на рынке. П.ч. мы - не москвичи какие-то избалованные, мы - Сибиряки, и это уже само по себе должно высоко котироваться!
    Скрыть текст

С уважением,
    АМ

На высоте ваших желаний.

• Сейчас у меня и с продавашками проблемы. Не идут, заразы! И плюшки им, на все готов, даже на руках таскать готов :biggrin: от авто до рабочего места - не идут. :dnknow:

Готов поэтому к сотрудничеству с любым, у кого есть специалисты телемаркетинга, т.е., после необходимого инструктажа с персоналом, могу выделить объем на 100-150 тысяч евро ежемесячно заказов потенциальной клиентуры. Для двух продавах - вполне реальный объем. Сколько при этом эти продавахи будут иметь - мне уже орангутаново.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Сейчас у меня и с продавашками проблемы. Не идут, заразы!
    вы пишите глупости :dnknow:

вы понимаете, что при дефиците специалистов, их не может на всех хватить? есть только один вариант - отобрать их у тех, у кого они есть :dnknow: поставьте оклад 50 т.р. - и вы будете отбиваться от продажников - а вы пишите, что их нет :death: просто вы хотите за 3 рубля то, что сейчас стоит 10 на рынке, вот и пишете глупости - нет продажников :dnknow:

и не надо писать о том, что дескать, с вашими планами и процентами они заработают сотни тысяч - словам веры нет! вы напишите в ТД оклад и проставьте задачи, а обещалки и заманушки оставьте себе :dnknow:

итак - что мешает поставить оклад 50 т.р. и четко прописать перечень задач? Гарантирую поток продажников - устанете резюме разгребать :biggrin:

• Да, не вопрос. Челюсть вставную даю на отсечение! :ха-ха!: Дам я в период обучения... 25 тысяч с гарантией доплаты до 50, если человек ничего не продаст в течение первого месяцв. Выплачу 50 и выгоню к чертям, п.ч. работать он будет только с моей базой, на которой он должен заработать 98 тысяч.

Если он не заработает на готовом пирожке 50, значит и во второй месяц не заработает обеспеченные ему 98!!! Нафик он мне тогда такой красивый нужен?! Заработает 51 - сам чай - кофе буду ему заваривать и к столу приносить, несмотря на свою загруженность, чтобы во второй месяц вышел на обеспеченный мною норматив и переплюнул по своей зарплате за счет своих продавашечных талантов и привлечения новой клиентуры.

Но, ведь всё-равно не пойдут.
    А не идут, п.ч. ленивые все стали. Дай тридцатку, но без перепрофилирования, чтобы я свои зубные щетки впихивал по четыре штуки в ротовую полость каждого клиента. :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: вы пишите глупости :dnknow:
    Искренне надеюсь, что мы оба начинаем понимать, что я хочу, и почему продавашки не хотят кушать пряники, превращаясь в ученика, пусть и краткосрочно - рынки ведь разные, принципы и подходы, тоже. А вы по принципу перешел через улицу и вместо Сидорова устроился у Петрова. И погнал за три рубля прибавки к жалованию выполнять свою прежнюю работу.

Или опять будете настаивать, что пишете умности. А я - глупости...

На высоте ваших желаний.

• И, последнее...
    Нанимая продаваху, мне необходимо раскошелиться и на бизнес-тренера, чтобы последний, по "четко прописанному перечню задач" прокачал любого из менеджеров активных продаж новосибирского рынка. И это не всё из того, на что мне необходимо раскошелиться, чтобы в разумные сроки заточить специалиста на эффективную работу на данном рынке...

На высоте ваших желаний.

• На сколько я понимаю, авиационные ВИП-перевозки, очень специфический вид услуг. Вы сами давно в отрасли авиаперевозок работаете?

• В авиации вааще - 30 лет. В бизнес авиации - более шести.
    Показать скрытый текст
    К слову сказать, сама бизнес авиация, которую я представляю, довольно молода, поэтому вполне бы мог ответить - с ее истоков.
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: В авиации вааще - 30 лет.
    Стаж немалый)) Бывший пилот? Если не секрет конечно....

• может вам пошерстить выпускников авиационного колледжа на Красном проспекте? как раз лето началось - выпускники, то се....

• Систему прошел и вверх, и вниз, и вдоль, и поперек - минимум дважды. :biggrin: Поэтому не только в VIP-сегменте разбираюсь.
    Показать скрытый текст
    По части авиагрузоперевозок неплохой авторитет на московском рынке со времен нашумевших томографов. До сих пор поступают предложения перебраться в Первопристольную, чтобы продолжить работу в этом направлении в лидирующих на рынке грузовых авиакомпаниях.

По консультативно-аналитической части позиции тоже не плохи.
    Не далее, как в пятницу принял предложение вновь представлять интересы в СФО достаточно известного во всем мире Агенства. С понедельника приступаю к работе - в течение тридцати дней буду бесплатно обеспечивать информационно-аналитическими материалами заинтересованные структуры в администрациях краев и областей, учебных профильных заведений, авиаремонтных заводов, командования и частей ВВС и ПВО, а также страховых компаниях представленных на авиационном рынке - дабы последние имели возможность не страховать "кота в мешке", снижая собственные риски по страховым выплатам. После тридцатидневного срока буду предлагать оформление подписки на платной основе.
    Но, это так. Больше информационно-пропагандистская составляющая. Финансовый интерес присутствует, но не является определяющим.
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• Да, нет. В продавашках не во всех случаях авиационные знания и опыт пойдет бонусом. Продавцу они могут быть и огромной обузой. Впрочем, это все индивидуально.

Но, молодежь прокачать до необходимой кондиции всегда легче, согласен. :agree:

На высоте ваших желаний.

• ессно, я не имел в виду, что авиационные знания - это стимул. Просто сама тяга к небу - это уже причина хотеть работать у вас :dnknow: У меня в школе был приятель, для которого причиной поступления в указанный колледж была страсть к авиамоделированию (клеил макеты самолетов). Никаким летчиком он не стал, просто страсть находит разные формы проявления :dnknow:

На заводах авиаинженеры получают мало и не нужны в том количестве, что выпускает колледж, а ваша "служба" связывает и небо и возможность дохода :dnknow: короче - тут есть о чем подумать (имхо).

• У меня эколог, никогда не мечтавшая о небе, работает.
    Показать скрытый текст
    А кого я ещё мог найти в августе прошлого года на 14 000 тогда тысяч рублей? Сейчас же, слушая ее, видно, что ей это все ужасно нравится. И даже не столько продавать, сколько предлагать все это. И клиенты это чувствуют. Действительно приятно, когда звонишь, а тебе в ответ с охотой: а мы с Вашей ... по этому поводу разговаривали.
    Ты смотришь в базу, а последний контакт был два месяца назад - ну не в состоянии она охватить необъятное. Через два месяца помощница успешного бизнесмена помнит имя своей собеседницы. И это здорово.

Но она у меня одна на работе с клиентурой. Мне на Москву только три человечка надобно. И эти три талантливые штучки будут десятками заявок в день в клювике приносить - п.ч. это самый легкий рынок, на самом то деле...

А совет же относительно инженеров - не очень. У инженеров и моск под инженерное заточен. Авиаинженера мне проще под модуль обеспечения заточить, а не под модуль продаж. П.ч. мои продажи - и не продажи вовсе. Здесь мастера-разговорники необходимы, и психологи отменные. Их задача вытаскивать в клювике заявку и держать клиента. П.ч. держать и бодаться им придется с такими талантами, что мама не горюй. Кто сомневается в этом, тот может провести эксперимент: позвонить в приемную Тинькова и попытаться Юле что-нибудь втюхать. Сами у нее полновосибирска купите, на себе в Москву упрете и ей за спасибо отдадите... :ха-ха!:

У восьмидесяти процентов продавашек при звонке тому же Алибасову трусики сползут еще во время протягивания руки к телефону. Какие там будут продажи, представляете? И-иии-ааааа-мммы бы хатели... :ха-ха!:
    П.ч. в моем бизнесе абсолютно орангутаново, кому продавать. Если продавец владеет французским, он просто обязан предложить свои услуги российскому гражданину Депардьё. И этот российский гражданин с удовольствием будет заказывать услуги по организации его авиаперелетов по миру, если эти услуги будут дешевле услуг французских операторов. Владеете арабским?! Прекрасно! На Ближнем Востоке обожают авиаперелеты по классу VIP ничуть не меньше, чем в России, и экзотическая российская компания с красивым восточным именем наверняка придется по душе многим!

Обеспечительный модуль. Плюс языковые специалисты, плюс... ой, да кому эта вся подноготная нужна?!

В общем же и целом - эта класная услуга должна предлагаться класными специалистами. И класный результат достигается только тогда, когда весь этот механизм работает класно. Что там говорить, мне постоянно советуют и брать кого попало, и не платить, и пр. Нет уж, извините господа эксперты, вы уж как-нибудь учите тому, что знаете. А в моем сегменте малейший косячок, малейший дефект речи - играет весьма существенную роль.

Поэтому и затачиваю я его весьма класно.

Те продажи, которые отдаю на откуп другим - там делайте, что хотите. Но я очень чувствителен даже к тембру голоса. Да и внешние данные должны быть соответствующие, п.ч. элитный сегмент этой отрасли должен быть лишь с единственным изъяном: руководить всей этой сказочной красотой разрешается тупому орангутану. А все остальные должны быть штучным и супердорогим товаром.

В противном случае тупой орангутан ничего не заработает и штучный товар не прокормит... :biggrin:
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• Алексей, сделай предложение на этом форуме в разделе об иностранных языках. Изучившим хороший способ попрактиковаться. Ну а уж натаскивать - это сам.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Вообще не нахождение тобою инвестора имеет всего одну причину: действующие предприниматели, у которых свое дело, вкладывают деньги в него и не готовы давать большие суммы незнакомому человеку, который будет их расходовать непонятно с какой эффективностью.
    Те же, у кого дела нет, но деньги неизвестно откуда есть, тоже не вложатся, ибо у них очко играет весомо. Им путь в недвижимость только.

Потому твой вариант только ждать. Когда один из местных предпринимателей закончит очередной проект и возможно возьмется за твой.
    Как-то так :biggrin:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Вообще не нахождение тобою инвестора имеет всего одну причину...
    На самом деле их много, Марьяныч, в т.ч. и Ваш покорный слуга тому причиной. :biggrin: С бизнесменами нужно уметь разговаривать на их языке. Мы же, как правило, разговариваем на разных. Ему вообще невдомек, что город Новосибирск - это пушинка. Он не входит даже в тридцатку российских городов, бизнес в которых мне интересен. В результате: Инвестор смотрит на меня, яко на идиота, сбежавшего из психушки, а я на него - как на доисторического мамонта. :biggrin:
    В ответ на: ...действующие предприниматели, у которых свое дело, вкладывают деньги в него и не готовы давать большие суммы...
    На самом деле они смехотворны, Марьяныч. Не все, конечно, но некоторые из моих собеседников могли бы без проблем потратить необходимую мне сумму финансирования на любые цели. Не задумываясь. Но. Не на сплошнейший по их мнению бред, п.ч. головой то они понимают, что это не только сверх-выгодно в плане инвестирования, но и сверх-выгодно в плане дополнительных бонусов от данного вложения (не буду акцентировать на них, но, если задуматься, то легко можно об этих преимуществах догадаться).

Проблема не в этом, проблема в том, что здесь нужно пристраиваться паровозом, и ехать какое-то время в роли пассажиром, пока не вьедешь во всю эту кухню. Следовательно, по мнению Инвестора, - неоправданный риск.
    В ответ на: ...незнакомому человеку, который будет их расходовать непонятно с какой эффективностью.
    Да, не вопрос, уже давно предлагаю что-то типо депозита. Т.е. располагаю необходимой мне суммой финансирования, но всякий раз для того, чтобы в нее залезть, защищаю в любом формате. В т.ч. и по схеме больших и оперных театров; я доказываю необходимость, а он (они) дудут сидеть и кричать по Станиславскому - не верю!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Уже давно с самого начала оговариваю: мне не важно, кто будет сидеть на финансовых потоках - садите того, кому доверяете. Мне важно, чтобы эти потоки двигались так, как мне нужно для эффективной работы проекта. Скрысятничает ваш человек, или пойдет по накатанной дорожке задержек платежей по схеме - уши оторву и попрошу поставить другого. Чистого, белого и пушистого.
    В ответ на: Им путь в недвижимость только.
    Если мозгов нет, то да, конечно. В недвижимость, на беляши, на алкоголь в ночное время. И в такси - чтобы этот алкоголь с беляшами по съемным хатам развозить ночами. :biggrin:
    В ответ на: Потому твой вариант только ждать. Когда один из местных предпринимателей закончит очередной проект и возможно возьмется за твой.
    Как-то так :biggrin:
    Аха. Уже сижу и жду. Как Аленушка на камне, пригорюнившись. :ха-ха!:
    Работать надо, а не ждать. Медленно, сантиметрик за сантиметриком. Кубик к кубику, пока весь храм не построишь. Чем, собственно и занимаюсь.

И хрен я кого пущу потом в свой бизнес из огромной тучи резко возжелавших. Вместо доли в бизнесе пластик будут покупать за 350 тысяч евро и писать от счастья, что пригласили потусоваться.
    А что взамен?
    Да, ничего, просто пластик.
    И абонентка с ежегодной пролонгацией. Не нашлось 350 тысяч на пластиковую карту? Свободен до следующего года... :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• твоя ОГРОМНАЯ ошибка, что ты везде пишешь, что без тебя тема не пойдет
    это неправильно как с точки зрения самого понятия "бизнес", так и с точки зрения привлечения инвестора.
    кому нужен "бизнес", который загнется без идеолога? и кому нужен идеолог, чтобы трястись за него, подстраиваться под него и еще деньги давать? а может ты дурак и твою сущность сдерживает отсутствие денег, получив которые ты пустишься во все тяжкие?

так что ты прав, да - риски несопоставимы с воображаемыми сотнями тысяч евро. вот когда будет модель, работающая автономно, тогда понесут. а там уж твое дело - брать или посылать

• Да, согласен. Согласен. :agree:
    Показать скрытый текст
    Но, это опять жеж не совсем так.
    Что, моя цель - получить за героический труд орден Сутулова с закруткой на спине? :шок: Нет, конечно же. Модель буде заточена под автономную работу.

Но, в отсутствие аналогов, ее нельзя заточить мгновенно, п.ч. запчастей на рынке нет. Вот постоянно у вас у всех вылетает из головы, что это не перебежал дорогу от Ване к Пете - аналогов в регионах Сибири и Дальнего Востока нет!

Вот и не дыши, Инвестор, на автора, пока он тебя за твои деньги в рай не втащит. П.ч. ты в него самостоятельно не вьедешь никогда. А втащит в Рай, освоишься в нем, тогда и приучай Адама с Евой к строевому шагу... :biggrin:
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• И, вообще, Марьяныч, у меня мечта... :secret:
    Показать скрытый текст
    Найти Инвестора с острой формой амнезии. Но, такой формой амнезии, чтобы регулярно инвестировал в меня от миллиона евро. Ну, раз в месяц, хотя-бы. Но! Чтобы тотчас же забывал об этом обстоятельстве! :ха-ха!:
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Вот и не дыши, Инвестор, на автора, пока он тебя за твои деньги в рай не втащит. П.ч. ты в него самостоятельно не вьедешь никогда.
    смелое утверждение :biggrin:

• В ответ на: И, вообще, Марьяныч, у меня мечта... :secret:
    мечте твоей сбыться не суждено :dnknow:

я сам сейчас прохожу что-то типа due diligence от двух московских венчурных фондов. один из них готов инвестировать при одном условии - ему нужно показать рабочую модель, коей сейчас нет.
    я считаю это потрясающим достижением, ибо у меня есть все - заказчик, товар, опыт, интересный проект и то из более чем 25 фондов откликнулись семеро, двое заинтересовались.
    казалось бы - чего надо? заказчик готов платить, но даже в этих условиях меня мурыжили очень плотно.
    деньги потерять никто не хочет, а уж дать их мечтателям - прямой путь к потере

• еще добавлю. любого инвестора будет интересовать а почему, собственно, нужно инвестировать именно в тебя? почему не открыть представительство московского оператора здесь, у которого уже есть контакты и клиенты, зачем все делать с нуля?
    по сути инвестиции в посредника очень рискованны. сегодня твоими услугами пользуются, завтра нет, чем ты лучше других, если ни товар, ни сервис - не под твоим контролем?
    вобщем искать тебе еще и искать:хммм:

• В ответ на: один из них готов инвестировать при одном условии - ему нужно показать рабочую модель,
    Ром, именно это я тебе и говорил.

• В ответ на: по сути инвестиции в посредника очень рискованны. сегодня твоими услугами пользуются, завтра нет, чем ты лучше других, если ни товар, ни сервис - не под твоим контролем?
    логично

• Не в посредника, а конкурента! В Москве так-то много чего есть, давайте все услуги будем заказывать через Москву?.. А то что они не открывают представительство здесь, так это их лень и ошибка. Я думаю со временем они это сделают, либо за них это сделает Алексей. Только сделает так, как сам считает нужным и правильным. В этом и есть смысл конкуренции - сделать что-то лучше других и получить больший спрос.

• В ответ на: Ром, именно это я тебе и говорил.
    И был неправ ровно 4 целых 16 сотых раз :beee:
    Ибо какие они венчурные фонды, когда ведут себя прямо как портфельные инвесторы, трясясь над миллионом долларов, когда размер фонда 2 с половиной миллиарда :eek:
    Кароче мне до сих пор это непонятно

Да и хер на них

• В ответ на: Не в посредника, а конкурента!
    Какого конкурента? Алексей самый настоящик перекуп. Посредник.

• В ответ на: А то что они не открывают представительство здесь, так это их лень и ошибка.
    Вряд ли. Где деньги есть, там лени нет (разрешаю использовать как цитату. ссылка на меня обязательна).

Богатых людей в Нск нет, кто есть - те живут в Москве, ибо там голова их бизнеса.
    Тогда смысл бизнеса в том, чтобы разместить самолеты в Нск и подавать их богатым Алма-Атинцам, к примеру, которые летят в Швейцарию. Тогда им будет выгодно заказать самолет в Нск, чем в Бонне, ибо пробег меньше.

Как-то так.

• В ответ на: И был неправ ровно 4 целых 16 сотых раз :beee:
    ты признаком моей "неправоты" приводишь то, что они рачительно относятся к своим деньгам и требуют реально работающую демо-версию с обещанными тобой показателями, про что я ранее и говорил? :biggrin:

где тут 4,16? :biggrin:

• В ответ на: где тут 4,16? :biggrin:
    а я тебе сейчас объясню.
    когда Баринг инвестировал в Яндекс, объем всего российского интернета был 2 Гигабайта :ухмылка:
    о деньгах там речи не шло.

вот это венчурные инвестиции.
    а что есть сейчас - это немецкие короткометражки, а не венчур

• В ответ на: в пятницу принял предложение вновь представлять интересы в СФО достаточно известного во всем мире Агенства.
    По какой части работает агентство?
    Много красивого текста, прям как из учебника по маркетингу. Конктетики никакой((
    ВИП-продажи и продажники -
    после этой фразы становиться интересно -
    В ответ на: У меня эколог, никогда не мечтавшая о небе, работает.
    А кого я ещё мог найти в августе прошлого года на 14 000 тогда тысяч рублей
    То 50 тысяч озвучено, а по факту вот те раз))) Может потому и нет продажников?))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: