Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Да нет, вроде : ) обычный день... Ну задорно чувствовала себя, правда... и наполненно как-то. А так день как день...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может вчера звезды так сошлись? :biggrin:
    "Но вот вчера у меня был день, так день... вообще непонятно прекрасный : )" поддержу :live:
    "вдруг сделал то, о чем я подумала, что вот хорошо бы... : )" аналогичная ситуация, именно ситуация, впервые на рабочем столе обнаружила любимую штучку, которую в принципе я хотела бы, вернее не отказалась бы если бы мне предложили, но сама покупать точно не стала бы. Впервые вот так неожиданно угостил коллега, приятно и абсолютно неожиданно.
    "нежданной радости" - уже вечером, абсолютно случайно я услышала от человека, чего не ожидала услышать вообще никогда, но очень хотела, а человек взял и впервые неожиданно сказал то, чего я безумно рада была услышать - это зона личного комфорта. Я так вообще обалдела, даже ушам своим не поверила.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: Может вчера звезды так сошлись?
    Вот это-то и странно : ) Так-то 12 лунный день в целом сам по себе чтопопалочный...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот что нашла про 12 ЛД "Это неблагоприятный день, так как проявляются истинность планов и намерений. В этот лунный день человек проверяется на честность, выдержку и силу духа. В этот период возрастает эмоциональность и чувственность."

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Нуу... возможна и такая трактовка. А основная противность дня в том, что большинство разрывает противоречиями: энергетика дня располагает на добро и в то же время сильнО деструктивное начало. Всё, что начато в этот день, обречено на неуспех, а родившиеся так вообще на хромоту или другие проблемы с ногами. И заболевать в этот день категорически не нужно.

• Да?! Это поэтому я вчера целый день изводила себя "да" или "нет", "надо" или "не надо", а потом "ой, и не надо мне ниче", а потом к вечеру "а нет, все таки надо". :ха-ха!: :ха-ха!: А сегодня я как то уже остыла)))))отпустило меня, но пока 13 ЛД еще не начался, может опять начнется ромашка у меня)))))))

• Могу вас обнадежить и порадовать: 13-ый не лучше : ))) разве что конструктива чуть больше: анализ поступившей информации и самоанализ.

• ооооо, продолжится ч ли мое терзание))))))))порадуйте меня лучше источником информации о лунных сутках :хехе: :миг:

• Это, извините, моё : ) интеллектуальная собственность, основанная на наблюдениях и опыте нескольких поколений... и несколькими же поколениями анализируемая и пополняемая. Так что без обид.
    А вообще в интернете сейчас чего только не пишут, чего только нет, можно найти информацию практически по любому вопросу и на любую тему.

• аааааа, я думала книжка у вас там есть))))) ИС и об опыте/практике я даже как то и не задумалась)))))
    Да, я читаю периодически, что мне инет пишет :yes.gif:

• В ответ на: Я восхищаюсь гением Теслы. Вот правда. Почему-то именно он вызывает у меня восторг. Да Винчи тоже, конечно... и другие. Но Тесла... №1 в моей иерархии гениев : )
    Я тоже им восхищаюсь. Жаль только, что условия для его работы были тогда не совсем комфортные. Я вообще подозреваю, что он случайно оказался в том времени. Жил бы он сейчас, он бы смог много больше открытий сделать. Да, собственно, многое из того, что он тогда открыл, кто-то потом так же и закрыл. Подозреваю, что это были опять американцы. Любят воровать чужие разработки и ученых.

• В ответ на: Да, собственно, многое из того, что он тогда открыл, кто-то потом так же и закрыл.
    Возможно, закрыв это тогда, с учетом уровня осознанности, развития науки и вообще общества того времени, был спасен мир?
    Да, за счет торможения его развития... но, возможно, предвидя и отодвинув тем самым закономерный итог?
    В ответ на: Я вообще подозреваю, что он случайно оказался в том времени.
    А я думаю, что ему просто был дан расширенный доступ к информационной базе : ) и доступен выделенный канал : )

• Кто там про 13-тый лунный день писал? Не забудьте, дело идет к полнолунию: Сроки начинают поджимать, эмоции усиливаются, все скрытое становится достоянием общественности :злорадство:

• Подозреваю, что это были опять американцы. Любят воровать чужие разработки и ученых.

Натурально, они!
    И вы правы, воруют все подчистую - ничего своего же!
    Страна ведь банкрот. Денег - заплатить ученым даже, нет совсем.. Бегут от них спецы!

К нам!

• "Раз, два, Меркурий во 2-м доме, Луна ушла....вам отрежут голову"
    Булгаков что-нибудь понимал в астрологии или это от фонаря в уста Воланда вложено было?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Кто там про 13-тый лунный день писал? Не забудьте, дело идет к полнолунию: Сроки начинают поджимать, эмоции усиливаются, все скрытое становится достоянием общественности :злорадство:
    Вик, кто не хочет услышать, тот и не услышат же ж.
    И будет же ж вестись на
    В ответ на: случайно оказался в том времени.
    Оправдать (даже собственную неспособность увидеть реальное из очевиднейшего!) -- это круто!

Подпись неразборчива

• В ответ на: "Раз, два, Меркурий во 2-м доме, Луна ушла....вам отрежут голову"
    Булгаков что-нибудь понимал в астрологии или это от фонаря в уста Воланда вложено было?
    Да-да-да, Наталья!
    Булгаков отдыхает попросту.
    Показать скрытый текст
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. :смущ:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Что молчим? Нас никого нет, так и мочим...
    А давайте поговорим?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• О чем будем разговоры вести?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Предлагаю тему "Началось в Сибири лето или Какие кукловоды нагоняют холод и дожди"

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Да ладно! Впервые так что ли? Года 3 назад и снег в июне шёл.

Подпись неразборчива

• Да, +7 утром хорошо ощутила девушка, вышедшая из самолета в одном платьице и балетках :help.gif:
    А у меня была куртка :злорадство:

• Вы ездили отдыхать?

• Если бы, по делам.

• В ответ на: Вик, кто не хочет услышать, тот и не услышат же ж.
    И будет же ж вестись на "случайно оказался в том времени".
    Ну, эмоциональный фон если зашкаливает, то да, не услышит.
    Но ведь мы все этому аспекту поддаемся, только кто-то меньше, кто-то больше.

• о принципах Будды,о дружелюбии.
    Говорю как то своеуму духовному Гуру.
    Ненавижу одну даму. А он мне говорит:" тренируй к ней благородное поведение. Без этой девушки наши разговоры были бы пустым звоном"

• По-моему для этого гуру не нужен.

• Вы реально абсолютно честно и искренне будете молиться за обидчиков?
    Кто нибудь тут есть честный?

• Я не буду. Не доросла. Но и сыпать в их сторону проклятья не буду, т.к. это контрпродуктивно во всех отношениях.

• В ответ на: Вы реально абсолютно честно и искренне будете молиться за обидчиков?
    Кто нибудь тут есть честный?
    Я честный. Я буду. Но вопрос не в том, что надо молиться за здравие и процветание своих обидчиков. Молиться надо за то, чтобы Господь дал им разума, чтобы они поняли свои ошибки и исправили их. Именно за это надо молиться, За спасение их Душ, а не чтобы у них деньги появились на новый Мерседес.

• А кто решает, что они обидчики?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• И опять вопрос - с чьей т.з. они ошиблись?

Далее не вам ответ, а рассуждения на тему.

Всё это оооочень субъективно. И вообще, почему тот или иной человек должен меняться по чьей либо воле? Проще (и продуктивнее) менять свое отношение к происходящему и окружающим. Менять то, что в твоих силах изменить. Изменить человека невозможно, как и надеяться на то, что кто-то или что-то поменяет человека - это пустое. Человека можно заставить, подчинить, но измениться он может только сам. Причем, не всегда в ту сторону, в какую хотят другие люди.

Исправлено пользователем Sawfish (07.06.16 00:09)

• В ответ на: Я не буду. Не доросла. Но и сыпать в их сторону проклятья не буду, т.к. это контрпродуктивно во всех отношениях.
    Не сыпать проклятья, а молча и тихо сидеть обижаться- это еще не дружелюбие.До любви еще очень далеко.

• В ответ на: Я честный. Я буду. Но вопрос не в том, что надо молиться за здравие и процветание своих обидчиков. Молиться надо за то, чтобы Господь дал им разума, чтобы они поняли свои ошибки и исправили их. Именно за это надо молиться, За спасение их Душ, а не чтобы у них деньги появились на новый Мерседес.
    ну знаете ли....
    Одна женщина увела у другой женщины мужика, допустим..
    Но и ее жизнь научила ревновать.
    Она ее обидчица? Да. Но вот молиться чтоб Господь дал сопернице разума? Глупо.
    Уж лучше проявлять истинное дружелюбие и благородство " пусть все люди будут счастливы"
    Вот за это молиться, если честно на себя глянуть, очень тяжело.

• обидчики это все те люди, с которыми у вас сложные отношения. Тут не важно объективно они уроды или нормальные люди
    Просто что- то не поделили.

• Вот именно, что обижаться бессмысленно.
    Но иногда ж почему-то перебираемся в категорию обиженных и оскорбленных :dnknow:

• ну как почему.
    Допустим, девушка пережила группое изнасилование. Ее заразили ВИЧ- инфекцией.

Можно себе врать и тихо ненавидить насильников. Но это недуховный поступок. Духовный поступок желать им счастья. Не на словах, а внутреннее. Как будто просишь за маму или за ребенка или за любимого мужчину

• А зачем ей вообще о них думать, желать счастья? О себе пусть думает. А так она тратит своё время и свою энергию на них, вместо того, чтобы о себе думать и собой заниматься.

• а разве прощение обидчика не есть занятие собой?

• ИМХО

Если человек считает себя вправе простить кого-то, то он считает себя обиженным кем-то. Обида - это такое зацикливание на ситуации, человек всё время возвращается к ней. Если ситуация человеком "прорабатывается", чтобы освободится от психологического плена, за один-два-пять заходов, если он ее действительно "отпускает", ему нет нужды кого-то прощать. Он свободен от этого.

Я считаю, что прощение не дает человеку освобождения.

• Вы были хоть раз на практиках прощения?

• Чувствую, озолочусь, начни практиковать в плане оказания услуг в сфере эзотерики : ) Благо, предложения "о сотрудничестве" сыпятся.
    Вы серьезно за это платите?

• Я что-то не поняла. А не проще ли банально забить и забыть?
    "Обиделась" = "обидела ся". Т.е. обидела себя. Мадам (коль уж ты пример с женщинами привела), на которую обиделись, может вообще ни сном, ни духом. Но, обижаясь, помня об этом, невольно своей энергией (того, на кого обиделись) подпитываем. Оно надо? (Всем сторонам, причём...)

Подпись неразборчива

• Нереально. :biggrin: Озолотиться на этом, в смысле.
    По инсайдерской информации, даже некая питерская барышня (призывающая "не спать с мужчинами с доходом менее 50 тыров") так и не озолотилась же пока. Хотя, возможно, у неё всё ещё впереди? :biggrin:

Подпись неразборчива

• Вот и я к таком же выводу пришла. Надо просто отцепиться и не направлять свою энергию, туда, куда не нужно.
    Есть у меня т.н. "непроработанная ситуация", я вот прям физически ощущаю, как из меня энергия уходит, когда я начинаю рефлексировать в ту сторону. Умом понимаю, а закрыть ситуацию не полчается. Ну ничего, время лечит.

Показать скрытый текст
    Закваска готова! Я тут в нгу семинарюсь. В четверг буду весь день и до ночи. Могу привезти:улыб:
    Скрыть текст

• Ну, у каждого, наверное, имели место непроработанные ситуации. Чего только ни читала (и ни слушала со стороны много кого) по этому поводу. Пока вдруг не осенило: не надо никого слушать, надо попросту забить и не париться. Помогло.
    Показать скрытый текст
    Ура! В четверг мне, кажись, на сей раз не придётся куда-то ехать. Ежели только на встречу с клиенткой. Но НЕ в город.
    Наташа, куда и во сколько могу подъехать за закваской? У меня как бы и своя уже есть. Но не совсем она мне нра. Ваша была лучше, резче. :безум:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• У нас обеденный перерыв запланирован в 14.30-15.30. Можно возле главного корпуса и пересечься. Либо вообще утром. Я к 9.20 где-то приезжаю.

• Утром нереально. Я ж накануне лишь ближе к 11 вечера домой попаду, к 9:20 проснуться бы... А вот в обед -- ок, можно. Номер свой в личку напишите только.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Вы были хоть раз на практиках прощения?
    Нет. И не пойду, если мне предложат.

• В ответ на: Умом понимаю, а закрыть ситуацию не полчается. Ну ничего, время лечит.
    Нужно ее прорабатывать. Время не вылечит, только притупит.

Записей на странице:

Перейти в форум