и ее держание желательно чтоб бесплатное было
Требуется для покупок в интернете.
Пока больше ни для чего не требуется...
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
|
--
Ответ на сообщение Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя quaker
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Manul
Анонимный пользователь
я чувствую, авиакомпания Сибирь своей распродажей существенно поднимет распространение "пластика" в городе! за последнюю неделю уже штук двадцать подобных объявлений повстречал! )) Где лучше и дешевле схватить VISA Сlassic или MasterCard ?
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя metalexx
я знаю, у самого как раз такая, - но как насчет тарифов по ссылке? у САБа нет чисто МС. есть кобрендовая с ЗК.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя ViT
Их виртуальный помошник на сайте vtb24 позыряй.
--
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя metalexx
Анонимный пользователь
120 в год? Что-то дешево... но Виза у САБа дешевле МС - выпуск 200 абон 120
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Manul
--
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя wap
Я в прошлом году прицепил к существующему счету вместо Короны кобренд МК-ЗК. Корону предварительно аннулировали, списав с нее все. Срок изготовления - недели две-три. на существующий счет повесить не могут, хотят отдельный заводить.
Felis Manul. Since 2002
--
Ты уж определись, нужна тебе действвительно карта или нет? мне не хочется еще одним оброком деньги облагать
Felis Manul. Since 2002
Не такие уж и большие деньги. Насчет гемора - сразу карту выдают или ждать надо? открытие мастера стоит 400р, визы 200р
за содержание карты каждый месяц берется по 10 рублей (эту инфу сцуки даже не печатают, а на словах говорят)
про конвертацию не спрашивал, видимо так же узнаешь только при заключении договора....
Через год карта закрывается и снова надо платить за открытие
такой гимор и такие деньги!
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Ява
--
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя wap
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя sanila
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Invalidity.
Зато ведение счета ПЛАТНО А мне "Русский Стандарт" по почте прислал. Годовое обслуживание БЕСПЛАТНО, выпуск бесплатный, снятие/пополнение в банкоматах банка - бесплатно.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя gaston
Растут как грибы. Местным (например, тому же САБу) весьма поучительный пример. А где вы видели БАНКОМАТЫ РС?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя sanila
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя area
Есть приятные исключения (с не столь давнего времени санкционированные Визой, при наличии на сайте особого софта). Я лично уже платил в инете электроном (причем это не те случаи, когда на сайтах принимают платежи с электронов "своего" банка). Она не подойдёт для расчётов по инету
Felis Manul. Since 2002
Это шутка? Местным (например, тому же САБу) весьма поучительный пример.
Вы держитесь там!
Это не шутка. Большинство банкоматов расположены так, что даже банкоматы РС лично я вижу чаще. А у тех редких банкоматов САБа, что мне удобны по расположению - вечные унизительные очереди (пл. Калинина, например). И хоть бы один в метро! (а ведь это "народный", зарплатный банк). А снимать деньги в кассе может предложить только тот, кто никогда не был в наиболее посещаемых (т.е. удобных) офисах САБа в наиболее (опять же) удобное для народа время. Ибо очереди там уж никак не меньше, чем в самые "популярные" банкоматы. Это шутка?
У САБа 48 банкоматов по городу и 33 кассы.
Felis Manul. Since 2002
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Тихий
Что значит нельзя?! Очень даже можно. Подключите себе в банке услугу FakturaPay. Это интернет-банкинг, переводите деньги себе на здоровье со счета Золотой короны на любой счет в российском банке. Подключение стоит 260руб в год. Подробнее смотрите на сайте банка и на сайте Хотел Visa classic завести для eBay, поперся вчера в НВТБ, а они только MasterCard любят. Придется теперь в САБ идти (нужно, чтобы банк недалеко был, живу в Ак. гор.) :=(( Неудобно, что с их зарплатной карты ЗК нельзя переводить деньги на др. счет. Faktura.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Makc
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Тихий
Вот диалог в Фактуре на перевод средств со счета. Обратите внимание на первый пункт. То есть если другая карта привязана к счету, то в теории, на этот счет можно перевести деньги. На практике не проверял, так как в САБе у меня только зарплатная Корона. Карту сегодня заказал. Когда сделают (дней 10), подключусь к фактуре. Странно, барышня сказала, что с карты на карту нельзя перебрасывать.
Барышня правильно сказала. Перевод денег со счета на счет работает только на Короне (и то исключая ту сумму, на котрую эта карта уже пополнена). На международных картах это недоступно, фактура (вернее сказать, интернет-банкинг) работает только на просмотр транзакций и остатка на счете (который может и не совпадать с картой). Правда, можно еще попросить выставить лимиты, которые не будут садиться на карту - вот ими можно распоряжаться в фактуре. (Только в САБе нельзя этими лимитами самому управлять.) подключусь к фактуре. Странно, барышня сказала, что с карты на карту нельзя перебрасывать.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Makc
Это когда открыто несколько счетов в банке, и не обязательно привязывать к нему карту, просто перевод средств, также можно на чиповой карте несколько приложений иметь - соответственно счетов. Вот диалог в Фактуре на перевод средств со счета. Обратите внимание на первый пункт. То есть если другая карта привязана к счету, то в теории, на этот счет можно перевести деньги. На практике не проверял, так как в САБе у меня только зарплатная Корона.
Вы держитесь там!
Я с зарплатной карты спокойно перебрасываю (с помощью оператора) деньги на другие счета, и в том числе забросила на открываемую Visa Classic. Неудобно, что с их зарплатной карты ЗК нельзя переводить деньги на др. счет.
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевке ? пользователя Ява
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем Тихий (27.10.06 16:17)
На Мастере тоже. По телефону, как я понял, можно получать инфу по счету виза, там кодовое слово заводится.
Felis Manul. Since 2002
Вот как? А мне об этом не сказали, когда я спросила о предназначении этого магического слова (ответили туманно - типа, если что вдруг будет не так, то у вас его спросят). По телефону, как я понял, можно получать инфу по счету виза, там кодовое слово заводится.
Анонимный пользователь
Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять VISA Сlassic или MasterCard подешевк пользователя Begemot