Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• В ответ на: А вот кстати... я читала ваш топик... не весь, но тем не менее... и хочу сказать, что хоть я совершенно не смыслю в картах и раскладах, чисто интуитивно мне нравится, как вы работаете... ваш концептуальный подход и форма подачи информации.
    захотелось присоединиться к Вашему мнению... :live:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: интересно , все так считают, что"улыбка маска страха"?
    Улыбки бывают разные, девочек в банках научили улыбаться... или вернее сказать заставили, они улыбаются, улыбка ради того, чтобы не уволили с работы, что скрывается за такой улыбкой?
    Бывают улыбки заискивающие, беспомощные - все это страх.

Бываю искренние, их видно сразу, не спутаешь. Но это такая редкость...
    Вот в Индии много таких улыбок, хоть и живут очень трудно.

Творец Рая на Земле.

• У нас в Новосибирске очень мало солнечных дней, может поэтому и улыбок солнечных меньше.
    Освещенность сильно влияет на настроение и на работоспособность.

Творец Рая на Земле.

• Может быть просто потому что вижу саму суть человека и маску вижу отчетливо и то, что за ней скрыто, и чаще всего это боль и страх.

Искренние улыбки чаще у детей или у молодежи лет до 25, очень приятно общаться с молодыми, веселыми и еще искренними людьми.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (24.12.15 23:05)

• Я могу идти по улице, думать о своём и лыбиться, как идиотка. Люди на меня странно посматривают :dry:
    А еще у меня есть такой маркер, если на улице давно ко мне не обращались с вопросами о том, как пройти, где находится, то надо что-то менять.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум