Да, я пишу сокращенно и то получается слишком много, если я начну описывать полное знание, то на это уйдут годы.
И оно будет раскрываться и раскрываться и нет этому предела. По закону эволюции - глубже, ярче.
Для меня существует единственный путь к освобождению, это путь обретения своей личной силы. Обретение воли.
Конечно, я не владею научными знаниями, но далеко не факт, что именно научные знания дадут тебе свободу.
Я шла к своему освобождению именно через чувства и те, кто сейчас идет по моим стопам к обретению силы, подтверждают мою практику, что через чувства можно обрести свою силу. Чувства создают внутри вибрации, вибрации излучаясь творят судьбу или жизненные ситуации, события, создавая колебания в магнитном поле.
И только обретение силы помогает выйти из различных состояний депрессии, уныния, из любых деструктивных программ, навязанных из вне или созданных самим человеком. Самый чувствительный крючок для человека это страх, через страхи навязанные из вне, человеком легко управлять. На страхах и негативных эмоциях человека паразитируют различные "штуки", для которых это сладенький нектар. Переключатель от жертвы к силе внутри человека и этот рычаг - чувства.
Обретение силы дает здоровье, уверенность, хорошее самочувствие, освобождение от страхов и все другое.
Кто то продает свою душу дьяволу, кто то силам света - без разницы, кому ты служишь - главное не себе. И только центральный путь, баланс между тьмой и светом - путь личной Силы.
Свобода - это когда ты управляешь своими эмоциями, когда ты управляешь своими чувствами, своими желаниями, мыслями, вниманием, своими решениями, принял решение - выполни, дал обещание - исполняй и т.д. а не они тобой.
Ты над всем (твой внутренний мир) - и это все подвластно тебе.
Не исполнение своих решений - это слабость, не выполненные обещания - слабость (то, что делает тебя слабее), проявление негативных эмоций не осознанное и не контролируемое - слабость и т.д.
Я - энергетический вихрь,( но это только, после овладения своей силой и волей) который вращается на бешеной скорости и засасывает в себя все, что ему интересно.
В ответ на: Да, я пишу сокращенно и то получается слишком много, если я начну описывать полное знание, то на это уйдут годы.
Обычно, если человек не может кратко изложить суть конкретной теории или практики, он не понимает эту самую теорию или практику...
Например, суть теории и практик Кастанеды - в управлении точкой сборки.
Суть учения Будды - в освобождении от эмоций и привычек, привязывающих человека к материальному миру, и слиянии с абсолютом.
Суть учения Христа - все бегом в мой эгрегор, в котором все мы будем жить долго и счастливо.
Суть глубинных системных (многослойных) расстановок - поиск и устранение эгрегориальных привязок на различных уровнях психики или на уровне тонких тел...
Ну и т.д.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!