Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Мужской гарем? :злорадство:

Подпись неразборчива

• А темка-то парапсихологическая погуляла и вернулась )))
    Жалко, что наши остроты где-то растеряла.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• А почему нет. А то не симметрично как-то :biggrin:

Сегодня ж Иван Купала :eek: цветок папоротника искать идем? :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• цветок папоротника ищут в ночь с 21 на 22 июня, в день Солнцестояния.двинулось
    Это языческий праздник.
    Из-за календаря все сдвинуось. По сути 7 июля это как Старый Новый год. Вроде бы праздник, а астрологической силы не имеет

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Да. Традиционно Иванов день с Солнцеворотом праздновался. Странно, что сейчас иначе, зачем его двигать потребовалось. :dnknow:
    И, кстати, приплетать к древнеязыческому празднику Иоанна Крестителя тоже нелогично как-то. :dnknow:

Подпись неразборчива

• Ну и ладно:улыб:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Да праздники все насквозь языческие. Ну а как прививать народонаселению новую веру? Огнем и мечом не всегда работало, приходилось мимикрировать.

• а ее надо насильно прививать?

Подпись неразборчива

• Просто когда возникает вопрос "Петя или Вася?", так и хочется предложить с обоими расстаться и поискать какого-нибудь Колю. :biggrin:

Подпись неразборчива

• Может и надо кому-то :спок:

• В ответ на: Сразу и за Петю, и за Васю :knix:
    Что ж хлопцам зря пропадать :biggrin:
    шаришь! :respect: :biggrin:

• вялотекущая кофейня

• и?

• ну вот тебе и "и"
    Вика, а Вика, а мужчины все ли кармические? Наши партнеры? Синастрия это карма?

• Синастрия - это не карма.
    Мужчины - это наш выбор.
    А вот выбор вытекает из предпосылок твоей энергии. В этом смысле он да, кармичен. Выбор то бишь.

• Карма этой жизни или прошлых воплощений?
    Если прошлых воплощений, то почему предпосылок моей энергии?
    Может я эту душу встретила в этой жизни?

• Любой твой выбор в любой жизни вытекает из решений, которые ты принимаешь.
    Не важно где и когда ты встретила - в какой-то момент: в начале отношений, в середине, при их кризисе или окончании ты принимаешь решения. Которые могут быть надолго, они могут быть зафиксированы и при изменении ситуаций не изменены. Это влияет на протекание твоей энергии. И тыды)

• пример? Абстрактно как то все.

• Юля, ни один из тех людей, с кем нас пересекло, не случаен. Даже оттоптавший ногу в автобусе случайный попутчик -- неслучаен.
    Из этого делай выводы относительно тех, с кем пересекло куда как более близко (родители, дети, мужья, любовники, братья/сестры, близкие друзья, начальники и т.д.).

Подпись неразборчива

• Случайности не случайны, как говаривали в одном мультике.

• Да, Наташа. Я именно об этом.

Подпись неразборчива

• Кстати, мультик можно разобрать на цитаты.

• угу)))))

Подпись неразборчива

• Мужчина про того о ком я говорю сейчас, имеет динаковую фамилию и имя с моим сводным братом.
    Но ты знаешь....
    не как могу избавится от тоски... Придет все таки 16 штук выкладывать.

• Удивительно красивый розово-персиковый закат :wub1.gif:
    Я письменный стол переставила - сижу любуюсь.

• В ответ на: пример? Абстрактно как то все.
    эзотерик бы понял, на мой взгляд.

Есть у тебя возможность познакомиться с миллионером. Но ты обижена на мужиков, все козлы. Не хочешь простить последнюю измену, и энергию свою блокируешь. И этот миллионер пройдет мимо. Он будет в твоем поле, в твоем окружении, но ты на другой полярности. Потому что приняла решение быть обиженной и не прощать, и мужики козлы же. Но когда ты поймешь, что мужики козлы, но надо жить дальше, принять и простить последнюю ситуацию, откроешься навстречу миру, мир тоже откроется. И подвернется что-то новое в ответ на ту энергию, которую ты проецируешь в мир.

Тоже самое с автобусом и наступившем человеком тебе на ногу.

• 1.Вика, у вас цель, подчеркнуть мою некомпентенцию?
    2.Я не эзотерик, я мистик
    3.Может я лично вашу теорию хочу понять.

• Лирия...
    Может с вами поговорим? Что как го с Викторией у нас разговор не вяжеться :friends:
    Что вы думаете о кармических встречах?

• Юля, приветствую :роза:
    В ответ на: Что вы думаете о кармических встречах?
    Исходя из определения, что карма это причинно-следственная связь, все встречи являются кармическими)).
    Или я не поняла вопроса?

• Ну да...
    Так оно есть.
    Но вот смотрите встреча Паратова и .....Ларисы- это же карма?
    Ну девушка сбежала со своей свадьбы на корабль, чтоб (переспать) с ним и спрашивает " Жена, я вам или нет?"
    А он говорит " нет, я женат или женюсь вскоре"
    Вот такая вот любоффь
    Вот что такого в этой встречи, что девушка делает ТАКИЕ шаги?
    Вот я про что...
    Выбор и тра-ля-ля....Ну а чо она Петю не выбрала? А за Карандышева пошла?

• Интересный пример демонстрации кармы.
    Карма тут не Паратов, и Ларисин "опрометчивый шаг" практически ничего не изменил.
    Я бы рассмотрела это как карму рода. Несколько поколений сформировали такую ситуацию, в которой девушка оказалась заложницей традиций. Кармический узел можно было развязать правильным поступком, но этого шага не видели ни девушки, ни её мама.

• Иногда человек делает "опрометчивый шаг" не потому, что на него что-то так влияло, а потому, что такой шаг должен был быть сделан.

Понятие кармы гораздо шире и многоплановее, на мой взгляд.
    Вы упоминаете родовую систему. Но в Роду должны быть примеры как поступать, и как поступать НЕ надо, кто-то же такие примеры тоже должен показывать. Чтоб другие делали "верный" выбор. Те же "белые вороны" в любом качестве такая же неотъемлемая часть семейной системы, как и верные лояльные "муравьи" или "рабочие лошадки". :biggrin: Зоопарк получился :rofl:

• Понятие кармы состоит из трёх слов это причинно следственная связь, если не выходить за рамки этого понятия, то сразу многое прояснится.
    В данном примере я импровизировала, в тонкости не вникая. В роду никто ни о каких вариантах не задумывался: все делали "как положено" и получали то что должно. А тут случается неувязочка - нет ресурсов сделать то что "положено" и всё... других вариантов никто не знает, с другими вариантами род не выживет.
    "Белые вороны" изгонялись из клана, насколько можно судить об этом по художественной литературе.

• Да, я согласна, что там отягощенная карма по женской линии
    Какой же правильный поступок?

• Лирия, а мне кажется сама по себе высокая самооценка и диатез не совместимые понятия...

Если у человека все в порядке, то диатеза у него не будет.
    Исключение -болезни заложенные в радиксе!

• Но ведь вот это "нет ресурсов" не с потолка ж берется. Я так понимаю, что наличие / отсутствие тоже определяется заранее. Может в виде тест-драйва или фактора роста это дается. Преодолел - молодец - род нашел новый вариант развития, мутировал, так сказать, и продолжает жить дальше. А нет, ну так на нет и суда нет.

• В ответ на: Какой же правильный поступок?
    Я не знаю ))) Надо в ту эпоху жить, знать уклад, традиции....

• Виктория)) добрый день. у меня вопрос как к опытному астрологу) у Вас есть в практике подтверждения ситуации, когда натив одевался (стиль, цвета, аксессуары) по восходяшему узлу и у него от этого улучшалась жизнь? (это видимо из серии астромагии, про которую в том числе и Дараган пишет).

make the better world shoot by shoot

• Я думаю эпоха и уклад- это как раз мораль. А она все по морали сделала. Вышла замуж.
    Но неудачно. Причем за того который якобы любил. Пристрелил. Разве это любовь?

• И еще предлагаю обсудить такое понятие как " мат.часть"
    Вот по мнению Вики я должна какую то " мат.часть" и мне должно по смысл ее абстрактных слов, знать ее мат. мат часть И должна понимать ее с полуслова.
    А я понять не могу " что такое кармическая астрология?"

Вы ,Оксана, вроде бы как тоже Машку одну и вторую в теме " парапсихология" тоже отправили далеко и надолго.

А еще мне один вопрос который мне непонятен... Почему на одни и теже события у людей разный взгляд?

• Ох, поняла, что перечитать надо Бесприданницу, чтоб вспомнить, какой же там Карандышев. А то он у меня невольно с Мягковым лишь ассоциируется -- тюхтя, как и прочие припоминающиеся сходу его персонажи. (Полагаю, точнее, убеждена, любой актер невольно свои качества в персонажа привносит, а у Мягкова Рак ярко выражен, к тому же Марс, не исключено, сгоревший. Доводилось читать, что в семье у них Вознесенская всю дорогу заправляет -- охотно верю.)

Подпись неразборчива

• В ответ на: Карма тут не Паратов, и Ларисин "опрометчивый шаг" практически ничего не изменил.
    Как не изменил? Ее пристрелили.
    Ее главное ошибка, что она хотела замуж, для того чтоб решить финаносовые вопросы
    А ей предложили содержание. Не Паратов.
    Вот Феникс Федорович (привет :biggrin: ) меня бы поддержал.
    Подошел мужик, купец, нормальный, богатый " девочка, я знаю почему ты вышла за Карандышева. Ненужно тебе это, тебе нужен я..." Голову склонил перед ней, пока она не видела!

И этот Карандышев! Чувак, ну не умеешь ты зарабатывать так учись! Чего женщину то пристрелил? Жадная скотина

А Паратов? Врун, болтун и хохотун!

• Я хоть и не Оксана.
    В ответ на: Почему на одни и теже события у людей разный взгляд?
    Имхо, потому как все мы разные. Планеты по-разному стоят в том числе (у каждой из них свои функции).

Подпись неразборчива

• Поругалась я с одной девушкой из-за Константина. Говорю " не хочу про своего любимого слышать что-то плохое."
    А она говорит в вероисповедании не сошлись.
    Вот это как?

• Общение = Меркурий.
    Например, он в Водолее: человек толерантен, склонен к объективности. А у кого-то другого в Тельце: ментальная упертость.
    А еще у кого-то в Деве: ментальная критичность, стремление цепляться к деталям. И если для Меркурия в Водолее тельцовский Мерк -- это споры, непонимание позиций друг друга (символический, а то и реальный квадрат), то с девьим Меркурием они вообще не слышат друг друга, общение из разряда "Кума, ты глуха? -- Та ни, купила петуха!" (Водолей и Дева -- знаки "слепого пятна" по отношению один к другому).

Подпись неразборчива

• Т.е. у вас разница в ментальных восприятиях. Или не находите общего языка, или не слышите друг друга.
    Помимо этого, барышня может преследовать и какие-то собственные интересы.

Подпись неразборчива

• В ответ на: то с девьим Меркурием они вообще не слышат друг друга, общение из разряда "Кума, ты глуха? -- Та ни, купила петуха!" (Водолей и Дева -- знаки "слепого пятна" по отношению один к другому).
    Да? Странно... как то ведь общались и близко общались
    а "слепое пятно"- это ужас ужасный

• Юля, "слепое пятно" -- это просто отсутствие восприятия друг друга по качествам попадающих туда планет. Но можно же контактировать и по-другому.
    У меня, например, с одной коллегой квадрат Меркуриев, не символический даже, реальный: споры огого, ор такой стоит, что без телефона или скайпа слышно, наверное (мы в разных городах). Я уже банально Венеру включать начинаю при нашем общении (трин с ее Мерком), деликатно и дипломатично обходя углы. На все 100 % это не срабатывает, но дает возможность все же приходить к компромиссам.

Подпись неразборчива

• Да?
    У мне тут рассказали что у меня с означенным мужчиной квадрат Солнце и Урана!
    Что он некогда не знает, что у меня в голове

• а Венера у тебя и в правду очень мягкая такая

Записей на странице:

Перейти в форум