Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• Я сталкивалась ранее с предвидением событий, но это было не через мысль а через сон или через просто "знаю" (без ощущения что этим знаю я могу навредить).
    Два примера - через сон ( при таком способе я физичеки ничего не испытываю):
    1. Во сне (днем) я увидела все подробности Возможной аварии - погодные условия, место, цвет, номер, марку автомобиля который был источником угрозы (виновником) - я сразу же позвонила родственникам (они как раз подъезжали к этому месту) и попросила держаться от этой машины подальше, пропустить ее - все обошлось тогда
    2. Так же во сне я видела пожар рядом со свои зданием, но знала что это неизменно, через 2 дня был пожар.

Если через "знаю" - то это физически выражается.. Муж захотел на рыбалку посидеть с удочкой в ночь на берегу, начал собираться (естественно чтобы вдвоем поехать) - а у меня по костям жуткий холод пошол и в центре солнечного сплетения закрутило, слабость в руках и ногах.. Я кое-как отговорила его ехать, но на вопрос почему? ответить не смогла тогда. К следующему вечеру мы узнали что ночью там побывала медведица с медвежатами и все домики перевернула эта компания вверх дном. Вот в таких случаях я просто знаю и мне тело подсказывает и нутро.
    А чтобы вот так мысль, как сказать - руководила что ли :dnknow: на яву а не во сне и без участия телесных ощущений, впервые такое...

• Спасибо, будем ждать Вас.. Да у меня ощущение (от сюда и не осознанное чувство вины) что именно я источник, что это было не предвидением ситуации.. Ну если это предвидение - почему оно выражалось не так как было раньше..
    Первые секунды после того как я вернулась с этого "вакуума" (ощущение что меня там не было, ощущение растянутости времени) первым делом начала звать отчима (потому что боялась что я его повредила) - то есть это ощущение вины сразу возникло...
    Вроде самое хорошее - что мы живы, небольшие повреждения у меня и только машина пострадала - вроде глобально винить не за что, но это чувство есть.. Вот я и пытаюсь разобраться чтобы больше такого не возникало.. - то есть в случае если источник именно я, то не нести разрушений:хммм:

• Когда у Вас было предвидение Вашей ситуации ( с собакой) Вы не испытывали ощущения что Вы моделируете, нагоняете его это событие? ... у меня просто было ощущение именно такого рода - что я создаю, проецирую это событие :cray-1:

• В ответ на: ... В то же время не стоит зацикливаться на страхе подобных предсказаний. Все должно быть хладнокровно, иначе в каждой мысли вы будете видеть опасность.
    Именно так.
    В таких случаях не следуют копаться "а с чего это у меня такие мысли", нужно просто принимать решение на основании поступившей информации.
    На самом деле в этом нет особой мистики, все вполне ясно.
    это примерно так же как видя тучу, мы знаем, что пойдет дождь
    так же и тут - глубинное "я" уже видит "тучу" (к примеру, отскочившее колесо) и пытается сказать, чтобы ты хотя бы взял зонт, если уж не может донести, чтобы ты вообще не выходил из дома

что касается того, что ТС сама материализовала это событие
    это лишь отчасти
    событие произошло бы и так, я не знаю, что там стало причиной аварии, может энергетический провал или еще что-то, но ТС ответственна в событии лишь в части своего участия там, поскольку ее предупредили, а она не поняла (т.е. провал случился бы в любом случае, а вот оказался бы кто там в тот момент или нет это уже другой вопрос)
    так что в данном случае некорректно говорить о материализации события в целом

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Нет. у меня такого не было
    В вашем случае я скажу, что вас очень грамотно цепляют
    Чувство вины сильнейший источник энергии и плюс блокировка ваших способностей
    Вон, вы уже начинаете бояться своих мыслей:миг:
    Вполне возможно, что ситуация была создана специально для вас и именно для того, чтобы вы стали себя бояться
    Показать скрытый текст
    я не просто так говорю, я сама через это проходила не раз, только спустя годы (!!!!) порой получалось раскручивать эти путы-ловушки.
    Скрыть текст

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум