Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя ViktoriaDV

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Ундинa
Да, я сама чувствую, что сейчас не время для созидательно нового... но мне прям сильно надо.
Сильно? Ну это по змееносцу как раз плыть против течения, но создаваться могут только разрушительные ситуации или образования, которые будут некоторое время разрушать. Но в любом случает это по большому счету гармонизирующий аспект и очистительный прежде всего, хоть и болезненный.Люди, берегите природу.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
в общем, поработаем... и посмотрим... каков будет наш положительный результат : )))Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Fcnhjkju
Можно создать контору по травле насекомых, например. Или по выбиванию долгов.Ну вот, кстати, да... с известной долей условности что-то типа того

Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Upjohn
Откат да, отлично чувствуетсяа что на полнолуние будет!![]()
![]()

Можно создать контору по травле насекомых, например. Или по выбиванию долгов. Хотя некоторые пары поженившись в такой период, живут всю жизнь странным образом.а насколько этот аспект сильнее ретро-меркурия?)
Люди, берегите природу.

Самый лучший день - это сегодня!
) Мне кажется, выводится материальное активно - дабы Земля стала более генетически пластична для нового Мира. ХЗ конечно, можт глюки 
Есть политический раздел, там копья ломают.. Лучше не участвовать в всеобшем сумашествии.Люди, берегите природу.
..... Мне кажется, выводится материальное активно - дабы Земля стала более генетически пластична для нового Мира. ХЗ конечно, можт глюкиВиктория, думаю это не глюки. Это так и есть. Это не везде заметно, действительно очагово. Поэтому не понятно большинству и не заметно. Но приходят новое поколение, которые иные и этот мир затхлый им не нужен. Они изменят его. Мир просто меняется под них сам. Тоже очагово., местами. Кто саботирует и перекрывают им путь, просто исчезнут.![]()
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.

Люди, берегите природу.
.ээээ. Не только рак и вред щитовидке ведь. Накачка! Поддерживающая!Вы верите, что можно новой энергией и накачакой восстановить разрушенное биологическое мяско. Я не верю- это за гранью фантастики. Если только сознание может обновиться, но оно потребует другого тела. Этот сосуд за чертой биологической жизни.
То есть, не только мрут, еще и некий сосуд наполняется. То, что было создано ранее, много ранее... Чем? Каким?..
Спать пора, в общем )

Люди, берегите природу.
Вы верите, что можно новой энергией и накачакой восстановить разрушенное биологическое мяско. Я не верю- это за гранью фантастики. Если только сознание может обновиться, но оно потребует другого тела. Этот сосуд за чертой биологической жизни." Биологическое мясо" - обладает сознанием и наполнено энергией, каждая клетка нашего тела - энергия. Только надо не просто накачкой заниматься, а прием - отдача. Я полностью восстановила свое здоровье только за счет пропускание энергии по телу, а потом уже сознание начало меняться.![]()
Творец Рая на Земле.
Вопрос, какими тогда мы должны для этого быть)Искренними, следовать своим внутренним стремлениям и не предавать себя, не позволять нарушать свою свободу воли и не посягать на чужую.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя fiducia
Люди, берегите природу.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Автоинформатор
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Автоинформатор
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя RUSLAN74

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя ViktoriaDV
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Victor-885

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя ViktoriaDV

Творец Рая на Земле.
После этого начинают жить.Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (02.12.17 12:43)
Ответ на сообщение "Ромб Меркель" пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: ффф пользователя ViktoriaDV
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: ффф пользователя fiducia
... потом она начала слушать мои эльштаймы, но самое главное она отработала свою кармическую задачу....Я, наверное, что-то пропустил. О каких ваших эльштаймах вы говорите? Может они мне тоже нужны, а я и не знаю. Нельзя ли подробнее об этом рассказать?
...Медитации с эльштаймами слушает ежедневно.
Ответ на сообщение Re: ффф пользователя ViktoriaDV
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Victor-885
Творец Рая на Земле.

Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Victor-885
Подробности ищите в интернете.Люди, берегите природу.

Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя xieling

Люди, берегите природу.