Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Ундинa
|
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Диего
Если вы хотите на физическом уровне разгонять тучи, то задача значительно упрощается: ...А Виктор так и не объяснил свой простой способ разгонять тучи....
Надо ж было такое сказать... Вы правда так думаете??? Человеческое тело, включая мозг, не имеет нужной мощности и нужных антенн, чтобы генерировать сколько-нибудь заметную мощность излучения в любом диапазоне частот.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Victor-885
Люди, берегите природу.
Исправлено пользователем Fcnhjkju (22.11.17 20:35)
Облака разгонять не сложно и в этом можно самому убедиться. Намерение, сформулированное про себя, расфокусированным взглядом смотрим сквозь облако, когда взгляд проходит насквозь ( получается Вы в этот момент не видите облака - это похоже на то, как будто бы Вы "зависли" и засмотрелись в одну точку не думая ни о чем в этот момент), облако начинает растворяться. А Виктор так и не объяснил свой простой способ разгонять тучи.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (22.11.17 20:37)
Ответ на сообщение "Ромб Меркель" пользователя Fcnhjkju
Супер! Поделюсь уж так и быть:. визуализирую красивый хрустальный кувшин в небесах и загоняю туда дождевую тучку. ФСЕЁЁЁ!. Материализация мгновенная.
Творец Рая на Земле.
Нет, точно нет, я не читала его книг, ни одной, даже в руках не держала. Из книжек Кастанеды, наверное.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя fiducia
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя renolds
На этот вопрос ответить не могу, тк сама не знаю ответа, я так еще в детстве делала. Просто как то это получилось само собой и все. И все еще не ясно, где вы узнали об этом методе.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (22.11.17 21:04)
Ответ на сообщение "Ромб Меркель" пользователя renolds
Мозг не так прост, как Вам кажется... А нервные импульсы? Гипофиз, эпифиз... Дак мозг материален. И заниматься он может разве что материальной деятельностью.
Эти люди ограничены в своих намерениях и желаниях, у них практически нет желания развиваться в этом направлении, нет внутренней гармонии и много другого. Они ограничены не только физически, но и сами ограничили свое сознание. Хотя их возможности могли бы превзойти все их представления, если бы они думали в этом направлении. Они погружены в свою проблему и многие из них уверены, что все им вокруг обязаны, так как они либо немощные(старики) либо инвалиды. Я даже позволю себе усилить предыдущий тезис. У нас есть люди, которые слепы. Т.е. их глаза не видят вообще. И что-то среди них процент "видящих" зачастую даже меньше (почти близкий к нулю, потому как читать книжки про "видящих" они с трудом могут), чем среди зрячих.
Творец Рая на Земле.
Слабое зрение (испорченное состоянием сознания) и расфокусированное сознательно, не имеют ни чего общего. Но вот видящих стариков у нас чего-то нет.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ольга, как красиво!!! А вот мне интересно, вы сами такое решение нашли или научил кто? Поделюсь уж так и быть:. визуализирую красивый хрустальный кувшин в небесах и загоняю туда дождевую тучку. ФСЕЁЁЁ!. Материализация мгновенная.
Самый лучший день - это сегодня!
Вы не льстите себе. Вы не вдаетесь в объяснения, как и Виктор, потому что ваши объяснения как минимум не выдерживают адекватной критики. При этом саму критику вы воспринимаете как агрессию -- это яркий признак шарлатанства с вашей стороны. На самом же деле объяснений у вас просто нет, ваше мировоззрение -- это просто ваша выдумка. Вот... Вот почему я никогда не вдаюсь в объяснения, пояснения, разъяснения и прочий ликбез.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя НаВаПе
Моё. Дарю. Все равно уже похвасталась, теперь общее. Я еще придумаю чегонить. Ольга, как красиво!!! А вот мне интересно, вы сами такое решение нашли или научил кто?
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
А о каких моих объяснениях речь? И о какой критике вы говорите? Разве я когда-либо что-либо объясняла вам и вы когда-то в чем-то критиковали меня? : ) Я не припоминаю... ...ваши объяснения как минимум не выдерживают адекватной критики. При этом саму критику вы воспринимаете как агрессию -- это яркий признак шарлатанства...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение "Ромб Меркель" пользователя Ундинa
простите, но мировоззрение любого человека по определению есть не что иное, как плод его умственной деятельности, а то есть именно выдумка и есть с набором разного количества совпадений (которые кто-то воспринимает как доказательство своей правоты) с мировоззрениями других индивидов ..ваше мировоззрение -- это просто ваша выдумка
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Прикосновение
Тут как с детьми. Можно махнуть рукой, и будет только хуже. А можно терпеливо объяснять, и через много лет это принесет пользу. Бесполезно. Для некоторых людей просто не существует фактов и доказательств
ваши объяснения как минимум не выдерживают адекватной критики
Довольно-таки наглядно бросаетесь пустыми фразами и настолько же наглядно тут же отползаете, отказываясь от собственных слов. А я разве где-то писал, что у вас есть какие-либо объяснения?
Т.е. выдаете свои измышления о причине отсутствия с моей стороны пояснений за истинную причину. Я как раз сказал, что у вас их нет по причине страха критики. Или по причине багального отсутствия оных.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Снова ошибки в причинно-следственных связях и неправильные выводы. Все сферы деятельности человека, да и мир в целом всё более автоматизируется, механизируется, роботизируется, виртуализируется. В стране развалена промышленность. Это влечет за собой снижение потребности в квалифицированном труде.
Ну а что же вы выдернули часть цитаты? Вот полная цитата: Довольно-таки наглядно бросаетесь пустыми фразами и настолько же наглядно
Здесь как раз сказано, что объяснений у вас нет. Это откровенное вранье. Вы не вдаетесь в объяснения, как и Виктор, потому что ваши объяснения как минимум не выдерживают адекватной критики
Да, это мое мнение. И да, оно носит истинный характер. Т.е. выдаете свои измышления о причине отсутствия с моей стороны пояснений за истинную причину.
Зайдите на сайт вакансий в Новосибирске и покажите мне там вакансию "придумыватель нового" и "находитель занятий". Детский сад, честное слово. люди, способные генерировать принципиально новое;
- идеи, чем занять остальных, не способных к этой деятельности... и соответствующие механизмы.
Да, это я и называю высоквалифицированным трудом. И в России такие люди как раз не нужны. Идите все на тот же сайт с вакансиями, и покажите мне там вакансию на должность инженера производства. Или хотя бы на оператора станка. Если и этого будет мало, то вычислите процент таких вакансий относительно их общего числа. - люди, способные обеспечивать и обслуживать высокотехнологичные, принципиально новые процессы;
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Хорошо, что вы это признаете. Непонятно, правда, зачем вы врете. Здесь как раз сказано, что объяснений у вас нет. Это откровенное вранье.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Liria
Люди, берегите природу.
Исправлено пользователем Fcnhjkju (23.11.17 13:47)
Да как бы он ни хотел, он не может этого сделать по причине собственной неспособности рассуждать в этих категориях : ) И заметно явно стремится всех мистиков эзотериков перевести на высокий технологический квалифицированный уровень.
там мило, что вы советуете именно Гегеля, однако мне забавно в то же время, что вы своими словами опровергаете его ..Работы Гегеля читайте
согласно тому же Гегелю, любой предел нашего познания это лишь временный рубеж, и способность преодолевать противоречия есть обязательное условие развития и понимания истины.. ..Когда человек заменяет факты и проверенные теории набором совпадений и верований..
..Когда человек заменяет факты и проверенные теории набором совпадений и верований..
Собственно, я не вижу противоречий. Критика как раз -- это попытка преодалет противоречие между старым и новым. И тот, кто избегает критики, тот как раз избегает познания. согласно тому же Гегелю, любой предел нашего познания это лишь временный рубеж
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя НаВаПе
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Fcnhjkju
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.