Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Я по-всякому люблю : ) Мне любая работа, хоть вагоны разгружать, лишь бы лежа : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Без слов? Да вы только что описали образ словами: "совершенно здоровый пуп".
    Только что - именно... Слова нужны для общения с внешним, я не могу Вам что либо сказать без слов.

А Ваш образ у меня всегда возникает в лежачем положении, но чаще почему то вижу Вас лежащей на животе.

Творец Рая на Земле.

• Забавно : ) Иногда я все-таки пребываю и в вертикальном положении : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: В том случае, разумеется, если вы не просто гоняете энергию любой природы туда-сюда,
    Это мое любимое занятие, гонять энергию туда - сюда... она не любой природы....
    Это энергия внутреннего Источника.

Это помогает мне быть всегда энергетически наполненной, дает здоровье, молодость, энергичность, легкость, блаженство, Силу Творения и пр. и пр.

Гонять энергию туда - сюда это значит выстроить взаимосвязь со Вселенной, соединить свой внутренний Источник
    с внешним Источником 9 хотя на самом деле это Едино). Это находиться в Единстве с МИром, в гармонии.

Творец Рая на Земле.

• "Его можно произносить, можно не произносить, можно писать, можно не писать..." Это очень интересный фактор, что важней, написанное слово или произнесенное?

Записей на странице:

Перейти в форум