Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Попробую тоже самое сказать по иному.
    Вы прочитали притчу о Неопаляющем Огне. Его (Огонь) нельзя ВЗЯТЬ извне, но его можно только зажечь в себе самому. Синоним этого понятия – Световое тело человека.

Первое: — Человек — единственное существо на Земле (и во всей Вселенной), обладающий Светящимся телом;
    Второе: — Любой человек имеет Светящееся тело;
    — Светящиеся тела людей различаются между собой по величине и структуре, а значит, по степени развитости и зрелости;
    — В течение жизни каждого человека его Светящееся тело развивается и созревает;
    — Светящееся тело — это не Душа человека;
    — Светящееся тело — это не «добрый дух» человека (некоторые говорят о «личном проводнике»);
    — Светящееся тело — это не ментальное, не духовное, не астральное или эфирное тело, и не соответствующие формы Сознания (ментальная форма, ….).
    Однако, несмотря на то, что это не Душа человека, не «добрый дух», не ментальное, энергетическое, духовное… тело человека, Светящееся тело связано со всеми перечисленными элементами энергетическо — ментальной и духовной структуры человека.
    Светящееся тело образуется параллельно с процессом возникновения человека в качестве отдельного существа.
    Светящееся тело это ПРОЦЕСС согласованных вибраций всех тел человека. (ранее написал о резонансе чакр). Единое сознание посредством высоковибрационной энергии (то, что мы называем энергией безусловной любви) воздействует на Сознание человека, управляющего процессом светящегося тела.
    Теперь два поста соедините вместе и это будет началом разговора о Свете.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

Исправлено пользователем Victor-885 (01.08.17 18:18)

• В ваших постах очень много рационального. В частности: о согласованности вибраций и резонансе.
    Я вчера в разговоре с федульсией начала писать, да удалила потом об известном мне случае, когда человек, увлекшись играми с энергией, не имея для этого достаточных знаний умений, так "разогнал" энергии и заигрался, что вывел из равновесия собственный организм (в целом)... и я полагаю, это произошло именно вследствие того, что нарушен был резонанс. Результат был ошеломительным.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• " ... В ваших постах очень много рационального. В частности: о согласованности вибраций и резонансе. "
    Я по складу ума - "технарь", точнее "технарь + эзотерик"

О постах Огне Неопаляющим и Световом Теле.
    Ундина. А как ты думаешь, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ более трёх лет я занимаюсь темой "Лабиринты"?
    Видела бы ты, как в эти выходные как красиво мерцал 120-ью огнями лабиринт.
    http://s3.uploads.ru/t/EQqjz.jpg

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

Исправлено пользователем Сергий63 (01.08.17 17:35)

• В ответ на: Попробую тоже самое сказать по иному.
    Вы прочитали притчу о Неопаляющем Огне. Его (Огонь) нельзя ВЗЯТЬ извне, но его можно только зажечь в себе самому. Синоним этого понятия – Световое тело человека.
    Внутренний огонь и Световое тело это не синонимы.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ...О постах Огне Неопаляющим и Световом Теле. [/b]
    Ундина. А как ты думаешь, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ более трёх лет я занимаюсь темой "Лабиринты"?
    Видела бы ты, как в эти выходные как красиво мерцал 120-ью огнями лабиринт.
    http://s3.uploads.ru/t/EQqjz.jpg
    Как у Вас интересно в теме! И где это лабиринт? Сами построили, специально?

Люди, берегите природу.

Записей на странице:

Перейти в форум