Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Прикосновение
про выйдешь и не говори 7 дней никому что у меня была - попадалась одна бабушка такая))) - но я после ее "работы" и ничего не чувствовала и не видила изменений))) Нет, тут мне не запрещали - это я сама вспомнила что некоторые так говорят)))Я ехала на многослойную расстановку (один раз сорвалось по причине того что человек с которым мы должны были встретиться в финансовом плане просто перенес дату, вдруг вспомнив за день до встречи что у него важные семейные дела, а второй раз - вот случилось это..третий раз я уже не рискнула поехать лично (хотя возможность на следующий день возникла и к оговоренному времени я успевала). Притом после,буквально еще суток не прошло после аварии - меня еще один удар обухом по голове (зарадилась ситуация которая в дальнейшем может негативно отозваться на моей работе, по ощущениям - как демоны (условно) окружают) Вот я и не понимаю что это было, почему так шло все.. А почему после еще что-то произошло - чтоб неповадно было или как это расценивать можно на ваш взгляд (все же думаю вы обладаете большим знанием и практикой чем я) ?.на расстановку я все же попала,только дистанционно вчера.
блокбастера) Только я не поняла как со временем результат (точнее наверное не поняла механизм - на чем : на тонких материях, энергиях) в общем как результат оказывается на жизни, на жизненных событиях и каким образом он "заживет".