Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: На Святой Дух вы, конечно, напрасно замахнулись, впрочем...
    уж как нибудь без Вас разберусь... просто не комментируйте меня за моей спиной, вот и все

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Ну что за детский сад? : ) Откуда и с чего вы это всё берете-то? : )
    из Ваших слов

Творец Рая на Земле.

• Да вы еще и мнительны? : ) Ну что.. нормально для человека, позиционирующего себя просветленным : )
    И что значит - за спиной? Всё, что вы читаете, написано на открытой площадке... И всё то, что вы привели в цитате, было не раз сказано вам в режиме диалога.
    А вообще странно, что вещая на открытой площадке, вы не готовы к комментариям, не совпадающим с вашим мнением. Для монологов ведь есть другие ресурсы. Зачем же форум пытаться превращать в свое токовище?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Энергоинформационный обмен строится за счет мыслительных процессов. Человечество, за всю свою историю существования отравило пространство Земли своей ненавистью, алчностью, злобой и сами себе создали такие условия существования, а еще умудряемся обвинить Бога во всем... Погрязли в своих проблемах, ни чего не желаем видеть дальше своего носа, энергоинформационное пространство нашей Земли настолько загажено плотно "отходами" человекомыслия, что Истинный Свет почти не может пробиться сквозь эту пелену черной мглы.
    Земля уже не справляется сама, она просто задыхается, ей нечем "дышать".
    Выделять всякое "дерьмо" из себя мы можем, а на любовь и на благодарность у нас нет сил, и мы не можем понять истинную причину своих страданий.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: у человека в энергетической матрице заложено 4 блока энергии:

1 блок). 20 химических элементов - световая энергия (в потенциале),
    2 блок). 144 химических элемента - лучистая энергия(в потенциале)
    3)блок). 32 химических элемента - энергия кристалла (в потенциале)
    4) блок). 64 хим. элемента - генетическая энергия... (возможно большая часть её так же в потенциале...)
    физическое тело человека - "Закрытая матричная модель Бога", астральное тело - проводник генетической энергии,
    ментальное тело - проводник энергии кристалла, буддхиальное и атманическое тела - проводники лучистой энергии, тело Христа или тело Любви - Истинный проводник Световой энергии.

Иисуса правильно воспринимать как проводника Истинного Света, а ни как личность жившую 2000 лет назад.

Почему я говорила, что посылать Любовь надо в сердце Христа, для того, чтобы развить свое тонкое тело, тело Света, которое позволяет соединиться со своим Высшим Я.
    Атманическое тело формируется при наличии истинного идеала.
    Буддхиальное тело - наши истинные ценности, и главная ценность сама Жизнь.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум