и ее держание желательно чтоб бесплатное было
Требуется для покупок в интернете.
Пока больше ни для чего не требуется...
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
|
--
Ответ на сообщение Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя quaker
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Manul
Анонимный пользователь
я чувствую, авиакомпания Сибирь своей распродажей существенно поднимет распространение "пластика" в городе! за последнюю неделю уже штук двадцать подобных объявлений повстречал! )) Где лучше и дешевле схватить VISA Сlassic или MasterCard ?
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя metalexx
я знаю, у самого как раз такая, - но как насчет тарифов по ссылке? у САБа нет чисто МС. есть кобрендовая с ЗК.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя ViT
Их виртуальный помошник на сайте vtb24 позыряй.
--
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя metalexx
Анонимный пользователь
120 в год? Что-то дешево... но Виза у САБа дешевле МС - выпуск 200 абон 120
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Manul
--
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
Я в прошлом году прицепил к существующему счету вместо Короны кобренд МК-ЗК. Корону предварительно аннулировали, списав с нее все. Срок изготовления - недели две-три. на существующий счет повесить не могут, хотят отдельный заводить.
Felis Manul. Since 2002
--
Ты уж определись, нужна тебе действвительно карта или нет? мне не хочется еще одним оброком деньги облагать
Felis Manul. Since 2002
Не такие уж и большие деньги. Насчет гемора - сразу карту выдают или ждать надо? открытие мастера стоит 400р, визы 200р
за содержание карты каждый месяц берется по 10 рублей (эту инфу сцуки даже не печатают, а на словах говорят)
про конвертацию не спрашивал, видимо так же узнаешь только при заключении договора....
Через год карта закрывается и снова надо платить за открытие
такой гимор и такие деньги!
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Ява
--
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя wap
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя sanila
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Invalidity.
Зато ведение счета ПЛАТНО А мне "Русский Стандарт" по почте прислал. Годовое обслуживание БЕСПЛАТНО, выпуск бесплатный, снятие/пополнение в банкоматах банка - бесплатно.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя gaston
Растут как грибы. Местным (например, тому же САБу) весьма поучительный пример. А где вы видели БАНКОМАТЫ РС?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя sanila
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя area
Есть приятные исключения (с не столь давнего времени санкционированные Визой, при наличии на сайте особого софта). Я лично уже платил в инете электроном (причем это не те случаи, когда на сайтах принимают платежи с электронов "своего" банка). Она не подойдёт для расчётов по инету
Felis Manul. Since 2002
Это шутка? Местным (например, тому же САБу) весьма поучительный пример.
Вы держитесь там!
Это не шутка. Большинство банкоматов расположены так, что даже банкоматы РС лично я вижу чаще. А у тех редких банкоматов САБа, что мне удобны по расположению - вечные унизительные очереди (пл. Калинина, например). И хоть бы один в метро! (а ведь это "народный", зарплатный банк). А снимать деньги в кассе может предложить только тот, кто никогда не был в наиболее посещаемых (т.е. удобных) офисах САБа в наиболее (опять же) удобное для народа время. Ибо очереди там уж никак не меньше, чем в самые "популярные" банкоматы. Это шутка?
У САБа 48 банкоматов по городу и 33 кассы.
Felis Manul. Since 2002
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Тихий
Что значит нельзя?! Очень даже можно. Подключите себе в банке услугу FakturaPay. Это интернет-банкинг, переводите деньги себе на здоровье со счета Золотой короны на любой счет в российском банке. Подключение стоит 260руб в год. Подробнее смотрите на сайте банка и на сайте Хотел Visa classic завести для eBay, поперся вчера в НВТБ, а они только MasterCard любят. Придется теперь в САБ идти (нужно, чтобы банк недалеко был, живу в Ак. гор.) :=(( Неудобно, что с их зарплатной карты ЗК нельзя переводить деньги на др. счет. Faktura.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Makc
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Тихий
Вот диалог в Фактуре на перевод средств со счета. Обратите внимание на первый пункт. То есть если другая карта привязана к счету, то в теории, на этот счет можно перевести деньги. На практике не проверял, так как в САБе у меня только зарплатная Корона. Карту сегодня заказал. Когда сделают (дней 10), подключусь к фактуре. Странно, барышня сказала, что с карты на карту нельзя перебрасывать.
Барышня правильно сказала. Перевод денег со счета на счет работает только на Короне (и то исключая ту сумму, на котрую эта карта уже пополнена). На международных картах это недоступно, фактура (вернее сказать, интернет-банкинг) работает только на просмотр транзакций и остатка на счете (который может и не совпадать с картой). Правда, можно еще попросить выставить лимиты, которые не будут садиться на карту - вот ими можно распоряжаться в фактуре. (Только в САБе нельзя этими лимитами самому управлять.) подключусь к фактуре. Странно, барышня сказала, что с карты на карту нельзя перебрасывать.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Makc
Это когда открыто несколько счетов в банке, и не обязательно привязывать к нему карту, просто перевод средств, также можно на чиповой карте несколько приложений иметь - соответственно счетов. Вот диалог в Фактуре на перевод средств со счета. Обратите внимание на первый пункт. То есть если другая карта привязана к счету, то в теории, на этот счет можно перевести деньги. На практике не проверял, так как в САБе у меня только зарплатная Корона.
Вы держитесь там!
Я с зарплатной карты спокойно перебрасываю (с помощью оператора) деньги на другие счета, и в том числе забросила на открываемую Visa Classic. Неудобно, что с их зарплатной карты ЗК нельзя переводить деньги на др. счет.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Ява
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем Тихий (27.10.06 16:17)
На Мастере тоже. По телефону, как я понял, можно получать инфу по счету виза, там кодовое слово заводится.
Felis Manul. Since 2002
Вот как? А мне об этом не сказали, когда я спросила о предназначении этого магического слова (ответили туманно - типа, если что вдруг будет не так, то у вас его спросят). По телефону, как я понял, можно получать инфу по счету виза, там кодовое слово заводится.
Анонимный пользователь
Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Sofa
Прямая дорога в Собинбанк. Тетий гот пользуюсь Visa Virtuon, ни разу не было проблем. Рейтинг на eBay-22, не говоря уже про покупки на других аукционах. Карта сделана на бумаге (в банкомат не впихнешь) номер соответствует Visa Classic. Карта предназначена только для оплат в интернете. Стоимость обслуживания 4 бакинца в год и ВСЁ. Где лучше и дешевле схватить VISA Сlassic или MasterCard ?
и ее держание желательно чтоб бесплатное было
Требуется для покупок в интернете.
Пока больше ни для чего не требуется...
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Sofa
Электрон - только для электронных расчетов: Народ, ХЕЛП!!!
Переходим на карточную зарплату, работаем со Сбером. Они предлагают две карты (на выбор) - Виза Электрон и Виза Классик. Дать вразумительный ответ про их отличия (кроме стоимости) не могут...
Что мне сказать работникам - чем они отличаются???
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя blackvalex
Вчерашний день. оплата по слипу (поэтому циферки и буковки на Classic выпуклые, а на Electron просто напечатаны)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Begemot
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.02.07 21:53)
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Староста
Интернет - это всего лишь способ передачи данных. Сколько оффтопа-модерам работы навалом! Человек спрашивал про интернет! Чего вы про классик и слипы с зарплатными проектами баете?
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя blackvalex
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Староста
Видимо, Вы путаете Internet с Internet Explorer ;-) видимо Вы слабо представляете как происходит оплата в интернет-магазиах и на он-лайн аукционах...
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Isha
Точно. Обычно достаточно ввести номер кредитной карты, срок действия, имя владельца и трехзначный код с обратной стороны карты (четырехзначный - у American Express). Сколько оплачиваю через интернет (лет уже 5 постоянного пользования), первый раз что-то о распечатке слышу (у меня и принтера-то нет)... Обычно вводишь свои данные и всё....
Спорить не буду, но уж сколько было плачено через инет, ни разу с подобным не встречалась.... может, это какие-то российские заморочки... или ещё чьи... Поэтому некоторые системы просят выслать скан с ПОДПИСЬЮ (чтобы владелец типа не отвертелся :-)
ни в Америке, ни в Канаде тоже в подобным не встречалась... чаще просто требуется ввести адрес, на который кредитка зарегистрирована, и, например, российские не вводятся - это бывает часто... Зарубежные системы иногда требуют еще и ввода названия банка (при этом давали отлуп кредитным картам банков, у которых недавно сменилось название).
Это не только от системы зависит, но и от банка, выпустившего карту - насколько я помню, например, в банке ... раньше "Менатеп" был, потом, вроде, "Траст" - они давали Элекрон в возможностью оплаты в интернете, потом, вроде, Уралсиб тоже стал выдавать... в общем, в банке надо непосредственно уточнять. По поводу работы/не работы в интернете карт Electron. У меня полгода прекрасно проходили платежи с карты MasterCard Electronic (хотя, по идее, не должны).
Вообще-то, если Служба Безопасности банка нормально работает, то они дожны приостанавливать все нехарактерные для владельца транзакции до подтверждения - например, если все идет из Н-ска, а потом раз, какая-то сумма (причем значительная) откуда-нибудь из Китая... ну, или из Германии.. и она одна - одинокая... По идее, должны её сразу стопорнуть. И по-хорошему, если человек едет куда-то, то он должен банк предупредить... Но из моего опыта общения с нашими банками, им чуть ли не всё равно. По крайней мере, у меня был только раз случай, когда оплата не прошла - и то, как оказалось из-за того, что они карты VISA и некоторые другие просто не принимали по собственным причинам. И вообще, существует ненулевая вероятность, что вашу карту не примут.
Бывает. Поэтому какую-то сумму наличными всё же надо с собой носить, так же, как и не держать все деньги на одной карте. Был случай, когда в магазине в Берлине сказали, что моя карта заблокирована. При этом через час прекрасно расчитался этой же картой в другом магазине.
Как раз потому, что тот регион считается один из наиболее известный в области интернет-мошенничества (кстати, Россия для Запада тоже подозрительной считается)... поэтому банки часто блокируют транзакции оттуда. Поэтому перед поездкой и надо предупредить банк о своих передвижениях. Есть еще такой ньюанс - некоторые банки блокируют оплату в определнных регионах (часто в Юго-Восточной Азии). Поэтому перед поездкой желательно уточнить - нет ли блокировки.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Isha
Исправлено пользователем Martochka (02.03.07 13:48)
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя makarova
Пополнить счет может любой, знающий реквизиты (номер счета) и имеющий при себе паспорт. Я так пополнял счет жены. Правильно ли я Вас поняла, что пополнить счет могу только я? А если я хочу, чтобы другой человек со своего счета перевел деньги на мой?
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Boroda
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Boroda
О рублевом счете я и писал. Я думал, человеку здесь счет пополнять будут, для траты там. Visa и рублевая может быть, а тратишь там в местной валюте. Но вот перевести на рублевую баксы из-за границы вряд ли можно. Или в каждом банке свои правила, или пополнять с паспортом и реквизитами можно только рублевые счета...
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Xso
--
Анонимный пользователь
Будем ждать чего нибудь подобного .... - в новосибе филиалов нет
Анонимный пользователь
Что это означает? Чем отличается от обычной, оформленной в банке? неЭмбассированную VISA Сlassic или MasterCard
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Xso
--
Вот ведь чЮдо какое неЭмбассированную VISA Сlassic или MasterCard
...
На чем бы проверить? - что можно помелочи купить через интернет, чтобы проверить работоспособность при оплате в инете?
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя DmitryS
Там сначала надо карту системы Город завести?Вот ведь чЮдо какое неЭмбассированную VISA Сlassic или MasterCard
...
На чем бы проверить? - что можно помелочи купить через интернет, чтобы проверить работоспособность при оплате в инете?
Попробуй наwww.kvartplata.ru
--
Анонимный пользователь
Купи книжку на Озоне или майку. Там сначала надо карту системы Город завести?
нету у меня такой
Кстати,тема! У них сейчас скидки к дню рождения- 9%, мелочь, а приятно) Купи книжку на Озоне или майку.
В честь своего Дня Рождения Ozon.ru дарит Вам 9% скидку на заказ!
Для того, чтобы воспользоваться скидкой, просто введите кодовое слово BIRTHDAY здесь перед оформлением заказа***.
Ваша скидка действует на один заказ, оформленный на Ozon.ru до 11 апреля включительно.
Желаем Вам приятных покупок на Ozon.ru!
Оставайтесь с нами!
C уважением,
Ваш Ozon.ru
*** Внимание! Заказ не должен включать в себя товары по специальным ценам и товары из раздела «Электроника».
Другие действующие скидки суммируются с данной, но общая сумма скидки не может превышать 15%.
Если вы аннулируете оформленный заказ, скидка также аннулируется.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Исправлено пользователем DmitryS (09.04.07 20:39)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя DmitryS
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard... пользователя wap
Надо у Озона отчислений попросить за рекламу Прошла оплата!
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя VAries
Второе, т.е. по курсу банка держателя карты (эмитента по-научному). 1. По курсу какого банка, при оплате в Новосибирске в рублях будет проводиться конвертация – по курсу банка обслуживающего розничные платежные терминалы или по курсу банка держателя карты?
Лучше удостовериться в конкретном банке на всякий случай. Но обычно курс по пластику всегда более выгодный, чем в обменниках. 2. Есть ли какая возможность понять курс конвертации, я имею ввиду общеустановленные правила или традиции, или нужно выяснять конкретно в конкретном банке.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя metalexx
сбер 4% наскок помню в РУР есть ли в Новосибе банки у который на дебетовые карты начисляется процент. понятно что не слишком большим он может быть но вот у моей уралсибовской визы вообще около 0%, обидно если лежит побольше денег
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Akos
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.