В ответ на: Давайте вы лучше по специальности так сказать проконсультируйте нас
Вот скажите как это возможно 75% в месяц выплачивать уже более года?, ну и когда по вашим математическим прикидкам мы наступим ногами в жир
Пример за осень МММ-2011 ПОДРОС НА 5 МЛН. человек, а сколько денег пришло..один бог знает...
По поводу вклада и юр.момента))))ахахахаха!!!я так и думал, жаба живёт во всех вас, вы по ту сторону баррикад льёте грязь, но внутри жаба всё равно дышит...В не свободе она всегда есть.
я не для "поднять бабла" вам предложил, у меня народ идёт, среди моих есть кто уже метить на десятников, поэтому мне парится не о чём.Да и я встречаюсь с людьми в Сибе и мне доверяют(переводы также с разных уголков России от людей, которые меня даже не видели вживую, но оставим это в виде исключения, не может каждый так...речь о сути пойдёт дальше)
Сообщение внимательно читайте, я сказал
на месяц.
Я говорил, что всё рухнет при смерти Мавроди, что (надеюсь объяснять не нужно-или нужно???) бессмертность я гарантировать не могу.(ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГАРАНТИЙ, хватит жить уже сказками от государства, сколько раз народ оно нагинало))))).
А мы уже ринулись поднять бабла)))))).Я кстати не скрою, тоже пришёл со своей жабой, но я понимал суть работы системы в "не объ...ать" народ, а суть во временных потерях.
Если вы действительно адекватный и с мозгами(тупых не перевариваю, уж извиняйте..знаю, недостаток мой..), не малолетка, то можем встретиться, обсудить юр. момент, скажу сразу не силён по этой части.
Вклад в 10000 на месяц, для трансляций вполне достаточен.Выложим скрины с вашего разрешения с вашими ФИО и прочими вещами, скрины банковских переводов, пусть народ смотрит.Потом по плану я должен скрыться..но это потом..
Можно доказать, что платится от обратного.
Берём ситуацию - НЕ ПЛАТИТСЯ.
Смотрим работу десятников - они ключи системы.И так, я уже привлекать родных не могу, так?так...знакомых тоже - найдут, убъют..Остаются незнакомые, хорошо, чудом все десятники умеют пудрить мозг на улице и через интернет.Всё деньги поплыли...но выплат же нет мы рассматриваем ситуацию, тогда что имеем?
Жалобы, причём тонны!!!Сайт в топ-100 рунета точно не может оказаться, а чтобы так поднять нужно платить людям, чтобы они просматривали, сайт мавроди мелькает в кликовых сайтах)))))ахахахах)))самому смешно стало! любые другие методы подъёма сайта, поисковик к чёрту сайт выкинет!
В городе щиты(во всех городах,знаете видели...так), то есть с человеком можно встретиться.НО!!!!МОМЕНТ!
Если я десятник и я не платил, то как я могу встречаться с новыми людьми????
Там же могут оказаться старые, которым НЕ ВЫПЛАТИЛ.пРАВИЛЬНО? Правильно.
Отсюда получаем - десятник должен прятаться и ни с кем не встречаться!(ТО ЕСТЬ Я НЕ МОГУ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ТЕ, КОМУ Я НЕ ПЛАТИЛ)
Какие же супер технологии тогда нужно убеждения, чтобы не встречаясь, имея в интернете кучу негативных отзывов, привлекать деньги???Господа умники, прошу , ответьте мне на воспрос.