Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • вот как кощунственно не звучит, но действительно, такие люди как Фидуция не пересекаются с теми, о ком Вы написали. это факт, свойство реальности, если угодно

• В том то и дело!
    Зная, что такое происходит, я не могу радоваться, не могу быть счатливой - это просто. Мне не понятно как можно иначе? сильно непонятно. Это напоминает сектанские "пати", там все счастливы, все "любят" друг друга...., правда, как в фильме "Пляж", когда кому то станет реально плохо - его просто выносят за зону "рая", чтобы не мешал оставшимся веселиться своими стонами......, никаких нудных привязанностей , только всеобъемлющая "любовь".
    Да, меня тошнит от такого ...
    Просто, где то в глубине себя ещё надеюсь на то, что из этой матрицы где то есть выход.

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• мир давно определился с понятиями.
    есть путь левой руки - индивидуальный. и есть путь правой руки - коллективный: идем все месте, несем общую боль.. дело действительно в вибрациях. нам надо подтягиваться к высоким. каждому. нет смысла усиливать боль. парковаться на грани жизнь/смерть.
    самая четкая картинка зон вибраций у саентологов. Фидуция достигла зоны постоянного комфорта, так кажется она у них называется.. это все расхожее : как вибрируем , так и живем

• Лана, в таком контексте теряется самое главное : духовность. Если мы говорим о вибраторах, то наверное подобные штуки можно настроить на частоту, какую нужно( в пределах допустимого диапазона конечно и, конечно согласно предписанной инструкции)
    Зачем такие сложности в определениях простых вещей?
    Был ли Иисус таким же счастливым здесь на земле? Закрывал ли свои глаза на чужую боль, для того чтобы соблюсти собственную гармонию ?
    Сколько картин, маслом и прочими инструментами на эту тему....а видели Его Лик в картине Глазунова? - там ответ .
    "Мы стаканы, полные стружками боли....."(М.Хидашели) - если ты ЖИВ, ты не можешь её "не замечать" - невозможно. Прочее - лицимерие, ну и может банальное отсутствие ОРГАНА, который БОЛИТ. Но вся штука в том, что в НЁМ то и ВСЁ. А без - просто резиновая кукла с диапазоном настроек и коробкой с "зоной комфорта".

Исправлено пользователем annarom (05.04.18 22:34)

• Свойство реальности ?
    Действительно, я и не ожидала прочитать другой ответ.
    Мир, в котором такое происходит не может быть гармоничным. У меня даже нет слова, чтобы как то обозначить такой мир.

И да - Федуция, я не о детях , и не о том, что волонтёры - есть. (наигранное непонимание у вас получилось)

Люди, которые ЗАМЕЧАЮТ это и находят в себе силы для тяжёлой, ежедневной работы, чтобы заниматься этим, им некогда сидеть в медитациях и боли у них через край(не своей!) , поэтому и вибрации у них иные. И сердце большое. А в глазах совсем иное ПРОСВЕТЛЕНИЕ - настоящее, правда далёкое от вашего блаженства.

Записей на странице:

Перейти в форум