Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Оксана специально для вас кусочек из "Тайны Мертвых"
    Суть духовной жизни не в том, чтобы называться индуистом, мусульманином, христианином, иудеем, буддистом, сикхом, фарси или вайшнавом.Суть духовности в том, чтобы очистить свое сердце. Чтобы преобразить зависть, живущую в нашем сердце — в сострадание, жадность — в щедрость, тьму — в свет, эгоизм — в служение, ненависть — в любовь.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Не поняла, зачем мне эта цитата, но спасибо :улыб:
    Я отличаю духовность и религиозность. Я слишком материальна для веры, религия (вообще) для меня - очень сильный ограничитель. Но я ценю религии как культурный слой.

Если немножко порассуждать (читай, позанудствовать ))), не хочу сострадать, хочу сочувствовать, быть щедрым - можно скатиться в крайность, или начать ждать признания за свою щедрость, тоже порочный путь, служение... нет, опасная штука, а любовь - она понимается всеми по-разному.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• А вот кстати... я читала ваш топик... не весь, но тем не менее... и хочу сказать, что хоть я совершенно не смыслю в картах и раскладах, чисто интуитивно мне нравится, как вы работаете... ваш концептуальный подход и форма подачи информации.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Какие то вы скучные стали.

The Witchfinder General

• Все научены горьким опытом :secret:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум