Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • меня устраивает, это вы почему-то ёрничаете

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Если устраивает, тогда вообще непонятно, к чему был ваш предыдущий вопрос: "Вы как-то по-другому представляете корректное исследование?"
    Устраивает - берите и проводите.
    :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Если устраивает, тогда вообще непонятно, к чему был ваш предыдущий вопрос: "Вы как-то по-другому представляете корректное исследование?"
    вот к этому ёрничанью: "Не останавливайте их, Виктор : ) Это так забавно : )"
    Если вы не спорите с методикой, то к чему это фиглярство?
    Скрыть текст

гуру_кенгуру: "так как я не могу прийти в мединститут и сказать: ребяты, а давайте поисследуем целительские воздействия."

Я написал, что это делается не так.

Никакого желания "брать и проводить" я не изъявлял, про подобные исследования на религиозную тему я читал, лично мне этого достаточно. Если гуру_кенгуру считает, что у него будет другой результат - то представление о методике у него теперь есть.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Исправлено пользователем Михаил_II (07.11.18 15:40)

• Очень хорошо. Молодец. И что дальше?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: И что дальше?
    будет ли гуру_кенгуру проводить исследования? Так это к нему вопрос, не ко мне.

Записей на странице:

Перейти в форум