Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • наша сила почти всегда отделена от нас и чаще действует против нас, разрушая и нас самих и здоровье и судьбу.

Для того, чтобы соединиться со своей силой, надо:
    1) Победить ВСЕ свои слабости, стать осознанным. Необходимо видеть свои слабости, для того, чтобы их победить.
    2) Научиться управлять своими мыслями и эмоциями, чувствами.
    3) Научиться концентрации внимания и расслаблению тела.
    4) Главное: делать то, что хочешь делать, что ты считаешь нужным делать, и не делать того, чего ждут от тебя другие или вынуждают делать другие. Не идти с собой на компромисс. Как только предал себя - сила отделяется, а если предал себя несколько раз - сила начинает разрушать тебя или твою жизнь.
    дальше нюансы: увеличение силового потока, концентрация силы, развитие.

После того, как научился делать только то, что хочешь и считаешь нужным - сила соединяется с тобой, начинает проявлять себя в самореализации, Сила как бы прокладывает человеку дорогу по жизни, а человек просто выполняет необходимые действия (обычно это приятные и необременительные действия, которые не встречают сопротивления мира, пространства, других людей и пр.). Все складывается замечательно и как бы само собой.

Творец Рая на Земле.

• Чувство вины, раскаяния, формирует кармическое тело, которое отделяет от нас силу и человек чувствует себя жертвой, т.е. слабым и начинает искать защиты у "сильных" - религия, государство, сообщества и т.д. И становится рабом. Идет на соглашение типа : мы будем тебя защищать, а ты нам дашь то то и то то...

Нас убеждают, что мы приходим на Землю отрабатывать карму, но это обман такой. Все стремится к росту, к самосохранению и т.д., отсюда следует, что кармическое тело так же старается себя развивать, сохранять, усиливать - отсюда много проблем, которые кажутся практически не решаемыми и нам говорят карма...

Поэтому, очень важно, для решения своих каких то проблем, для начала соединиться со своей силой и тогда, все начнет решаться само собой.
    Или хотя бы, если какая то ситуация не приятна, не нравится - ни в коем случае, не включаться в нее эмоционально, тогда она рассосется сама собой - даже если на первый взгляд это кажется невозможным.

Творец Рая на Земле.

• Моя цель не навязать свое какое то понимание реальности, а как то зацепить человека, заинтересовать, может быть пробудить к тому, чтобы он отправился в самостоятельное путешествие внутрь себя, познать себя и кто он есть истинный.

Вопрос кто я? приведет однажды к познанию себя истинного.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: чтобы он отправился в самостоятельное путешествие внутрь себя, познать себя и кто он есть истинный.
    Вопрос кто я? приведет однажды к познанию себя истинного.
    вопрос, направленный внутрь себя, отразится от стенок кокона и искаженный вернется в ваше сознание...
    Познать себя можно только через свое отражение в пространстве, через обратную связь от него...

ПС. Вы так часто игнорируете элементарную логику, что говорить о системе ваших "знаний" бесполезно.
    И я бы не говорил, но я обычно на примере одного человека показываю заблуждения и игры нашего разума.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Вы либо читаете не внимательно, либо Вы еще не готовы со своими эгрегорами расстаться.
    Я читаю очень внимательно и пытаюсь заглянуть за мысли высказывающего. Вдруг там нечто натолкнет меня на что-то полезное...
    За вашими мыслями пока ничего не нашел и в мыслях тоже.
    Действительно, вернемся к вашему эгрегору Акаши:
    1) Акаши - это разумная энергия, функция которой следить за развитием реальности
    2) В общем смысле Хрониками Акаши принято считать общее информационное поле Земли и рода человеческого, база данных всех реинкарнаций, эмоций, сценариев событий и т. д. Считается, что зайдя в эти Хроники, можно получить информацию о себе, своей жизни, о других людях или о событиях в целом.

Теперь сравним с общим определением эгрегора, что я дал выше, сблизив это с понятием Акаши:
    1) Эгрегор - разумная структура энергии, созданная на основе резонанса между мыслящими существами, которая при определенных условиях (при определенной критической массе) способна действовать самостоятельно, как мыслящее существо или точнее коллективный разум. Эгрегор через своих последователей может влиять на физический и психологический мир, не говоря уже об энергиях.
    2) Эгрегор включает в себя все знания, входивших и входящих субъектов. И выйдя с ним на связь можно эту информацию, эти знания получить...

Найдите 10 отличий.
    А они начинаются в дальнейшей интерпретации...:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум