Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Fcnhjkju
но на хлеб и воду до минус 3 кг от сегодняшнего веса согласна
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
|
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя xieling
Люди, берегите природу.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.
Сатурн работает не только в минус) Как без кофе-то? Это ж Кофейню закроют
Ладно, мы шиковать не будем - Хеннеси заменим на Арарат (а то какой кофе без коньяку)
у Рерих встречала, что сознание на планете Сатурн сильно отстает в своем развитии от "нормы". Может они давно с ним договорились, жертвы приносили. А теперь делают, что хотят. Где- то читала, что жизнь на Сатурне- чистый ад. А евреи якобы, оттуда пришли.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение "Ромб Меркель" пользователя Upjohn
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Люди, берегите природу.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Upjohn
Не евреи, а иудеи. Получается евреи намеренно гневают Сатурн празднуя шабат?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Ундинa
Да, многих людей сейчас посещает тревога и ощущение пограничного состояния. В воздухе летает угроза. Это исходит, конечно, от людских дел, глобального зла. Вы, Ундина, чувствуете это хорошо. Понимаю вас. Это энергии такие исходят и, конечно, сейчас трудно вообразить даже, что это соединение принесет многим. Конечно для слабых безответственных людей это тяжелый период. Но такой период даст возможность повзрослеть и многому научиться. Время заставит. И почистит ряды халявщиков и зарвавшихся мастодонтов у власти. В такой период лучше быть безупречным и не бояться тяжелой работы. И плутонианцы сейчас будут очень задействованы в служении. Если почитаете разные мифы про Солнце, Сатурн и его детей, это очень поучительные истории. Они могут проиграться буквально для кого- то. Расслабляться нельзя. Если вы заметили мой оптимизм, то да, я смотрю в будущее с оптимизмом не безосновательно, с детства живу на передовой, родилась в горах под неусыпным присмотром Сатурна. И потом, кто предупрежден, тот вооружен. Но надо учиться, учиться и учиться. И избавиться от страхов. Сатурн не любит боязливых. Лучше пойти сейчас на службу, или на йогу, и на аскезу добровольно. А что-то я не разделяю вашего восторга от предвкушения и оптимизма в этом смысле : )
Хотя я не астролог даже близко. Просто ощущение пограничного... ситуации качественного изменения... и предчувствие конца в общепринятом понимании.
Было бы интересно понять, почему вы считаете, что это здорово и в чем крутизна... Расскажете?
Люди, берегите природу.
Ундина, а конец по Вашему времени насколько близко ощущается? А что-то я не разделяю вашего восторга от предвкушения и оптимизма в этом смысле : )
Хотя я не астролог даже близко. Просто ощущение пограничного... ситуации качественного изменения... и предчувствие конца в общепринятом понимании.
Было бы интересно понять, почему вы считаете, что это здорово и в чем крутизна... Расскажете?
Исправлено пользователем ViktoriaDV (12.12.17 19:00)
Очень верно сказано. Всем переподает на орехи, даже самым трудолюбивым и справедливым. Но все же будем смотреть вперёд с оптимизмом. Посмотрим, что произойдет в ближайшее время. Например считается, что суровые аспекты Сатурна приносят холод, голод и много чего похуже. Если сейчас после 20 не стукнет морозов, значит Сатурн не слишком злой и возможно будет проявляться и дальше не критично. . ........Но дело в том, что глобально, в целом вектор складывается как сумма локальных... вот в чем одновременно и справедливость, и беда. При таком количестве мелких и низких (и при этом продуктивных : ) никаких пассионариев не напасешься : )
Люди, берегите природу.
Я уже пошла и на аскезу добровольно.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Ундинa
Ну как же не с чего. Луна в Скорпионе была. Да и Солнце в преддверьи обители Козерога не очень уютно, там же страж времени теперь встречает, Сатурн. Проверочки устраивает, зачем пожаловал. С чем пришел. Не много ли на себя взял, человечишкО. Астрологи наши дорогие, расскажите, что там у нас "в верхах" деется? : )
Что так поперло-то отовсюду ни с того - ни с сего? : ) Ничего не предвещало... Луна убывающая, вроде особо не с чего...
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Ундинa
Меркурий ретроградный встретил Венеру в секторе огромных возможностей и далеко идущих последствий. И сформировали они вместе странный аспект выбора) Выбор похож на то, что уже выбирали в прошлом... Идет упор все же на развитие, как бы ретро-Мерк не сопротивлялся) вместе с падающей Луной)) Астрологи наши дорогие, расскажите, что там у нас "в верхах" деется? : )
Что так поперло-то отовсюду ни с того - ни с сего? : ) Ничего не предвещало... Луна убывающая, вроде особо не с чего...
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя ViktoriaDV
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Fcnhjkju
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Самый лучший день - это сегодня!
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя НаВаПе
Да вероятно. Козерог кардинальный знак поэтому может и перемена кардинальная может быть и переезд и даже изменения в семейной, жизни пополнение семьи или новая квартира. Тем более, что Юпитер имеет отношение сейчас к Сатурну и это хорошее перемена. Но каждому, как говориться, своё. Может и по другому быть. .......А вот вопрос-как Сатурн к переезду относится?
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя НаВаПе
Дочь давно уж замужем и всё отлично. А я уже одной ногой, как говорится, и давно уж думаю только о вечном, кака така свадьба. Если только за Маяковского... Это же
Так по поводу свадьбы получается тоже верно
сами или дочь?
Люди, берегите природу.
хм.... Друзья. Не могу не поделиться. Сегодня снится сон, будто я с самим Сатурном иду под ручку. И как будто между нами теплые чувства. Вечер темный, мы медленно идем по снежной тропе, одеты в темную зимнюю, очень простую, но теплую одежду. Куда- то к многоэтажке. Холодно. Он вроде бы обыкновенный мужик лет 50 ти и в то же время странный, очень высокий. Очень худой, похож на Маяковского, а я ему до локтя по росту. Я спросила , какой у вас, мужчина, рост. Он ответил 2м 70 см. Представляете? Мы дошли до , не знаю, чьей квартиры и начали там ремонтировать двери. Он просто сидел на лавке, а я сама забивала шурупы и потом отверткой ввинчивала по три этих шурупа в эти металлич. штуки в косяк двери и саму дверь, якобы нужно было для замка и дверной ручки такие элементы. А замок навесной зачем то нужно было. Сон-жесть. Нафига такое в благоустроенной квартире. Но сон есть сон. Все элементы Сатурна проявились. Даже на коленке своей прибивала шурупы молотком.
Люди, берегите природу.