Мне нужно изготовить красивые упаковочные коробки для шампанского, несколько штук.
Кто сможет сделать и сколько это будет стоить?
лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
|
лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Ответ на сообщение Стол заказов пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Стол заказов пользователя arte-pittorica
Ответ на сообщение Re: Стол заказов пользователя Masena
ну и правильно! это не так трудно, возьмите подходящую коробку и аккуратно расклейте её, получите вкройку формы и уже её обрисовывайте на картон и вырезайте. потом по сгибам либо слегка надавливая канц ножом, лобо продавливая тупым тонким предметом продавите по линейке для удобного сгибания. согните, склейте коробку а потом уже украсьте по вашему вкусу, можно обклетить специальной бумагой декоративной, можно хоть нотами или контурными картами, плюс купить всяких декоративных штучек, перьев, каешков, бусинок, лент, фигурок... да всего чего хочется и приклеить на клей из пистолета, либо на момент.. За такие деньги я сама склею коробки)
Ответ на сообщение Re: Стол заказов пользователя Grenzsituation
Ответ на сообщение Re: Стол заказов пользователя like5
Ответ на сообщение Re: Стол заказов пользователя Masena
За такую сумму я бы тоже сама склеила Спасибо за предложение. Но порядок цен для меня великоват. За такие деньги я сама склею коробки)
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Стол заказов пользователя ИНДИГО_hm