Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: это не значит что все такие, странные какие то у вас суждения
    Конечно не все.
    Но женщины такие странные и доверчивые существа, что большая их часть находится в плену своих фантазий...:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Не, ну так то да... чё...Вам то виднее... ага.
    Конечно, чё, мне виднее в прямом смысле этого слова...:улыб:
    Однако речь то не об этом.
    Никто не против, что дама морочит голову себе, другое дело, когда она надевает корону и начинает учить окружающих... Но я опять же забочусь не об окружающих, а о таких коронованных особах, - обычно они очень плохо кончают - Вселенная не любит тех, кто не учится на своих и на чужих ошибках.

ПС. Нет, я всё понимаю, эндорфины даже от небольших сдвигов ТС, делают людей зависимыми от очередной дозы "контакта со Вселенной". Жаль только люди не понимают, во что они ввязываются. В начале надо глазки открыть, а затем уже путешествовать по Вселенной... если конечно увиденное не отобьет эту охоту.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Как чтение книг и получение различной ненужной информации из внешних источников, отделяет нас от самих себя, так же развитие техники отделяет нас от развития своих способностей. Телефоны, как пропасть, разделили нас со способностью к телепатии, хотя, задатки этого еще звучат отголосками в некоторых людях. Машины, самолеты, и пр. транспорт отделил от нас способности развивать телепортацию.
    Все это развивает левополушарное (логическое) мышление, получился перекос в одну сторону, в левую (тьма, роботизированное мышление).
    Подавленное правое полушарие оказалось не способным к творчеству, к образному мышлению, к воображению, наполненному силой Творения (своей реальности) своей жизни, к реализации (материализации) желаний.
    Потерей смысла жизни.

Человечество идет не по пути развития, а по пути деградации, и по Закону Эволюции - глубже, ярче (разворачивается), чем дальше в лес тем больше дров.

Творец Рая на Земле.

• думаю, это выстрадано, то что Вы называете деградацией. моральный уровень не тот, чтобы иметь сверхспособности всем людям

• страдания откуда?

Творить свою жизнь, это должно быть у каждого человека, то что это утрачено - другой вопрос...
    Но это же можно восстановить, понятно, опять же, кто захочет приложить усилия для этого.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум