Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Victor-885
Два примера - через сон ( при таком способе я физичеки ничего не испытываю):
1. Во сне (днем) я увидела все подробности Возможной аварии - погодные условия, место, цвет, номер, марку автомобиля который был источником угрозы (виновником) - я сразу же позвонила родственникам (они как раз подъезжали к этому месту) и попросила держаться от этой машины подальше, пропустить ее - все обошлось тогда
2. Так же во сне я видела пожар рядом со свои зданием, но знала что это неизменно, через 2 дня был пожар.
Если через "знаю" - то это физически выражается.. Муж захотел на рыбалку посидеть с удочкой в ночь на берегу, начал собираться (естественно чтобы вдвоем поехать) - а у меня по костям жуткий холод пошол и в центре солнечного сплетения закрутило, слабость в руках и ногах.. Я кое-как отговорила его ехать, но на вопрос почему? ответить не смогла тогда. К следующему вечеру мы узнали что ночью там побывала медведица с медвежатами и все домики перевернула эта компания вверх дном. Вот в таких случаях я просто знаю и мне тело подсказывает и нутро.
А чтобы вот так мысль, как сказать - руководила что ли
на яву а не во сне и без участия телесных ощущений, впервые такое...