Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Авантюризм - это образ жизни. Это жить так, как тебе хочется, так, как тебе интересно. Каждый миг. Это пройти по грани... Иметь много чего, потерять все, что имел и восстановить все изменив лишь свои чувства и ощущения изнутри. Не применять в своей жизни опыт прошлого, это когда генетика говорит надо делать так, а тебе так не хочется, а сделать так, как генетика не знает, что это возможно. Идти уникальным путем, получая знания изнутри, а не информацию внешнюю. Это когда нет страха чего то нового, страха перемен.

Творец Рая на Земле.

• Авантюризм - быть собой, двигаться собой ( свобода, тепло, красота, разум).

Отсутствие авантюризма - быть с людьми, делать как они ( страхи, контроль, доказательства, догмы, требования...)

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Почему было, просто, вот так не задать вопрос изначально? Не мудрствуя лукаво.
    Потому, почему и вы по пять постов отвечаете на один вопрос :миг:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Не поняла, что Вы хотели мне сказать этим постом? Можно суть и попроще, попонятнее.
    В ответ на: Я то прекрасно вижу суть вашего послания, до малейших нюансов.
    Попробуйте сами, для себя понять, что двигало Вами глубоко внутри
    .

В ответ на: Люди не могут понять друг друга по одной простой причине, нет коммуникации, не умеют, не хотят, не слышать ни себя, ни других. Глухи к себе, глухи к окружающему миру.
    fiducia
    guru
    08.01.17 17:43 Ответ на сообщение Просветление. (часть 2) пользователя Fcnhjkju new!
    В ответ на: Что значит авантюризм для Вас?
    В ответ на: Почему было, просто, вот так не задать вопрос изначально? Не мудрствуя лукаво.
    fiducia
    guru
    В ответ на: Почему именно опыт должен быть материальным? Вы не путаете авантюризм с мошенничеством?
    Уважаемый ГУРУ, извините, плохо сориентировалась, нечаянно, по глупости, встряла в Ваш пласт мудрости. Мне стало понятно, я- тут- третий лишний, помешала Вам разговаривать с самим собой. Продолжайте, умоляю...!....А мы глупые, смертные будем просто читать безмолвствуя и внимая. Лобызаю Ваши стопы и десницы!.. Успеха в просветлении! :umnik:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: Не поняла, что Вы хотели мне сказать этим постом? Можно суть и попроще, попонятнее.
    В ответ на: Я то прекрасно вижу суть вашего послания, до малейших нюансов.
    Попробуйте сами, для себя понять, что двигало Вами глубоко внутри
    Я думала, Вы все же поймете суть своего поста, но Вы так и не поняли. Ну и ладно.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум