Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов пользователя Михаил_II

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
|
|
|

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Развенчание мифов пользователя Ундинa
Разумеется, база, заложенная на генном уровне, - основа.Разумеется. Но при нормальных исходных генетических данных, большинство народа "садится" на стереотипы уже воспитанием (фенотипом). Дети, как хорошо известно, значительно более гибки в восприятии реальности и часто видят те самые энергии и поля, для виденья которых взрослым особям понадобятся большие усилия

При этом кому больше дано, с того и спрос больше и строже... именно в такой парадигме меня воспитывали с детстваМеня тоже. Но я быстро понял, что это неправда...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов пользователя гуру_кенгуру
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Развенчание мифов пользователя Михаил_II
откуда кенгуру брал один-к-многотысячные шансы?Далее я тебя попросил объяснить, что за событие подразумевается под 1-0,9^4, ты этого сделать не смог. Только потом мы разобрались, что это вероятность вытащить один нужный конверт или больше в четырех попытках. Математику надо понимать, а не выискивать подходящие формулы. Но зато теперь у тебя есть калькулятор (добавь в закладки) и ты можешь математически обосновать эксперимент, который я предложил выше и любой другой, построенный по тому же принципу, с угадыванием как упала монетка, надо 100 раз безошибочно определять или нет