Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Ну да... струны у гитары тоже можно все порвать с дури то....

Нужна во всем гармония. Бог создал все и всему назначил меру.

Даже в двух словах не напишешь все про резонанс... это же и цель, с которой он это делал и внутреннее состояние его, отношение.

Какую я провела внутреннюю работу над собой - одному Богу известно и мне.

Творец Рая на Земле.

• Биологическая основа (матрица человека) человеческого организма это химические элементы.
    В основе биологического семени человека есть 4 блока химических элементов:
    4) Генетическая энергия - 64 химических элемента.
    3) Кристаллическая энергия - 32 хим. эл.
    2) Лучистая энергия - 144 хим. эл.
    И 1 блок это световая энергия - 20 химических элементов.

Под воздействием различных факторов (эмоциональные переживания, питание, солнечные ванны и пр. и пр.) в организме происходят химические реакции, которые либо разрушают наше тело, либо укрепляют, либо просто поддерживают.

Например на меня любое солнечное излучение влияет благотворно, потому что мое тело может проводить достаточно мощные потоки энергии. На кого то солнечные излучения влияют разрушительно - сердечники (работа сердечной чакры нарушена) к примеру или кто то там еще...

Поэтому я пишу: ДЛЯ ТОГО, чтобы изменить свою жизнь, изменить свое здоровье - надо научиться управлять своими чувствами!!! Чувствовать другое, не то, что чувствовали раньше. Делать осознанный выбор того, что я хочу чувствовать (обиду или радость, страх, боль или счастье...)

Научиться управлять своим отношением к событиям, к себе, к другим людям.

Дальше - научиться управлять своими мыслями.
    И только после этого изменяться Ваши действия.

Поэтому посылание любви, или научиться чувствовать радость, кайф, блаженство - это самая эффективная и безопасная техника которую можно и нужно практиковать всем, кто хочет наладить свою жизнь, выйти за пределы кармы, восстановить свое здоровье, и постоянно - это не даст перекосов, не приведет к дисбалансу, к разрушениям короче говоря и к проблемам.

Чтобы научиться управлять своими чувствами надо понять, осознать почему возникают обиды, злость, раздражение ... но об этом я уже много писала.

Почему та действительность, которую Вы создали для себя Вам не нравится??? Что нужно сделать для того, чтобы жить так, как Вам хочется???

Разорвать круг...

Эмоции - это реакция на внешнее, бессознательная реакция.
    Хорошо снаружи - эмоции положительные, проблемы снаружи - эмоции отрицательные: это реакция устрицы.
    Если Вы не хотите быть устрицей научитесь чувствовать сознательно.

И только в этом случае Вы сможете быть творцом своей реальности.

Творец Рая на Земле.

• Результат химической реакции в теле создает излучение во вне - некое силовое поле, которое формирует события Вашей жизни.

Клеточная память знает как Вы среагируете на то или иное событие - так происходит программирование на самом глубоком уровне - на внутриклеточном уровне, еще до того, как возникнет "заряженная" Вашими переживаниями энергия (трансформированная Вашей реакцией).

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Клеточная память знает как Вы среагируете на то или иное событие
    Это интересно, как-то не рассматривал особо этот момент. Правда как эта память "знает"?

• Fcnhjkju пишет: "Как у Вас интересно в теме! И где это лабиринт? Сами построили, специально?"

1. Самостоятельно (без привлечения кого-либо), в одном укромном месте Самарской области, в овраге, где стрелка компаса показывает другое направление силовых линий магнитного поля Земли (в связи с наличием в этом месте подземной водной жилы).

Лабиринт имеет диаметр почти 13 метров и построен для экспериментальных проверок моих собственных гипотетических различных предположений. Только реальные эксперименты (а не трёп на форумах) либо опровергают, либо подтверждают что-либо.

2. Только не думайте, что я пишу о чём-то новом. Я пишу о хорошо забытом старом, о людях, которые когда-то излучали свет Вселенной из себя.
    Когда-то (очень давно) СВЯТЫМИ называли людей, накопивших и взрастивших в себе СВЕТ, а не начитанных и религиозных.
    Правда при этом у них останавливался механизм старения клеток (они приобретали Несмертие), могли перемещаться в пространстве, материализовать предметы силой мысли и ещё много чего.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

Записей на странице:

Перейти в форум