Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Человеку даны мощные инструменты для сотворения своей жизни, для исполнения своих желаний. Приходя в жизнь мы должны научиться управлять этими инструментами, чтобы обрести могущество Бога. Вспомнить кто мы есть истинные.
    Если Я не управляю своим подсознанием, то мое подсознание создает обстоятельства моей жизни неосознанно.
    Что посеешь, то и пожнешь: что ты думаешь, что чувствуешь, то и получаешь в своей повседневной жизни. Пожинаешь те обстоятельства, которые посеял - свои мысли и свои эмоции.
    По вере Вашей дано будет: а верим мы в то, о чем постоянно думаем и что постоянно испытываем. Своими мыслями и чувствами мы даем команду к исполнению нашим подсознанием того, о чем думаем и что чувствуем.
    Инструменты Я: сознание, подсознание, ум, разум, мысли, эмоции, чувства, желания, мечты, намерение, воля, внимание, тело и т.д.
    Надо отделить свое Я от своих инструментов. И пользоваться инструментами осознанно, а не абы как.

Творец Рая на Земле.

• Эти ролики помогают изменить мышление и как следствие изменить свою жизнь.

Творец Рая на Земле.

• "Человеку даны мощные инструменты для сотворения своей жизни"
    Это игра ума, мы просто так "думаем". На самом деле, наблюдаем иную картину - человеку хватает энергии-силы, лишь на то, что бы жить, закончить школу, получить образование, в дальнейшем работать и продолжение рода. А то, "чтобы обрести могущество Бога и Вспомнить кто мы есть истинные", на это у нас не достаточно личной силы.

• Ну да, видимо у Вас не достаточно! Это точно абсолютно.

Сила - дело наживное.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (21.03.18 12:44)

• Это ограничивающее убеждение плюс оправдание себя, почему я не хочу (не могу) это делать.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум