Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Delfin
|
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя WAS
Мне кажется, что произошедшее на курсе $/рубль вышло за рамки простой коррекции. Согласен: на Usd/ rub заканчивается коррекция и скоро пойдем вверх.
Услужливый дурак опасней умного врага.
Ответ на сообщение Движение бивалютной корзины... пользователя Delfin
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Чайный пьяница
Не повезло доллару. Т.е. от 38 можно продавать доллар.
от 40 открывать короткую позицию по нему.
мое ИМХО
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя partners
Скорее наоборот, если эти 112 миллиардов нужно возвращать именно в долларах, это обеспечит на доллары высокий и стабильный спрос. Российским компаниям нефинансового сектора скоро придется вернуть около 112 млрд. долл., причем пик этих выплат придется на 2015 год, а 75% должников это компании нефтегазового сектора, которым отрубили "подачу валютного кислорода".
Есть мнение, что этот фактор не даст сильно расти доллару дальше.
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя partners
Что бы скупить внутри РФ 112 миллиардов долларов за рубли? Гениально! Скорее будет по другому, учитывая состав собственников этих компаний. В какой-то момент опустят доллар...
Ответ на сообщение Движение бивалютной корзины... пользователя walker3
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
так, офф ... Ннп
вчера слушал выступление аналитика альпари.
человек давал прогноз на 1 год: от сегодняшней ситуации возможно достижение паритета по евродоллару. И рубль/доллар 50 рэ
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Вполне вероятно, горе правители именно сейчас это и обсуждают, причем «тотально-негативный» сценарий у них предполагает падение экономики до 10%, укрепление доллара до 48 рублей, при цене на нефть — 80$. рубль/доллар 50 рэ
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Legio
мне кажется - был красивый "вынос" шортистов нормальный такой отскок.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Движение бивалютной корзины... пользователя мещанинобыватель
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Legio
Когда у меня был телевизор, и я еще смотрел РБК, меня всегда веселило что аналитеги всегда объясняли внезапное снижение рынка "фиксацией прибыли" , рынок валится, потаму чта кто то все время "фиксирует прибыль" ..сегодня все фиксировали по инвалюте стопы
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя takker
Хотя какой конец года, уже 48.60, к концу дня можем дойти) 50 рублей уже в этом году вполне вероятно. Рубль, имхо, раньше был очень переоценен, за границу можно было слетать дешевле чем на Алтай съездить и цены на технику копеечные.
Может еще и вспоминать будем, как доллар стоил ВСЕГО ЛИШЬ 50 рублей! к концу дня можем дойти)
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя altairseg
Это вполне может быть, если цены на нефть продолжат падение, а власть текущую политику, но сегодня я похоже доллар сглазил, как раз на самом пике его поймал, рубль уже на 2 рубля укрепился за эти несколько часов. Может еще и вспоминать будем, как доллар стоил ВСЕГО ЛИШЬ 50 рублей!
Сильно на это похоже, подтверждаю. Два года подряд в 2012 и 2013 отдыхали на Тенерифе, но самостоятельно, без турфирм, чтобы покомфортнее было. До сих пор помнится: Новосибирск - Мадрид 11,500 рублей, переночевать в Мадриде втроем с комфортом - € 70 (с бесплатным трансфером до аэропорта и обратно), Мадрид - Тенерифе 2100 рублей, на острове втроем в 4-х звездном отеле 8 суток - € 400. Думаем - шо за фигня, так недорого? Возьмем лучше с видосом на океан - € 900. Другое дело. Ну и сам остров сплошной офшор. В "дьютике" при аэропорте сигареты дороже, чем в любом местном магазинчике. Рубль, имхо, раньше был очень переоценен, за границу можно было слетать дешевле чем на Алтай съездить...
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
по разным признакам можно предположить, что вот-вот (сегодня, завтра) начнётся откат и рубль "укрепится" ... Хотя какой конец года, уже 48.60, к концу дня можем дойти)
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Движение бивалютной корзины... пользователя takker
Поглазьте его еще пару месяцев, чтоб 42 зацепил, тогда технически коррекция правильной получитца .. но сегодня я похоже доллар сглазил, как раз на самом пике его поймал, рубль уже на 2 рубля укрепился за эти несколько часов.
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя prodatby
скорее, рубль в ... ну в общем туда, где ему и положено быть ... Все пристегнулись?
Сегодня доллар в космос...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя prodatby
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя club
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя интерсный
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя интерсный
Крах ГКО (и, кстати, КОДО на областном уровне) в 1998 году напомнить ? Да. корзина нынче отжигает.
напоминает МММ в государственном масштабе.
завтра всегда дороже, чем сегодня.
а главное, этот МММ - реально будет жить вечно!
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" ©
Ответ на сообщение Re: Движение бивалютной корзины... пользователя inhabitant
Помню в 98, когда рубль в несколько раз упал к доллару , по ТВ показывали какого то восточного продавца ковров на рынке, который говорил что такого низкого курса рубля быть не может, и он по прежнему продает свои ковры по старому курсу в 6 рублей за доллар. Такой вот патриот России с Востока. да. доллары в 98 были на пике.