Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Это уже детали. Образ вы все равно облекаете в слово.
    Вот это уже как раз не детали.... именно, когда образ возникает сам я не облекаю его в слово - просто времени не хватит на обличение.
    Это воображение возникающее мгновенно само по себе, ярко, четко, моментально и так же быстро исчезает (пока, не знаю как будет дальше, но это не визуализация и это очень важно).
    когда я вижу такой образ, я точно знаю, что все сработало по моему, как надо.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: просто согласие с Вами, что слова совсем необязательны для внутреннего направления энергии.
    Возможно, я не четко выразилась, если вы так поняли. Слово необходимо. Его можно произносить, можно не произносить, можно писать, можно не писать... форма его выражения не важна. Но само слово (идентифицирующее образ) необходимо. Необходимо. Но не достаточно. В том случае, разумеется, если вы не просто гоняете энергию любой природы туда-сюда, а берете ее из определенного источника и концентрированно направляете на достижение конкретного результата.

В ответ на: Это воображение возникающее мгновенно само по себе, ярко, четко, моментально и так же быстро исчезает
    И каким образом вы идентифицируете его без применения слова? : ) Аморфное нечто, не имеющее названия? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Например: у малыша была пупочная грыжа, я начала её лечить - направила поток энергии из ладони в пуп - чувствовала поток любви, нежности и яркий фиолетовый цвет, из точки возникает образ пупа тот, который есть ( с грыжей), в голове тишина полнейшая (все происходит молниеносно, без слов) возникает новый образ, совершенно здорового пупа - ОБРАЗ, без слов.

Если я закрываю глаза и стараюсь представить образ яблока к примеру, могу даже начать его описывать словами - у меня не возникнет образ яблока... хоть как я его тщательно буду описывать.... у меня плохо с визуализацией...

Или мочеиспускательный канал.... я не знаю слов для его описания.... я его просто вижу и все.

Творец Рая на Земле.

• Вы любите лежать на животе?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: возникает новый образ, совершенно здорового пупа - ОБРАЗ, без слов.
    Без слов? Да вы только что описали образ словами: "совершенно здоровый пуп".

В ответ на: Или мочеиспускательный канал.... я не знаю слов для его описания.... я его просто вижу и все.
    Его и не нужно описывать. Достаточно его идентифицировать. Что вы и делаете именно словами: "мочеиспускательный канал".

И дело совершенно не в том, что возникает раньше: образ или слово. Это уже нюансы различных техник.
    Речь идет о том, что слово - хоть и далеко не достаточный, но необходимый элемент процесса, один из инструментов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум