Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Мне кажется, людей притягивает не внешний вид, а не что внутреннее, интуитивно они чувствуют.
    Внутренняя сила, свет... Судя по Вашей аватаре даже. Сияние.
    Его не спрячешь под обидами и пр. неприятностями.

Творец Рая на Земле.

• Ну может быть у Вас и дружелюбный, не могу комментировать, я Вас не видела. Про себя, к сожалению, я такого сказать не могу, если стороннему наблюдателю кажется, что я дружелюбна, то пусть так и будет, от меня не убудет :biggrin:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• меня вчера на другом подфоруме повергла в шок корреляция внешности, а сегодня должности в банке Вашем примере и добродетели.
    никто не дает аванса человеку быть добрым и искренне улыбаться людям если он сотрудник банка или не соответствующе для доброго человека выглядит:улыб:
    я тут намедни вышла из машины и помогла слезть с колдобоины женщине с тросточкой. она расплакалась, когда мы благополучно добрались до безопасного участка тротуара. мне долго недоумевать некогда было, а сейчас я понимаю ее слезы..

• Вот если брать внешний вид, исключая одежду, я б к такой как я, вряд ли б подошла спрашивать что либо, спросила б у других. Но всегда считала, что это как то плохо и негативный момент, когда тебя останавливают и спрашивают. Потом просто привыкла и как то спокойно к этому отношусь, вернее внимание уже не акцентирую. Еще лет в 18-19 часто гуляли по Москве с подругами, подруги-москвички, я, соот-но, туристка :biggrin: и всегда с вопросами подходили ко мне, я естественно кивала на сторону подруг мол у них спросите, я не местная. И мы еще тогда смеялись, потому что такая ситуация была неоднократно.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Я говорила про вынужденные улыбки. Их очень ясно видно.

Вчера гуляли в ауре с малышом в очередной раз, а он такой улыбчивый, хохочет, беленький, глаза голубые.... по неволе улыбаешься глядя на него. Там у продавцов улыбки были на самом деле просто искренние, светящиеся.
    У одной только девушке возникло сильное напряжение, даже я бы сказала, что почувствовала злость в ней.
    Отдел иль де боте.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум