Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • В ответ на: ну, отстаивать свою точку зрения вы действительно не умеете...
    зачем? мне это ни чего не даст, мне от этого ни жарко, ни холодно...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Это полная цепочка передачи любых знаний в любом социуме. Т.е., выражаясь вашим языком, мы разбили на части (классифицировали), затем собрали воедино :write:
    мое знание позволило мне обрести мою личную силу, личная сила дала возможность осознать себя, своё Я.
    Это в целом много что дало.

Что дало Вам ваше знание про генотип, фенотип и пр.?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: мое знание позволило мне обрести мою личную силу, личная сила дала возможность осознать себя, своё Я.
    Это в целом много что дало.
    Что дало Вам ваше знание про генотип, фенотип и пр.?
    ну меряться силой с женщиной мне не позволяет кодекс мага (если на меня не нападают)...:улыб:
    Что касается ваших приобретений:
    силу вы не приобрели.
    вы приобрели уверенность и слепую веру в свои силы, которые ни на чем реальном не основаны...
    Но, кто я такой, чтобы мешать заблуждаться людям - это одно из их качеств, один из щитов их защиты.

ПС. Помню лет 5 тому назад, на одном из форумов, женщина утверждала, что она познала смысл Вселенной и получила возможности Бога... Посмотрел на нее: 57 лет, одинокая, 120 кг веса, не красивая... - просто нашла способ поднять свою самооценку, не более того... Не освоила даже элементарных техник видения.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• это не значит что все такие, странные какие то у вас суждения :улыб:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ну меряться силой с женщиной мне не позволяет кодекс мага (если на меня не нападают)...:улыб:
    Я предлагала силой меряться?

В ответ на: Что касается ваших приобретений:
    силу вы не приобрели.
    вы приобрели уверенность и слепую веру в свои силы, которые ни на чем реальном не основаны...
    Не, ну так то да... чё...Вам то виднее... ага.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум