Здравствуйте, Катерина!
Дождалась мужа с работы, перечитали и обсудили гороскоп. Спасибо Вам огромное!!!!
Обратная связь, путем совместных размышлений
1) здесь, если мы поняли правильно - "я в прошлом, другой в будущем. Другой это партнер, в том числе жена"... Так, если жена/партнер - может это о встрече нашей, когда мы встретились, в моей жизни был достаточно сложный период, надлом. Он все это пережил ранее и очень помогал мне адаптироваться. Разговаривали часами, все понимал и очень поддерживал. То есть я была такой, каким он был несколько лет назад (моральное психологическое состояние) это как мы поняли... Если не так, то поправьте пожалуйста:)
2) нельзя разводить бардак в доме - это чистой воды правда, хотя бы потому, что он астматик. Пыль регулярно убираем, моем все. Он вообще большой "чистоплюй" в хорошем смысле этого слова - не ленится, всегда помогает и все делает. Болеть не любит, день может полежать, не более. С медициной не балуется, вообще противник лекарств. Ну ингалятор и противоаллергические - это то, без чего не может.
3) есть способности "заражать" других своим энтузиазмом. У нас друг есть, который постоянно перенимает привычки или хобби моего мужа. Это его иногда чуть раздражает, а я наоборот говорю, что это приятно, что он является примером
да и за советом младшее поколение - на чай захаживают. И это трогательно и приятно.
4) я верю в то, что у него есть талант. Несмотря на большие трудности несколько лет, я не сомневаюсь, что он может и будет зарабатывать больше. Все умеет, все знает и все может. Главное, пробовать и держаться вместе
Кстати, по поводу блогера - мы эту идею очень активно обсуждали. Т.к. он создаёт очень много интересных вещей и интересно рассказывает, думаем попробовать. Когда я читала пункт про блогера - у него глаза загорелись
5) вот здесь он засомневался, кто из близкого окружения может помогать ему реализовываться в жизни. Варианты, перечисленные мной, муж отклонил и не нашел ответа... Но я думаю это либо отчим. Либо друг детства - он ему и с работой помог в свое время, и на свадьбе нашей свидетелем был. Я думаю, кто-то из этих людей.
6) молодая душа заинтересовала. Он говорит, что всегда думал, что у него старая душа. Но мы этого не знаем и никогда не проверим, пусть будет молодая
7) на этот пункт он улыбнулся и сказал, что это чистой воды правда.
он чувствует мою поддержку, веру в него и он готов горы свернуть, иногда кажется так. И я всегда хвалю его и всегда поддерживаю даже в самых сумасшедших идеях. Стараемся балансировать друг друга. Бабушка его и родители твердят, что со мной он стал спокойнее. Не нервничает по пустякам.
Ну а я просто люблю и горжусь им, от всего сердца.
Спасибо Вам огромное, Катерина, за проделанную работу! За такое интересное путешествие по прогнозу и беседу!!! Мы Вам очень благодарны!
Интересно, что так все совпадает по описанию! Спасибо Вам!