Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • В ответ на: Это мое любимое занятие, гонять энергию туда - сюда... она не любой природы....
    Это энергия внутреннего Источника.
    Ох, осторожно... Это небезопасные игры, балансирующие на грани заблуждений. У меня есть один весьма печальный пример...
    Написала сейчас аж см. 10 : ) да что-то стерла потом... что я в конце концов... каждый сам кузнец своего геморроя.
    Впрочем, если вы занимаетесь этим, наверняка соблюдаете правила техники безопасности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: что важней, написанное слово или произнесенное?
    Это некорректная постановка вопроса. Вы же не спрашиваете, что важнее: написанная картина с определенным сюжетом или прозвучавшая с тем же сюжетом опера.
    Сила воздействия - вот что важно... хоть слова, хоть картины, хоть музыки... хоть чего.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да, Тесла... Преклоняюсь перед его гением.

• В ответ на: Впрочем, если вы занимаетесь этим, наверняка соблюдаете правила техники безопасности.
    Да, уже лет 15 и до сих пор жива и здорова... - чего, если судить по Вашему мировоззрению быть не должно.

У нас с Вами абсолютно разные взгляды на мировоззрение, но самое интересное, я уверена, что они оба верные - все имеет место быть. Подтверждается любая теория, любое убеждение, любое понимание и при чем самое интересное, что все верно для того человека, кто так думает. А для другого человека чужое убеждение не работает, чужое знание - пока он не сделает это своим знанием или убеждением и пр.

Нет, я не соблюдаю ни каких техник безопасности абсолютно.... я просто посылаю любовь... много любви.... постоянно почти...
    Я посылаю её в сердце Вселенной, я посылаю её в сердце Земли, просто в окружающее пространство, любимым, близким и т.д.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Да, уже лет 15 и до сих пор жива и здорова... - чего, если судить по Вашему мировоззрению быть не должно.
    Откуда у вас постоянно какие-то надуманные выводы? Откуда такая мнительность?
    В ответ на: У нас с Вами абсолютно разные взгляды на мировоззрение
    Взгляды мировоззрение... :безум: От таких утверждений я вообще теряюсь... И согласиться невозможно, и спорить было бы странно :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум