Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • понимаете, Вы говорите про следствия. при высоких вибрациях каждого не будет причины..
    я тут не доктор, но думаю, когда мы помогаем животике или человеку, в нас должна бурлить радость, мы не должны погружаться в боль.. это основное правило высоких вибраций

• если речь зашла о Христе, то в православии уныние грех.
    думаю, несомненно, он видел чужую боль, но не делал из этого драму, чтобы не усугублять..

• животинке:улыб:

• В том то и дело, что с миром, в котором возможны такие следствия для тех кто слаб, беспомощен и невинен - ЧТО ТО НЕ ТАК!
    Поверьте, они не чувствуют бурлящей радости, потому как боли этой - легион, боли и чудовищности "человеческой". Бесконечная борьба, изнуряющая и безысходность - вот их повседневность...., я не волонтёр, но я понимаю их.
    И я - не Христос, мне просто тяжело жить это зная. И уж тем более радоваться....

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• уу. это не с миром не так, это с нами, с человеками разумными не так..
    я не волонтер, но помогаю и людям и животным, птиц кормлю:улыб:
    точно знаю, что можно вселить радость в людей :улыб:
    думаю, самое страшное, когда человек остается один со своей болью. тут то дьявол, если уж мы пользуемся библейской терминологией, его и берет в свои объятия, ожесточая человека и делая его по сути врагом человечества.
    психологи говорят, что нельзя залипать на ситуации. для этого и нужны другие люди. сам человек обычно не справляется. для этого не обязательно погружаться в боль. достаточно правильно предложить правильную помощь

Записей на странице:

Перейти в форум