Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня картинку увидела, глубокий колодец и там люди ходят по кругу и решают свои проблемы и не видят выхода из этих проблем, решают одну появляется другая ... замкнутый круг.
    Вспомнила одного известного крутого психолога Новосибирска, была на его семинаре, он тогда сказал: проблемы плавно перетекают одна в другую, не бывает совсем без проблем.
    Да, пока человек ходит в одной плоскости, так оно и есть - выход один, вверх по спирали (вырваться из колодца), т.е. только через расширение сознания.

Творец Рая на Земле.

• Особенно интересно мне было бы заниматься с людьми, кто ходит по замкнутому кругу и не видит выхода. У кого не развивается бизнес или кризис в бизнесе.

Когда человек на одном слое реальности достигает максимума и не идет дальше в новое пространство ( не расширяет свое сознание), на этом слое все схлопывается, ему ставят (его же высшие аспекты) преграду - стену, о которую он головой должен удариться, если сразу не поймет, то придется удариться побольнее, и еще побольнее - пока не поймет, что надо искать выход не здесь, не на этом уровне своего сознания.

Творец Рая на Земле.

• Хождение по кругу и выходу из него практикуют в стиле кунфу багуа. :улыб:

• В ответ на: Набираю экспериментальная группу (без оплаты), 3 - 5 человек. Самосовершенствование, развитие личной силы, развитие силы магии, развитие экстрасенсорных способностей, духовное развитие - одним словом.
    Кто готов меняться сам, не боится перемен в своей жизни, готов тратить на себя время.

Пишите, звоните кому интересно.
    И чтобы развеять страхи и сомнения, я скажу, что больше это эксперементально для меня, на сколько доходчиво я могу объяснить, на какие вопросы я смогу ответить, на какие не смогу и т.д.
    У меня есть одна группа из 6 человек, которые меняют себя и свою жизнь под моим контролем у них все происходит довольно успешно. Но я их знаю давно, т.е. это знакомые мне люди, которые видя мои изменения, стали полностью мне доверять.
    Сейчас интересно повторить и заниматься с незнакомыми людьми.

Творец Рая на Земле.

• Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум