Неосознанность это когда встал утром неосознанно, на автомате, пошел по привычному пути, почистил зубы, умылся, выпил чашку кофе на автомате, собрался, пошел на работу и при этом всем думаешь о чем то совсем другом, а потом не можешь вспомнить что делал весь день, тк тебя в этом дне не было, ты не чувствовал и не проживал то, что делаешь в данный момент времени, а думал о чем то совсем другом - вот это не осознанность + матрица.
Как вошла - я вроде бы немного описала - был момент ответственный, я была в икеа и покупала мощный дорогой комп - все внимание было сосредоточено на этом выборе и покупке. Внутреннее состояние спокойствия и легкого кайфа. Ходила два раза до машины и обратно в магазин, относила комп - тяжело было немного - дыхание было глубоким. Все это состояние возникло само, посторонних мыслей не было. Очень комфортное состояние, осознание себя было, а куда иду и еду, я об этом не думала. Находилась глубоко в моменте здесь и сейчас. Было около 20 часов, когда я поехала по хорошо знакомой дороге домой через бугринский мост.
Потом провал (может быть это надо назвать как то по другому) и я не понимаю где я, пропало ощущение времени, чувствование пространства.
Только Я. Не знакомая дорога, очень яркие фонари уходят в даль, небо фиолетово - синее, чисто, красиво, ни кого нет, ни людей вокруг, ни машин.
Первая мысль была, что я поехала ни туда, не по той дороге, но там нет другой дороги.
Потом вспомнила внука, возила я его по этой дороге или нет - поняла что нет, мы не ехали с ним по этой дороге. Хотела вспомнить время - не могла вначале. Обернулась назад - увидела комп, тогда вспомнила где я была и что делала - зацепка за пространство. После этого вспомнила время. Потом вспомнила что я еду домой и сразу же вспомнила где я еду, по какой дороге. И в момент все встало на свои места - я физически почувствовала это перемещение.
По ощущениям, на все эти вспоминания ушло 15 - 20 минут, хотя скорее всего это были секунды.
Это было не перемещение, а измененное состояние сознания. Это не была другая реальность. Если бы в машине вы были не одна, то ваш спутник ничего бы не заметил. Это состояние было бы только у вас. А это немного другая тема.