Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Ты можешь сто раз отличить букву А от буквы О? Наверное, можешь. Так вот для реальных изотермиков задача определения карт в конвертах или предсказания, какая сторона монеты выпадет ничуть не сложнее. Потому что они не угадывают, а видят и просто называют, что прекрасно знают.

Твои игры в вероятности и плач по поводу трудностей - это всё относится к шулерам, лохотронщикам и неадекватам, почему-то поверившим в свои особые способности.

• Диего, тебе предлагают прочитать 10 страниц текста за 1 000 000 рублей в одном месте, а в другом прочитать 50 страниц за 500 рублей. Будешь ты читать 50 страниц за 500 рублей, если в другом месте за меньшую работу дадут в сотни или тысячи раз больше? Я – нет. И никакие твои провокации не подвигнут меня на это :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ты так и не понял, что "один-многотысячам" вероятности не имеют отношения к проверкам экстрасенсов конвертами?
    Я-то все понимал и об'яснял, а ты, не понимая смысла калькулятора пытался умничать и истерил. Теперь понял свои ошибки? Так зачем теперь пытаться изворачиваться и забалтывать? Все все видят. Будь мужчиной, признай, что зря истерил. На извинения за твоё хамство я не надеюсь, но ты можешь меня удивить.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Расслабься, здесь вообще не про деньги, а про способности, которые либо есть, либо нет.

• В ответ на: зачот :eek:
    Я предполагала, что можно будет продолжить разговор в русле эзотерической философии, чем допустим философия мага отличается от обывательской философии.
    Но ответ исчерпывающий, добавить нечего.
    Я всё-таки настаиваю, что философия это стиль.
    А маг философ или инженер не имеет значения...

Философская книга та, которую читает философ.

Впрочем...
    Жизнь даёт потрясающие примеры.

Вот два самых известных философа нынешней России это Зюганов и Жириновский.
    Я не шучу.
    Они оба - доктора философских наук.
    Причём оба "защитились" в эпицентре РФовского философствования - на философском факультете МГУ. Жириновский так вообще "защищался" минуя кандидатскую диссертацию, а текста докторской не было - защита была по совокупности "работ".
    И защитился. Философы приняли его в свои ряды как своего.

Вот настоящая магия и эзотерика!
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум