В ответ на: Скат, вот Вы забиваете гвоздь и попадаете молотком по пальцу… Будет ли это знаком? Скорее расплатой за некоторую беспечность и неосторожность. А то, что ребра поднывают – это индикатор, напоминание, что в этом случае надо быть осторожней. Про «пусть снимает», честно говоря, не совсем понял… Главный принцип в эзотерике – не навреди. И сталкиваться с теми, кто заказывал чистки, обряды вот у таких вот, приходилось неоднократно. И получается, что до нескольких часов тратится на то, чтоб разгрести то, что они наваяли, а потом 10-15 минут уходит на работу с самим негативом. Ну неужели так трудно просмотреть, будет ли результат от работы и какой… Нет ведь, бабло глаза застит… Да, и фото. Женщина 32 года, полурастительное существование. Работал в 2010 году.
Ну насчёт пальца... давайте не будем утрировать )).
А вот насчёт "пусть снимает" эт я немного поёрничал. А в сущности, я давно поднимал вопрос о том, что некоторые, только тусуются на ЭФ. Не делая никаких "телодвижений" в плане помощи другим, даже при условии когда за помощью обращщались. Но мои критические высказывания в их адрес натыкались, либо на защиту, либо на равнодушное молчание. В результате имеем то, что имеем. в одном из последних постов я "как бы попытался вступиться" за одного из форумчан, что имеем.... очередную критику?
Что же касается фото, очень впечатлило. Если б я сам, мог помогать таким людям, то..... да ладна, чего там....!?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.