Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя Призрак_Биржи
Референдум в Крыму прошел, порядка 95 % за вхождение в состав РФ.
Санкции со стороны Европы и США не минуемы, другой вопрос какими они будут.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя andrei4444
Какие у кого предположениярезультаты по Крыму были наиболее вероятные, поэтому их результат уже заложен везде, где можно, а вот повторение "Крыма" в других восточных регионах Украины: Донецк, Харьков и т.д. - легкий нежданчик, к. еще ниже продавит наши рынки (всё имхо).
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя altairseg
Я имею ввиду , что должны сыграть санкциину так причины санкций всё в той же Украине. Я просто рассуждаю так: санкции за Крым - одни (уже озвученные), а за Харкiв и Донецк - будут другие, более серьезные. И даже если планировалось некоторое послабление: грозим на десять, а вводим на семь, то в случае ухудшения ситуации изначальное возможное послабление уменьшается до нуля с последующим усугублением. И даже если Донбасс в будущем не пойдёт по пути полуострова - это логический ряд и домыслы игроков рынка сыграют своё дело: биржа же - это рынок ожиданий.
Исправлено пользователем altairseg (17.03.14 11:15)
Ответ на сообщение Акции (часть 3) пользователя altairseg
Я просто рассуждаю так: санкции за Крым - одни (уже озвученные)Я что -то пропустил? Какие уже озвучили?
Я что -то пропустил? Какие уже озвучили?список из 13 персон нон-грата + его расширенная версия: весь чиновничий топ кроме Лавра и Пути. Отмена саммита Г8 в Сочи с последующим (пока возможным, но всё же более вероятным) исключением из нее России, сворачивание програм по военному взаимодействию и по вступлению в ОЭСР. И, пожалуй наиболее серьезное из пока состоявшихся - откупорка американской бобышки с нефтью, к. как бы намекнула Путину, что на цены на нефть можно влиять. Это то, что вспомнилось сразу
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя initiator
просто кардинально другие масштабы..Какие? Вселенная? Галактика?
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя Чайный пьяница
ННПКак и в 2008 году и ГО на фРТС 30000 руб)
надождать.
есть инфа, что при закреплении уровня ниже 1100 по ММВБ будет запрет на открытие коротких позиций по бумажкам...
а этот уровень может быть достигнут при поддержке крупных западных спекулянтов..
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя koks60
по фортсу вроде уже в пятницу было ограничение по опционам...Опционы не торгую, теперь ясно почему такой резвый отскок получился.
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя koks60
этот уровень может быть достигнут при поддержке крупных западных спекулянтов..Не знаю. Есть ли им смысл крыть свои позы в бумагах с убытком для себя? Снижение рынка любой ценой?!
тоже не торгую, но сообщения от брокера читаю))У меня эта опция отключена))
Ответ на сообщение Акции (часть 3) пользователя Автоинформатор

Это санкции ввели)))это все наши чинуши деньги в Россию вернули, испугавшись заморозки счетов. А куда девать-то? Вот и решили акциями затариваться (имхо).
Возможно сброс бумаг и будет, но скорее всего он будет растянут по времени. Крупные фонды перетрясают портфель при изменении рейтинга. А рейтинг поменять, это дело не одного дня....))Вот и ожидаемое снижение рейтинга от вражеских агентств))) Прошло несколько дней. Самое интересное, что бумаги уже были сброшены ранее и сейчас уже особо скидывать нечего, новая корзина сформирована...
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя Protop
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя tom.and.jerry
Заманчивая доходность, правда?)))заманчивая доходность - это стабильно 4-6% в месяц.
Роботами от БКС ни кто не балуется?а они (БКС) могут эту "модель" пост-фактум нарисовать: сейчас-то хорошо видно, где можно было заходить, а где выходить? Я так полагаю, в он-лайне же он не доступен для просмотра?
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя ajrc505
Кроме того, не забыть про налог на доходысудя по графику от Академика, там, мягко говоря, не доход

видимо цена минимальная..Эмитент возможно скупает по-дешевке, но необязательно. Цена на акции не претерпела сильных изменений за весь период обращения и держится на вполне приемлемом уровне. Ликвидность конечно маловата)) НО тем не менее продать пакет можно, просто постепенно. А если есть заинтересованные лица, то и возможно продать одной сделкой....
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 3) пользователя AntColonel
Не надо дожидаться пробоя точки "2". Это колоссальная ошибка при работе с данным паттерном. Входить надо на точке 3. Как её найти? Ну это либо три стандартных процентовки коррекции, либо, чем я пользовался, средневзвешенная, построенная от точки 1.Вход на "3" - агрессивная стратегия с бОльшим риском/доходностью, чем вход осуществлять на "2".
наклевывается паттерн, на какие параметры для подтверждения движения обращается внимание?В глобальном смысле, указанный паттерн, как и все графические паттерны, является статистической моделью, основанной на допущениях. Другими словами, никакие дополнительные параметры "подтверждения" не гарантируют, что модель сработает в данные момент.
Вообще, про прайс экшн много пишут. Как-то нашел интересную статью. Там один чувак сделал следующее.С этим делом беда небольшая, ибо несмотря на кажущуюся простоту паттерна, его сложно описать программно. Просто непонятно, какой кусок времени использовать для обнаружения. На паре часов на 5-ти минутках их может быть несколько.
Взял 20-ть голубых фишек. Протестил их на истории за 3-и года. Выбрал 5-ть акций, на которых паттерн срабатывал чаще всего. Красивое решение))
А так да, паттерн весьма изящен и прельстив. И очень прост.Вот такой вопрос по этой картинке....
Ну это классика с пробоем.