Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • В ответ на: ................
    Недавно я заблудилась в реальностях... ощущение было, что я минут 15 - 20 не могла вспомнить где я еду и куда, что это за дорога. Было около 20 часов, но машин вокруг меня не было... вообще и фонари горели не привычным светом и вокруг было слишком красиво для нашего города.
    Читала где- то, что так проявляется переход в другое измерение Земли. У меня так тоже бывает, всегда с трудом себя собираю, чтобы вспомнить, куда еду и зачем. :biggrin: Я думала, что это возрастное. Причем много ненужного из памяти стирается. Люди уходят из окружения. Прям мистерия. матрица файлы тасует. :agree:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: ...минут 15 - 20 не могла вспомнить где я еду и куда...
    ...У меня так тоже бывает, всегда с трудом себя собираю, чтобы вспомнить, куда еду и зачем...
    Так то такое считается отсутствием осознанности. Лучше бы быть каждый момент "здесь и сейчас", а не воображать себе иные измерения.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Дык эзотерики разве так могут жить только "здесь и сейчас"..Это же скучно и просто. Они вечно то в прошлом, то в будущем, а то и вовсе непонятно где, за пределами настоящей реальности и времени. Однако осознанность у эзотерика всегда на крепком шнурке привязана к здесь, его настоящему телу, в том и сила... :улыб:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: ... Однако осознанность у эзотерика всегда на крепком шнурке привязана к здесь, его настоящему телу, в том и сила... :улыб:
    Да, точно сказано.

Творец Рая на Земле.

• Это состояние не имеет ни чего общего с неосознанностью, оно возможно только когда осознанность очень высока.

Я не бываю в прошлом, и не мечтаю о будущем... это совсем не помогает строить настоящее и когда это понимаешь и осознаешь, ты уже не скачешь в прошлом и не уносишься в будущее.
    Я знаю как сохранять осознанность, как находиться в моменте здесь и сейчас и когда это стоит делать, а когда нет и как строить свою реальность настоящую.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум