Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• В ответ на: ... помогла слезть с колдобоины женщине с тросточкой. она расплакалась, когда мы благополучно добрались до безопасного участка тротуара. мне долго недоумевать некогда было, а сейчас я понимаю ее слезы..
    искренний поступок, искренняя доброта, она всегда проникает глубоко, касается самого сокровенного в нутри человека.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (25.12.15 11:28)

• всегда у меня окружающие дорогу спрашивают, и не только в Новосибирске )))) и как доехать и один раз в магазине быстроном парень подошел и с просил - скажите, это средство может смывать макияж, мне девушка сказала купить, а я не запомнил название, я помогла выбрать.....жаль. что он занят был...симпатичный ))))) даже если иду (как мне кажется) хмурая, все равно остановят и спросят что нибудь )))))

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Тогда может и нет ничего в этом эзотерического :biggrin: Просто нормальное распределение запросов)))):улыб:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Гляжу на запросы и не понимаю: желание получить серьёзную консультацию? Просто за "спасибо"? Не-не, уважаемые господа и товарищи, вы вправе (конечно) требовать подобное. Вот только критерием оценки что будет? (Только что ответила на вопрос коллеги. Почему и переспрашиваю по поводу критериев.)

Подпись неразборчива

• На самом деле очень интересно, как люди выбирают к кому обратиться с вопросом....надо хотя бы на себя обратить внимание, к кому обращаюсь за помощью.
    Для меня точно сигнал, что если спрашивают и обращаются, значит все нормально.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум