В ответ на: Максим,карты говорят что сейчас у Вас состояние беспомощности,кажется что Вы плывете по течению. Начало депрессии. Все хватит, проявите спортивную злость,соберите внутреннюю силу и сконцентрируйтесь. Скоро Судьба предоставит Вам отличные шансы. Но для принятия правильного решения нужна ясная голова и трезвый расчет. Одно предложение поступить от знакомых людей(торопться не нужно). Второе будет исходить от серьезного человека,занимающегося бизнесом. Возможно оно насторожит Вас своей трудностью. Просчитайте все за и против,проявите смелость,шагнтите в неизвестность осознанно. Это принесет улучшение жизни и дальнейший ростю
Успехов !
Вирджиния, второй раз поражен точностью Вашего прогноза. Действительно, первое более или менее нормальное предложение поступило от знакомых. Но я сознательно поторопился и принял его временно, для страховки. И вот, поступило предложение от "серьезного человека,занимающегося бизнесом", конечно с очень туманными, но интересными перспективами. И я бы его принял без вопросов, но появилось еще одно "но". "Выстрелило" ранее пройденное собеседование и мне готова сделать привлекательное предложение серьезная, стабильная и прозрачная компания. Странно, но взвесив все и просчитав, я не могу сделать выбор на какое предложение соглашаться, уже и монетку кидал. Вечером 20 декабря нужно дать ответ (то есть отказ на одно предложение и принятие другого). Ошибиться уж очень не хочется, т.к. понимаю, что этап как раз серьезный в жизни. Если есть возможность - дайте расклад на эти 2 варианта. За срочность прогноза готов платить, т.к. теперь знаю Кому и за Что. Можно в личку.