Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Ундинa
Люди, берегите природу.
|
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя LanaYT
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Fcnhjkju
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.
В фильме "Интерстеллар" есть момент, когда главный герой попадает в пространство-куб своей комнаты в разрезе миллиона разных минут, и ему нужно найти тот самый важный момент. Комната одна - проекций много. Надо вспомнить... за что? ....попал сюда. Но вобще- то местами прекрасное существование. Природа, небо голубое.. иногда.
У большинства просто нет выбора... в рамках текущей реальности... Приходится извлекать уроки... попутно находя какие-то свои, доступные в этой реальности радости : ) Однако многим нравится это адово местечко.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя ViktoriaDV
Люди, берегите природу.
Исправлено пользователем Fcnhjkju (19.11.17 09:57)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Fcnhjkju
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя ViktoriaDV
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя xieling
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение "Ромб Меркель" пользователя renolds
Расфокусировка зрения, почувствовать гармонию, расслабить тело и сконцентрировать внимание. Становится более быстрым и точным (не нужно долго концентрироваться, как раньше) Ну и как же вы открыли в себе этот удивительный дар? Какие действия вам необходимо совершить, чтобы начать видеть? Как меняется ваше видение с течением времени (оно становится яснее, или наоборот)?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя fiducia
Повторять 2-4 воплощения *дописал рецепт* Расфокусировка зрения, почувствовать гармонию, расслабить тело и сконцентрировать внимание. Становится более быстрым и точным (не нужно долго концентрироваться, как раньше)
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Upjohn
ну, если не трогать прошлые воплощения, то всего лишь лет 10 -15 Повторять 2-4 воплощения *дописал рецепт*
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Victor-885
Была в раю и понимала, что в любой миг рай может стать адом... и американцы здесь ни при чем... А я вот не согласен, что Земля - это Ад. Земля - настоящий Рай, только мы его загадили и физически и ментально. Скорее всего, по этой причине на Земле периодически гибнут целые цивилизации и все начинается с чистого моря и лазурного неба. А потом все повторяется. Похоже, что и нашей цивилизации недолго осталось. Американцы слишком уж в этом стараются.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя fiducia
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя _Энигма_
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Upjohn
И да, и нет по одной простой причине: есть как частное, так и общее. Тогда у каждого свой рай (в смысле частотного диапазона)
Поэтому я и говорю, что нет не только потребности, но и смысла сравнивать себя с кем-то, оценивать себя, соотнося с кем-то, с кем-то соревноваться. Всегда - только с собой в более ранних точках... и расти над собой же. Только в этом персональный рост и развитие. для кого то постороннего он, возможно, видится адом
Да, точно . Трудно быть даже богом. Если знакомы с Махабхаратой, как там боги тоже проблемами озабочены, также, как люди. Им без людей вобще скучно в своем высоком мире. Как кошки с мышками играются. Также любовь у них несчастная, в войне надо участвовать и умирать, а потом снова рождаться, козни разные строить, даже волшебные силы не радуют. А что Махабхарата, а Иегова чего творит, как последний бандит и рекетир. А Иисус Христос как намучился с людишками. Вот вам и высший уровень. Ну это, конечно, для нормальных людей сказки, хотя доля правды может быть и есть. И какой он вообще этот уровень и где он? Либо вниз, либо вверх... в частотном смысле (насколько я это понимаю : ) Либо проваливаешься и снова-снова, либо прорыв и... снова биться-колотиться, но уже на более высоком уровне.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Творец Рая на Земле.
Дак тогда ваше "видение" носит зрительный характер, стало быть таким образом вы воспринимаете материальный мир. А в материальном мире чакр нет. Расфокусировка зрения
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя renolds
Творец Рая на Земле.
А в книгах нет слов, есть только буквы ) А в материальном мире чакр нет.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Диего
Дак мозг материален. И заниматься он может разве что материальной деятельностью. Я даже позволю себе усилить предыдущий тезис. У нас есть люди, которые слепы. Т.е. их глаза не видят вообще. И что-то среди них процент "видящих" зачастую даже меньше (почти близкий к нулю, потому как читать книжки про "видящих" они с трудом могут), чем среди зрячих. Пока мозг не занимается обработкой зрительной информации
Исправлено пользователем renolds (22.11.17 15:10)
Дак мозг материален. И заниматься он может разве что материальной деятельностью.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Диего
И зря смеетесь. Это обычная техника и я уже говорил о ней. Я иногда ею пользуюсь когда мне надо чтобы в длительной дороге моя машина не попадала в затяжной дождь. Про вашего приятеля ничего не скажу, а о своем опыте знаю достоверно. ... У меня был приятель, который практиковал разгон облаков...
Физика для общеобразовательных школ. Какой учебник порекомендуете?
Какие волны? Что является источником? Как и кто эти волны зафиксировал? Более высокого диапазона относительно чего? Вся проблема в том, что я потратил на составление этих вопрсов 5 минут, а вы 10 секунд. В этом состит вся бесперспективность дискуссии с выдумщиком. такие же материальные волны, только более высокого диапазона.
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Victor-885
О, дак давайте проведем эксперимент. На протяжении 2х-3х недель я буду смотреть метеосводку и просить вас создать отличные от сводки погодные условия. А, слабо? Это обычная техника и я уже говорил о ней.
Исправлено пользователем Upjohn (22.11.17 17:48)
Ответ на сообщение "Ромб Меркель" пользователя Upjohn
Исправлено пользователем Upjohn (22.11.17 17:55)
Апелляция к авторитету. Кто бы не высказал тезис, на его истиность это не влияет. Посмотрел чья это цитата. Ваш уровень показателен.
Ну давайте выберем ограниченный участок на котором я гарантированно буду находиться. Для меня это был коридор дороги, по которой я ехал на машине.
Ну дак вы с вечера начните ее менять, чтобы я к обеду зафиксировал изменение. погода не может измениться моментально
А много и не надо, всего-то будем менять облачность на солнечность, и наоборот. степень воздействия бывает разная.
Вот забавно. Разглагольстовать и обманывать граждан -- это у вас и у вам подобных время всегда есть, а как показать способности, и тем самым открыть гражданам глаза на правду -- так это у вас времени никогда нет. Вывод вы знаете. и от нечего делать я этим не занимаюсь.
Вот... Вот почему я никогда не вдаюсь в объяснения, пояснения, разъяснения и прочий ликбез. Вы сами не понимаете тему разговора, а пытаетесь умничать.