Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• В ответ на: считаете врожденной свою способность трактовать сновидения:улыб:почему отрицаете наличие способностей у некоторых участников Битвы?
    Вот именно поэтому : ) потому что чуть выше точка обзора, так сказать... И не у некоторых, а у большинства, я сказала бы... Но зато это большинство, как правило, неплохие актеры... кто-то более, кто-то менее... И больные люди есть, конечно же, что добавляет зрелищности... и в этом определенный цинизм.
    В ответ на: видела Голунову с младшим сыном
    И Голунова, и, собственно, Кадони - хорошие интуиты, научившиеся коммерциолизовывать это свое качество... мать в большей степени, сын - в меньшей, но тем не менее. Впрочем, я не очень хорошо знаю эту семью.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: какую-то волшебную пыль оппоненту в глаза дует :biggrin: не вырежут уж поди
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: повеселили меня, не сразу поняла о чем речь))))вспомнила))))пыль, которая не помогла))))) а вообще вот пока вам пред. сообщение писала вспомнила, что осенью мы с девочками-эзотериками собрались посидеть субботним вечером под плюшки и вино, и как раз в тот вечер была 1 серия БЭ, нас было 4, все как один были за Пахома, пищали-визжали от него, кроме меня, я как увидела Райдос говорю - вот моя фаворитка, и она возьмет руку. Спорили мы долго, кто выиграет, в итоге решили поспорить на 3 бутылки вина, получается я выиграла, но с девочками уже давно не общаюсь, так что спор выигран-а приза нет. :cray-1:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: К тому же,в соцсетях есть не все-меня,например,нет в них. А в массовке часто пожилые люди-какие им соцсети.
    В соцсетях много кого нет... и если вы обратили внимание, я не говорю о сц как о единственном источнике информации - всего лишь в том числе. Есть и гораздо более эффективные способы, позволяющие успешно мистифицировать экзальтированную и уже изрядно подогретую публику. Достаточно просто иметь доступ к записям (базе) органов ЗАГС (а это очень несложно, особенно когда речь идет о маленьких населенных пунктах), или посетить могилы родственников участников или массовки, чтобы, вперившись взглядом в дрожащую как заячий хвост девчушку, вещать, кто за кем стоит, сколько лет назад умер и как зовут дедушку прокопа : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: К Николь не прониклась я
    А вот у нее, кстати, как раз и есть способности... просто молодая еще, не всегда может справляться сама с собой... последнее задание вообще ужасно провалила, хоть и нашла человека.

• А как вы думаете у Райдос нет способностей? Ну Николь не мой типаж, не близка мне, я не отрицаю наличие у нее способностей, просто как говорится "не мое", Мерилин забавная девчонка, часто вызывала улыбку у меня, но тоже я как то спокойна к ней.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум