В ответ на: у меня такая ситуация... Большая любовь в прошлом, думаю, этот человек был моей судьбой. Мы расстались... Через почти 4 года так получилось, что работаем в одном коллективе. Возможны ли отношения между нами в будущем? и что для этого нужно сделать?)1)
и еще.... нравится один мужчина... Старше меня... возможны ли отношения между нами?
и третий вопрос о работе... стоит ли что-то менять или продолжить работать здесь?
огромное спасибо заранее!!!(2)
Настя,за недостатком времени сдела расклады только на личную жизнь
1.Карты:7чаш,Туз мечей,Императрица,Королева жезлов,5чаш,7пентаклей,Отшельник
Вы,Настя вложили в эти отношения много душевных сил,но результат принес разочарование. Сейчас испытываете чувство одиночества и у Вы надеетесь в глубине души что можно все вернуть. Карты говорять что на сегодняшний момент это невозможно. Мужчина уже пережил Ваш роман и поставил на нем точку.Сейчас его мысли занимет другая женщина в которой он видит свою жену и мать своих детей. Это яркая,харизматичная,творческая особа,(т.н актриса по жизни).

2.Карта 2жезлов,Повешенный,8мечей,Справедливость,6мечей,Паж пентаклей,5жезлов,Солнце,Мир,2мечей,Король пентаклей.
Мужчина который интересует Анастасию-это самодостаточный человек,практичный,общительный. Отжизни старается получить максимум удовольствия.Лидер.
Вы,Настя не очень уверены в его отношении к Вам,поэтому пока только приглядываетесь. Напрасно,нужно действовать. Учтите все ошибки которые Вы совершили в своих предыдущих отношениях иможете смело вступать в борьбу за этого интересного господина. Он заинтересован и ждет отВас более решительных действий. Вас ждет удача и счастье. Дерзайте1.

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.