Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: ...если поднимается давление, " прокачать позвоночник. скорее всего есть застой энергии.
    Спасибо за совет, но я все это знаю. У меня практики более 30 лет.
    Что же касается конкретно давления, то кроме энергетических причин есть еще и физические. И это я тоже проверил на себе. Стал меньше жрать, сбросил вес на 30 килограмм + специальные физические упражнения по Бубновскому и в мои-то годы стабильное давление120/80.

• Вы как-то по-другому представляете корректное исследование? Клинические тестирования, насколько я понимаю, именно так, группами, и проводятся.
    В ответ на: Точно. Надо. Начинайте. Ищите:
    так это же гуру_кенгуру же жаловался, что ему не дают (или не дадут) проводить исследования.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Исправлено пользователем Михаил_II (07.11.18 14:55)

• В ответ на: Клинические тестирования, насколько я понимаю, именно так, группами, и проводятся.
    Ну так и проводите. Кто/что мешает?

В ответ на: Вы как-то по-другому представляете корректное исследование?
    Про "как-то по-другому представляете корректное исследование"...
    Перечитайте выше наш с вами, с позволения сказать, диалог об "определении реальности, отличной от общепринятой" : ) Просто слова закавыченные замените, а всё остальное приблизительно так же : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• То есть не знаете, что ответить про корректность исследования? Про реальность со мной пытались-пытались спорить, а потом оказалось, что зря, теперь опять словоблудием заниматься? Извольте без меня.

В ответ на: Ну так и проводите. Кто/что мешает?
    Ундина не читатель, Ундина писатель?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• :ха-ха!:
    Там выше - в топике, который вы частично цитировали - написано в общих чертах, что необходимо для корректного исследования.
    Что конкретно вас не устраивает?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум