Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• :хехе: про выйдешь и не говори 7 дней никому что у меня была - попадалась одна бабушка такая))) - но я после ее "работы" и ничего не чувствовала и не видила изменений))) Нет, тут мне не запрещали - это я сама вспомнила что некоторые так говорят)))

Я ехала на многослойную расстановку (один раз сорвалось по причине того что человек с которым мы должны были встретиться в финансовом плане просто перенес дату, вдруг вспомнив за день до встречи что у него важные семейные дела, а второй раз - вот случилось это..третий раз я уже не рискнула поехать лично (хотя возможность на следующий день возникла и к оговоренному времени я успевала). Притом после,буквально еще суток не прошло после аварии - меня еще один удар обухом по голове (зарадилась ситуация которая в дальнейшем может негативно отозваться на моей работе, по ощущениям - как демоны (условно) окружают) Вот я и не понимаю что это было, почему так шло все.. А почему после еще что-то произошло - чтоб неповадно было или как это расценивать можно на ваш взгляд (все же думаю вы обладаете большим знанием и практикой чем я) ?.на расстановку я все же попала,только дистанционно вчера.

• Все-таки расстановка – это проективный метод, т.е. свои внутренние моменты вы проецируете в значения, определенные ведущим. Результат надо оценивать не сразу после расстановки: вау, как круто, такие ощущения, легкость… - а спустя некоторое время,месяц-полтора.

• Мне говорили об этом что оценка через некоторое время. Знаете у меня не было ощущения вау - было другое - были точки соприкосновения с тем что говорил ведущий и моим на тот момент и физическим и внутренним состоянием - я их и сознанием ощущала и внутренним чем-то ну и иногда телесные ощущения были.
    (а мозг коварный тип говорит - ну вот "сказочка" красивая прям сценарий:бебе: блокбастера) Только я не поняла как со временем результат (точнее наверное не поняла механизм - на чем : на тонких материях, энергиях) в общем как результат оказывается на жизни, на жизненных событиях и каким образом он "заживет".

• В ответ на: 23.06.17 15:47
    Забыла дополнить - если не лист, то представляла мысленно водную гладь и смотрела как она будет реагировать на запрос.
    А я вот на что обратила внимание: за полчаса до этого твоего высказывания, когда ты еще не могла услышать запись, я, будучи тобой, за 600 км сказала практически то же самое, что будешь качаться на водной глади событий, как морской бриз... ))) В расстановке есть запись про это. Твоя душа и здесь и там сказала в одно и то же время одно и то же. Поразительно!)))

Проводник через зону нейтральности

• Видите ли, мозг ваш прав. Ну а соприкосновение с тем, что говорит ведущий, естественно, будут, особенно если говорит он расплывчатые фразы, допускающие двоякое-троякое и многоякое понимание, толкование, допустим, вот это:

изгнан в зону забвения в наказание на многие века. Он силой своей энергии отбил атаку китайцев, желавших захватить землю, и навлек этим энергетическую атаку со стороны учителя-эгрегора, выглядевшего астрально как толстый будда. Аннулируем договор с данной темной силой. Душа проснулась

Такие ситуации в жизни были у всех, когда вступился за правое дело и… пострадал за это, вот вам и ваш эмоциональный отклик. В общем, ждите результатов, не ориентируетесь на первые ощущения. А как это работает… какая, по большому счету, разница, будет ли это внушение или самовнушение, или тонкие энергии, важен результат или его отсутствие.

Записей на странице:

Перейти в форум