Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Тара
Исправлено пользователем ЮлияG (25.08.17 13:45)
|
Исправлено пользователем ЮлияG (25.08.17 13:45)
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя ЮлияG
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя YliyaM
Да не общение срабатывает. Когда энергетический канал установлен и настроен, это уже не важно... Для забора (судя по тому, что вы рассказываете) ему не общение нужно, а эмоциональная и чувственная отдача. Ваши второй и третий думают о первом, испытывают в отношении него чувства и эмоции. И в этом случае не важно, позитивные они или негативные, имеют высокие или низкие вибрации. Это как раз тот случай, когда любовь=ненависти, отвага=страху, уважение=презрению, восхищение=зависти и т.д. Имеет значение только их интенсивность. Чем сильнее, тем лучше... а "низкие" (страх, ненависть, злоба, зависть...) при этом еще и продуктивнее для целей практика... они как перегной, как компостная куча, благодаря которой можно вырастить всё, что угодно. И эти чувства и эмоции люди выдают почему-то легче и интенсивнее всего, думая, что направляют их вовне - на условного "обидчика". Но именно их как раз и наиболее просто использовать в своих целях тому, кто установил канал и соответствующие настройки. Но я не знаю какие именно это действия, дающие кратковременный результат, о которых вы говорите...
...если ранее контакт требовался именно визуальный, то теперь срабатывает даже общение в сети. поэтому я и обеспокоена.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Victor-885 (26.08.17 09:04)
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя Ундинa
Рада, что это помогло вам на начальном этапе. Я действительно постаралась схематично пояснить именно механизм (в топике ВВЛ есть более подробно для понимания механизма работы с источниками энергии, об акцепте на ее забор и о канализовании... насколько эти подробности вообще возможны). Вы написали именно то,что я и ждала: инструкцию ,с обьяснением механизма действия проблемы.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Градус
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя ЮлияG
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Ярослава7
а как вы себе представляете ту защиту, которая бы вам помогла?) Спасибо! А что вы имеете ввиду под защитой, которую можно поставить?
... Хотелось бы верить, что имеете ввиду не амулеты или проведение каких-то ритуалов.
Жду ваших вопросов.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Upjohn
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Upjohn
то есть работа с ритуалом это не работа с энергетикой? Возможно нужно как-то работать со своей собственной энергетикой.
то есть вы хотите получить помощь за это нечего не платя? В действие амулетов и проведение ритуалов, наподобие тех, что под подушкой нужно держать какую-то заговорённую вещь, а над дверью повесить другую... понимаю, что продажа подобных вещей для некоторых людей является, возможно, единственным источником дохода,
Жду ваших вопросов.
Я как то 4 сентября помолилась за человека... Был и его день рождения, и солнечное затмение. Он именно в период затмений выходит на связь, начинаются навязчивые попытки общения,звонки- интересно, просто как в кино :). Жаль, что это не кино, а реальность, конечно.
Жду ваших вопросов.
Проблема в том, что помощи эти амулеты не оказывают. А на попытки донести до "мага", что ничего не работает, обычно получаешь ответ в стиле: "А как вы хотели? Не все сразу! Ждите, верьте, старайтесь ..." и т.п. Фишка в том, что ждать и стараться я мог бы и без амулета. то есть вы хотите получить помощь за это нечего не платя?
Исправлено пользователем renolds (08.11.17 11:39)
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя renolds
для моих людей это неважно. Они меня за другое ценят) Вместе с тем, уважаемая Тара, прежде чем помогать людям, вам бы стоило обучиться грамоте. А то как в анкдоте, "у нас в эзотерике две беды, и при этом одна лечит другую".
Жду ваших вопросов.
Вот я и говорю, одна беда лечит другую. для моих людей это неважно. Они меня за другое ценят)
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя renolds
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Я не продаю не какие амулеты. Вы ошиблись. Удивительно, как человек, который довольно навязчиво предлагает приобрести у него некие амулеты, а значит,
Жду ваших вопросов.