Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Вы очень путанно говорите... такое ощущение, что у вас самой нет системного понимания... как-будто откуда-то какими-то отрывками начитались или наслушались... А ведь если есть четкое представление о том, о чем говорите, можно сказать структурированно и гораздо проще. Например, вот так : )

Физическое и эфирное тела составляют собственно физическое тело (потому эфирное и очень тесно связано с физическим даже после смерти);
    Астральное и ментальное в совокупности душа (и душе необходимо время для осознания себя в новом состоянии после смерти... при кремации этого времени банально нет);
    Кармическое (каузальное), буддхиальное и нирваническое (атманическое) - суть дух.
    Семь тел... Их количество соответствуют семи основным чакрам, которые их и питают. А вот чем питают - это основной вопрос... из ответа на который следует, какова суть конкретного человека.

На курсиве можно не акцентироваться... это было к конкретному разговору о кремации и погребении.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Без Единой энергоинформационной системы связи был бы не мыслим Проект создания новой Вселенной.
    Святой Дух - Делимый Свет - Единая Энергоинформационная Сущность Вселенной...

Просите и дано будет... Вот мы и "просим", пора задуматься о том, что мы "просим" и было бы не плохо научиться благодарить за то, что мы "выпросили" и нам "дали"...

И как мы можем через свои мысли очистить свою планету, на которой живем, она то же Живая Сущность...

Творец Рая на Земле.

• Мы - опасное слово. Если вы считаете, что во всем этом "Выделять всякое "дерьмо" из себя мы можем, а на любовь и на благодарность у нас нет сил, и мы не можем понять истинную причину своих страданий" участвуете, что тогда слово "мы" уместно. А если все-таки не участвуете, то оно не очень хорошо выглядит.

На счет света тоже не соглашусь. Я вот нашла себе теорию, которая очень хорошо заполнила пробелы в моем мироощущении. Свет не нужно искать во вне. Свет внутри каждого существа в этой вселенной. Проблема только в том, что человек этого света в себе не видит.

Кстати, с энергией тоже самое. Человек, как вечный двигатель в который забили клин. Поэтому, на примере машины, можно сказать, что все практики относятся к двум группам. Первые направлены на вытаскивание этого клина из вечного двигателя, а вторые на то, чтобы сзади вас с заклиненым двигателем кто-то толкал. В принципе, их можно объединить. Пока двигатель не работает, так хоть как катится ))

Показать скрытый текст
    Одиночество

Когда вы одни, вы не одиноки, вы просто в одиночестве. И есть огромная разница между одиночеством и одинокостью. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает.

Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.

Одиночество — это присутствие себя. Одиночество очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что можете заполнить им всю вселенную и не будете ни в ком нуждаться.

Комментарий

Когда нет «кого-то важного» в нашей жизни, мы можем либо чувствовать себя одинокими, либо наслаждаться свободой, которую дает одиночество. Когда мы не находим поддержки окружающих в истинах, которые мы глубоко чувствуем, мы можем либо чувствовать горечь и изоляцию, либо радоваться тому, что наше видение достаточно сильно, чтобы преодолеть основную человеческую потребность в одобрении семьи, коллег и друзей.

Если вы сейчас сталкиваетесь с такой ситуацией, осознайте, с какой точки зрения вы станете рассматривать свое одиночество, и примите ответственность за выбор, который сделали.

Cкромная фигура на этой карте излучает свет, исходящий изнутри. Одним из наиболее значительных вкладов Гаутамы Будды в духовную жизнь человечества было настойчивое требование к ученикам: «Будьте светом для самих себя». В конце концов, каждый из нас должен выработать способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо попутчиков, карт и проводников.
    Скрыть текст

• Погодите, я разве предлагала искать Свет во вне?
    Я писала, что источник внутри и выложила энергетическую матрицу человека, где видно, что энергия света заложена.
    Нужно просто раскачать внутренний источник света и лучистой энергии и соединить его с внешним.

Мы - люди, что тут опасного? Я могу, конечно, не причеслять себя к людям, но думаю, что это будет не честно, т.к. сама еще не так давно, выделяла те же страхи, боль и то же "дерьмо"...

Ну, на счет клина не знаю... Поток энергии все равно движется внутри человека, пусть и с трудом, иногда разрушаются энергетические каналы внутри из за блоков, но пока человек живой, энергия присутствует и всегда есть возможность раскачать свой источник.

Посылание любви один из доступных методов и не самых сложных, зато самый надежный.

Творец Рая на Земле.

• не ужели я пишу так извращенно, что меня трудно понять?

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум