Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Уровень сознания Божественной Любви, к которой нас всех призывают последнее время, чтобы перейти в новое измерение - это уровень ангелов, архангелов, Богов. И я задержалась на этом уровне, как я уже писала на лет 5-6. На этом уровне есть умение владеть мыслями, эмоциями. Начинает работать на полную мощь сердечный центр.
    Проявляется чувство любви, блаженства, радость, счастье - не зависимо от внешних обстоятельств. Внешние обстоятельства чаще благоприятные. Это когда внутреннее состояние устойчивое.

Я думала, что просветление это последнее достижение - я ошиблась. После этого открылось такое офигенное состояние. Во первых осознание Единства, во вторых наконец то осознаешь себя, кто я есть. Но главное ощущение праздника, торжества, грандиозности всего происходящего, Триумф. Сила и воля внутри такие... не передать короче...

Изменилось не только состояние, но и внешность - я помолодела лет на 10. Изменились интересы, некоторые обстоятельства, привычки.
    Главное те, кто идет со мной, тоже меняются и их жизни меняются и это меня вдохновляет.

Творец Рая на Земле.

• Надо сказать, что путь этот совсем не легкий. И далеко не всем доступен. Многие начинают, но так же быстро и сходят с него. Не знаю, с чем это связано. Не хватает силы, желания, веры может быть... не знаю.

Это можно сравнить с трудным подъемом на очень высокую и очень крутую гору, на которой нет тропинок.

Творец Рая на Земле.

• Искать логику в "женской логике" это конечно еще то занятие:улыб:, однако посмотрим:
    В ответ на: Абсолют - это не бог.
    Акаши это уровень сознания, Бог - уровень сознания, черт тоже определенный уровень сознания.
    Я не писала про божественное сознание.
    Уровень сознания Божественной Любви, к которой нас всех призывают последнее время, чтобы перейти в новое измерение - это уровень ангелов, архангелов, Богов.
    Мы видим набор неопределенных терминов, которыми вы пытаетесь безуспешно манипулировать...:улыб:
    Итак, вы якобы не верите в бога, но признаете ангелов и самого бога, как часть какого-то поля сознания... но божественного сознания не существует...
    И этот винегрет из терминов можно интерпретировать как угодно, как угодно домысливать, но боюсь что за этим забором ничего нет.
    В ответ на: Я долго пользовалась словом энергия, пока не увидела все, как есть.
    Все пронизано сознанием и далеко не божественным.
    Разъясняю для тех, кто с Альфа Центавра:
    Большая часть контактеров разговаривает со своим вторым сознанием.
    Ученые случайно обнаружили, что оба наших полушария обладают относительно самостоятельными сознаниями. Выяснилось это, когда для лечения одной известной болезни стали разрезать связь между полушариями...
    Поэтому еще раз повторяю, чтобы узнать истинность "видений", нужно попросить чтобы там на том конце провода прочитали то, что написано на соседнем заборе. Если ОН, этого не может - смело посылайте его к черту!

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Итак, вы якобы не верите в бога,
    Так, не поняла, с чего это Вы взяли, что я не верю в бога??? Где я такое писала???

Я сказала, что Абсолют - не Бог и вполне конкретно написала, кто такой Абсолют, Абсолют выделил из себя два начала, мужское и женское и это уже Божественные силы. Бог Шива - индийская мифология, или Свет Делимый - для кого как понятнее. И Шакти - мать мира, или поле гравитации или электро-магнитно-силовое поле.

Шива - согласно индийской мифологии (на самом деле имен достаточно много и других, но суть не в этом) выделил из себя еще Богов ( вполне определенные уровни сознания, силы).

Вы либо читаете не внимательно, либо Вы еще не готовы со своими эгрегорами расстаться.

Для того, чтобы выйти на другой уровень сознания, необходимо иметь интерес к той силе, на уровень которой хочется выйти, происходит мыслительный обмен с соответствующей силой, которая вполне проявляет себя понятно через чувства и мысли, которые приходят.

Ко мне это приходит в виде мощнейшей энергии, которая трансформируется в мысли, а мысли я оформляю в слова (здесь я понимаю слово энергия, как сила, мощь)

Например когда соприкасаешься с Абсолютом чувствуешь Силу Воли мощнейшую и свободу и в жизни все происходит по воле моей, т.е. Абсолюта... Но, Вам пока еще видимо этого не понять.

Абсолют - это изначальная сила, не материальная, статичная, выглядит как океан примерно, только более пластично - тягучий, прозрачно серебристый, иногда золотистый.
    Мир идей, мыслей, всех Истинных знаний, отсюда приходят сюжеты книг, фильмов, открытия и все пр....
    Любые знания.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Мы видим набор неопределенных терминов, которыми вы пытаетесь безуспешно манипулировать...:улыб:
    Кто мы?

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум